Представители петербургского штаба Народного фронта приняли участие в Съезде ОНФ

Представители петербургского штаба Общероссийского народного фронта приняли участие в Съезде ОНФ, который прошел сегодня в Москве. Это масштабное мероприятие, в котором приняли участие более 4 тыс. человек со всей страны – федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролеры» из всех регионов России, представители волонтерских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты. Также к участию приглашены финалисты конкурса «Лидеры России» и доверенные лица Владимира Путина. В съезде Народного фронта принял участие президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин. Глава государства встретился с новым составом Центрального штаба ОНФ, а также выступил перед всеми участниками мероприятия.
Главной темой съезда стал народный контроль за исполнением нового «майского указа» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.
В преддверии съезда активисты Народного фронта по всей стране провели обсуждения наиболее эффективных форматов народного контроля за выполнением «суперуказа» по приоритетным для жителей регионов вопросам.
Основная часть мероприятия прошла в новом уникальном формате антиконференции, который не предусматривал традиционных выступлений в прениях и докладчиков. По итогам живого и свободного общения с модераторами на 12 тематических площадках, которые соответствуют 12 национальным проектам, будет сформирована «дорожная карта» народного контроля по каждому из направлений.
На съезде было представлено разработанное в ОНФ мобильное приложение «Народный контроль», которое позволит каждому пользователю проследить, как выполняется новый «майский указ» главы государства в регионах и как реализация национальных проектов влияет на качество жизни конкретного человека. Ранее президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин поручил ОНФ обеспечить мониторинг выполнения «майского указа», в том числе в части влияния на качество жизни граждан изменений, достигнутых в ходе реализации национальных проектов.
«Все эксперты и активисты Общероссийского народного фронта — это профессионалы своего дела. Мы тщательно следим за тем, как по всей стране исполняется «новый майский» указ президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Сегодняшнее мероприятие это уникальная возможность пообщаться со своими единомышленниками со всей страны, узнать, как обстоят дела в других регионах, поделиться своим опытом и услышать мнения других. Все мы делаем одно дело – мы работаем на благо нашей страны», - поделился сопредседатель Регионального штаба Народного фронта в Санкт-Петербурге Владимир Васильев.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 01:43, 05.12.2018

Кировские активисты проекта ОНФ «За честные закупки» проанализировали контракты на содержание улично-дорожной сети, ОНФ Кировская область, 22:20, 15.12.2018, Россия
Кировские власти прислушались к предложениям активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» и доработали муниципальный контракт на содержание дорог. Однако этого недостаточно для того, чтобы система уборки и вывоза снега с городских улиц действительно заработала, а результаты этой работы стали по-настоящему заметны жителям города.

Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ в Карелии нарушения при благоустройстве поселка Ледмозеро, ОНФ в Карелии, 17:53, 14.12.2018, Россия
Прокуратура Муезерского района провела проверку законности процедуры выбора подрядчика для выполнения работ в рамках программы «Комфортная городская среда» в поселке Ледмозеро.

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему доступности медпомощи в Оньмеси и Верхолузье, ОНФ в Коми, 17:42, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на проблемы с доступностью медицинской помощи в деревне Оньмесь и селе Верхолузье сельского поселения Ношуль Прилузского района. Жители и глава сельского поселения обратились за помощью в ОНФ.

Активисты ОНФ в Чечне провели мероприятия, посвященные Дню Конституции, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:42, 14.12.2018, Россия
Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках празднования Дня Конституции России провели ряд тематических мероприятий с учащимися средних специальных и общеобразовательных учебных заведений города Грозного.

Активисты ОНФ в Коми проверили, как убирают дороги и тротуары от снега в Сыктывкаре и Выльгорте, ОНФ в Коми, 17:33, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд совместно с журналистами по проверке качества и сроков очистки дорог и тротуаров от снега в Сыктывкаре и райцентре Сыктывдинского района - селе Выльгорт.

ОНФ просит региональные власти включиться в решение проблемы вывоза мусора в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 16:54, 14.12.2018, Россия
В районном центре Семилуки в Воронежской области в очередной раз произошел мусорный коллапс.

Активисты ОНФ в Волгоградской области провели для школьников открытый урок по случаю Дня Конституции, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:29, 14.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели для школьников областного центра открытый урок по основам конституционных прав граждан РФ

Два кузбасских проекта победили в конкурсе ОНФ на лучшую программу образовательного волонтерства, ОНФ в Кемеровской области, 16:14, 14.12.2018, Россия
Победителями всероссийского конкурса программ образовательного волонтерства, объявленного Общероссийским народным фронтом, стали Майя Лузянина из Кемерово и новокузнечанка Анастасия Будейкина. Жительницы Кузбасса одержали победу в двух номинациях – «Прорыв года» и «Лучшая наукоемкая программа».

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 06:52, 14.12.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали для воспитанников Сиверского детского дома акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел участник Паралимпийских игр 1988 года по лыжному спорту для участников с ограничением по зрению, главный тренер сборной СССР по лыжным гонкам среди инвалидов 1988 г. Федор Лесников.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 06:46, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru