Активисты ОНФ Мордовии присоединились к всероссийской акции «Зарядка с чемпионом»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия присоединились к всероссийской акции «Зарядка с чемпионом». Спортивное занятие для учащихся средней общеобразовательной школы №37 г. Саранска провел шестикратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка мира, чемпион Европы 2017 года, абсолютный чемпион кубка Евразии WFF-WBBFпо атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.
Более 70 школьников с удовольствием выполняли в спортивном зале классические приседания, скручивания для пресса, ходьбу гуськом, выпады и отжимания от пола, которые показывал Сергей Таратынов. По мнению спортсмена, данные упражнения задействуют мышцы плеч, пресса, спины, то есть задают баланс всего тела. Чемпион мира считает, что 9-10-летним детям уже можно использовать в упражнениях маленькие гантели и скакалки. Он также порекомендовал школьникам заниматься спортом не реже трех раз в неделю.
После зарядки дети задавали известному спортсмену множество вопросов, на которые получили интересные ответы. Сергей Таратынов рассказал о том, как стать настоящим спортсменом. По его словам, для этого требуется приложить много сил, труда и желания. Зато в ходе тренировок спортсмен приобретает такие качества, как выносливость, ловкость, грациозность, стройную фигуру и правильную осанку.
«Зарядку с известным в нашем регионе чемпионом мы провели с целью привлечения детей школьного возраста к регулярным занятиям физкультурой и спортом, а также популяризации здорового образа жизни. Именно на реальных примерах выдающихся спортсменов необходимо закладывать фундамент здоровья и спортивно-патриотического воспитания подрастающего поколения», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юрий Левашкин.
Напомним, что всероссийская акция Народного фронта «Зарядка с чемпионом» проходит во всех регионах страны. В ней принимают участие школьники, студенты, учащиеся средних специальных учебных заведений и выдающиеся спортсмены. Мероприятие будет проходить до 12 декабря и объединит более 15 тыс. человек.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 04.12.2018

Амурские активисты ОНФ добиваются решения проблемы с загрязнением реки Ивановки сточными водами, РО ОНФ в Амурской области, 04:33, 17.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области держат на контроле проблему загрязнения предпринимателями села Екатеринославка Октябрьского района реки Ивановки жидкими бытовыми отходами.

ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по поводу проверки сигнала о нарушениях при проведении госзакупок на установку пластиковых окон, ОНФ Кировская область, 04:20, 17.05.2019, Россия
Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта поступил сигнал о том, что при замене пластиковых окон в двух корпусах и общежитии Кировского авиационного техникума подрядчик нарушил условия госконтракта, использовав материалы с худшими характеристиками, нежели были заложены в документации.

Журналисты из Коми принимают участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 04:18, 17.05.2019, Россия
Журналисты из Коми на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ подняли проблемы, волнующие жителей республики.

Активисты ОНФ призвали власти исправить последствия некачественного капремонта дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 04:17, 17.05.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и фонд капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) с просьбой устранить последствия некачественных работ в доме на Московском проспекте, 80 в Воронеже.

ОНФ в Коми обратились в прокуратуру по причине отсутствия мер по ликвидации свалки с токсичными отходами в поселке Язель, ОНФ в Коми, 04:15, 17.05.2019, Россия
Общественные экологические инспекторы ОНФ в Республике Коми, сотрудники Сыктывдинской районной прокуратуры, Росприроднадзора и Минприроды Коми провели выездной рейд в поселок Язель.

Журналисты и блогеры из Кировской области принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:10, 17.05.2019, Россия
В медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» принимают участие шесть лауреатов одноименного конкурса из Кировской области. Это сотрудники телеканала «1-й Городской» Артем Ворончихин, ГТРК «Вятка» Ольга Чанцева, главный редактор газеты «Искра» Гузель Уланова, журналист газеты «Омутнинские вести+» Анна Зайцева, блогеры Любовь Пешнина и Константин Шарапов.

ОНФ в Республике Коми принял участие в патриотических мероприятиях, посвященных Дню Победы, ОНФ в Коми, 21:15, 15.05.2019, Россия
Представители ОНФ организовали в Сыктывкаре работу общественных приемных проекта «Судьба солдата» по оказанию помощи тем, кто ищет пропавших в Великую Отечественную войну родных и близких.

Журналисты из Коми принимают участие в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Коми, 16:32, 15.05.2019, Россия
Журналисты из Республики Коми стали лауреатами всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

Активисты ОНФ в Карелии получили более 20 заявок на поиск информации об участниках Великой Отечественной войны, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 20:54, 15.05.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии и Поискового движения России открыли общественную приемную по сбору заявок на поиск информации об участниках Великой Отечественной войны. Она работала в Петрозаводске с 29 апреля до 9 мая.

Активисты Народного фронта призвали власти восстановить поврежденную дорогу в поселке Латная, ОНФ в Воронежской области, 18:34, 15.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области попросили региональное правительство, районную администрацию и муниципалитет восстановить твердое покрытие дороги на улицах Симонова и Павлова в поселке Латная.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru