KASTAMONU развивает сотрудничество с казанскими вузами

В рамках сотрудничества с высшими учебными заведениями предприятие KASTAMONU посетили студенты Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский университет» (ФГБОУ ВО КНИТУ). Учащиеся вуза на примере крупнейшей в Европе производственной площадки по выпуску плит МДФ и ламината ознакомились с особенностями производства, используемом оборудовании и реализуемых технологиях в области выпуска продукции, экологии и качества.
Генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч рассказал об особенностях работы деревообрабатывающего производства, а также ответил на вопросы студентов.
«У нас крупное, современное деревообрабатывающее производство мирового уровня, - отметил Али Кылыч. - И нам есть, что показать и что рассказать учащимся профильных специальностей. Здесь они могут ознакомиться и с используемыми технологиями, и с инженерными решениями по организации производства и обеспечению его необходимыми ресурсами. Ведь эффективно работающее предприятие – это важный элемент устойчивого развития реального сектора экономики. А создание новых производственных мощностей, внедрение передовых технологий в производство всегда будет стимулировать спрос на технических специалистов, инженеров высокой квалификации».
В процессе экскурсии студенты ознакомились с линией доставки и переработки древесного сырья, линией прессования МДФ, линией по производству ламинированных напольных покрытий и другими объектами.
Напомним, что KASTAMONU тесно сотрудничает с различными учебными заведениями в рамках реализации стратегии по подготовке высококвалифицированных специалистов. Так, осуществляется сотрудничество с КНИТУ в области получения сотрудниками компании второго высшего образования на безвозмездной основе. Уже третий год подряд обучение проходит на базе КНИТУ по программе «Техника и технология производства древесных плит и древесно-полимерных композитов».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 05.12.2018

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

«Команда МАТЧ» – в шорт-листе III Национальной премии интернет-контента, Анимационная компания "ЯРКО", 22:24, 19.02.2024, Россия
26-серийный проект представлен в номинации «Анимационный проект».

Новые серии «Улётной доставки» стали доступны на WINK, Анимационная компания "ЯРКО", 20:14, 18.02.2024, Россия
К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО».

Второй сезон «Дракошии» вышел на WINK, Анимационная компания "ЯРКО", 19:39, 18.02.2024, Россия
На сегодняшний день на площадке видеосервиса доступны первые 6 серий второго сезона проекта.

Названы регионы, в которых производится кетчуп со Знаком качества, Роскачество, 22:44, 30.01.2024, Россия
Роскачество представило список производителей кетчупа, который отмечен российским Знаком качества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru