Активисты ОНФ из Татарстана приняли участие в Съезде Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта Республики Татарстан приняли участие в Съезде ОНФ, который прошел в Москве в минувший четверг. Встреча собрала более 4 тыс. человек – федеральных и региональных экспертов ОНФ, активистов и «народных контролеров», представителей волонтерских и добровольческих движений, журналистов. Также к участию были приглашены финалисты конкурса «Лидеры России» и доверенные лица президента. Перед участниками выступил глава государства, лидер ОНФ Владимир Путин.
Участниками мероприятия из Татарстана стали сопредседатели регионального штаба Александр Лаврентьев, Гульзада Руденко и Игорь Бикеев, руководитель регионального исполкома ОНФ Ринат Фазылов, координатор проекта «Молодежка ОНФ» Дамир Нургалиев, а также эксперты Народного фронта Зарина Файзрахманова, Зуфар Юнусов, Лилия Мухаметзянова и другие – всего 12 представителей.
«На съезде перед активистами Народного фронта поставили новые задачи. Делегаты избрали новый состав Центрального штаба и сопредседателей. В январе 2019 г. запланированы региональные конференции ОНФ, в ходе которых также будет избран новый состав регионального штаба», - отметил член регионального штаба ОНФ Ринат Фазылов.
По словам координатора проекта «Молодежка ОНФ» в Республике Татарстан Дамира Нургалиева, съезд стал полезной площадкой для обмена опытом с коллегами и заимствования полезных практик. «На мой взгляд, встреча повысила мотивацию представителей проекта, у нас появилась возможность обсудить текущую работу, а также опробовать возможности нового приложения «Народный контроль». В нашей работе одну из ключевых ролей играет командный дух, и тут мы по-настоящему смогли почувствовать себя единомышленниками. Совершенно очевидно, что круг наших сторонников будет расти», - добавил Нургалиев.
Работа на съезде прошла в формате антиконференции – в большом зале одновременно действовало 12 тематических площадок, соответствовавших направлениям «майского суперуказа». Президент РФ, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в ходе съезда Движения обозначил три приоритетных направления работы ОНФ. Это контроль, поддержка и участие в выработке приоритетов развития страны. Участникам съезда представили разработанное в ОНФ мобильное приложение «Народный контроль». С его помощью каждый может проследить, как выполняется новый «майский указ» главы государства в регионах.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 05.12.2018

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:11, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:03, 19.02.2019, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:55, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:49, 19.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru