Активисты ОНФ Мордовии присоединились к всероссийской акции «Зарядка с чемпионом»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия присоединились к всероссийской акции «Зарядка с чемпионом». Спортивное занятие для учащихся средней общеобразовательной школы №37 г. Саранска провел шестикратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка мира, чемпион Европы 2017 года, абсолютный чемпион кубка Евразии WFF-WBBFпо атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.
Более 70 школьников с удовольствием выполняли в спортивном зале классические приседания, скручивания для пресса, ходьбу гуськом, выпады и отжимания от пола, которые показывал Сергей Таратынов. По мнению спортсмена, данные упражнения задействуют мышцы плеч, пресса, спины, то есть задают баланс всего тела. Чемпион мира считает, что 9-10-летним детям уже можно использовать в упражнениях маленькие гантели и скакалки. Он также порекомендовал школьникам заниматься спортом не реже трех раз в неделю.
После зарядки дети задавали известному спортсмену множество вопросов, на которые получили интересные ответы. Сергей Таратынов рассказал о том, как стать настоящим спортсменом. По его словам, для этого требуется приложить много сил, труда и желания. Зато в ходе тренировок спортсмен приобретает такие качества, как выносливость, ловкость, грациозность, стройную фигуру и правильную осанку.
«Зарядку с известным в нашем регионе чемпионом мы провели с целью привлечения детей школьного возраста к регулярным занятиям физкультурой и спортом, а также популяризации здорового образа жизни. Именно на реальных примерах выдающихся спортсменов необходимо закладывать фундамент здоровья и спортивно-патриотического воспитания подрастающего поколения», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юрий Левашкин.
Напомним, что всероссийская акция Народного фронта «Зарядка с чемпионом» проходит во всех регионах страны. В ней принимают участие школьники, студенты, учащиеся средних специальных учебных заведений и выдающиеся спортсмены. Мероприятие будет проходить до 12 декабря и объединит более 15 тыс. человек.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 04.12.2018

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:11, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:03, 19.02.2019, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:55, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:49, 19.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru