«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров

С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.
Этому способствовали открытие восьми новых филиалов перевозчика в Люберцах, Химках, Серпухове, Кропоткине, Славянске-на-Кубани, Ангарске, Батайске, Щелкове, Ессентуках, Майкопе, а также переезд 10 отделений компании с расширением площадей в Невинномысске, Москве (терминал А), Прокопьевске, Магнитогорске, Воронеже, Нижнекамске, Санкт-Петербурге, Абакане, Одинцове, Магадане и Челябинске. Кроме того, в Люберцах «ПЭК» открыл отдельный 3PL-склад площадью 3,5 тыс. кв. метров. Помимо этого, появились дополнительные отделения перевозчика в городах присутствия: Ставрополе, Перми и Ростове-на-Дону.
«ПЭК» расширяет площади для работы с грузами вследствие роста спроса на услуги компании. На базе каждого филиала есть клиентский отдел для оформления документов на грузоперевозки, а также склад, где происходят прием и выдача грузов, погрузо-разгрузочные работы, упаковка продукции и т.д. При этом на более чем 170 складах компания оказывает услуги ответственного хранения.
К своим складским площадям «ПЭК» предъявляет высокие требования технической оснащенности и безопасности. Большинство терминалов оснащены полами с антипылевым покрытием, а также необходимым количеством докшелтеров, доклевеллеров и гейтов, куда машины подъезжают на погрузку и выгрузку. Кроме того, «ПЭК» для расположения своих складских помещений выбирает места с хорошей транспортной доступностью и вместительной благоустроенной парковкой для грузового и легкового транспорта.
«Мы уделяем большое внимание развитию наших складских площадей и обеспечению их современным оборудованием. Ведь предоставление клиентам быстрого и качественного сервиса – важнейший аспект деятельности «ПЭК», – отмечает Игорь Евсеев, директор департамента филиальной сети транспортной компании «ПЭК». – До конца года мы продолжим масштабные перемены в нашей филиальной сети, в результате которых общий размер складских площадей компании превысит 400 тыс. кв. м. В 2019 году к открытию готовятся два крупнейших в сети «ПЭК» логистических хаба – один в столичном регионе, второй – в Санкт-Петербурге. Они добавят к объему складских и офисных помещений компании еще порядка 10%».

Справка о компании
«ПЭК» («Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.
Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За последний год услугами «ПЭК» воспользовались более 3 млн клиентов.
Численность персонала компании – 10 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 142 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 192 отделениями.
Компания «ПЭК» (www.pecom.ru) — эксперт в логистике.

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: «ПЭК» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 05.12.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru