АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства

По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.
В соответствии с Федеральным законом «Об аудиторской деятельности» внешний контроль качества работы со стороны уполномоченного федерального органа проводится в отношении аудиторских организаций, осуществляющих аудит общественно-значимых хозяйствующих субъектов (ОЗХС).
Аудиторская компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла плановую выездную внешнюю проверку, проведенную Федеральным Казначейством России. Качество работы головной компании Группы признано соответствующим требованиям российского законодательства, стандартам аудиторской деятельности, правилам независимости аудиторов и аудиторских организаций, а также кодексу профессиональной этики аудиторов.
«Требования к аудиту ОЗХС являются более жесткими по сравнению с общими нормами. В первую очередь, это связано с тем, что риски деятельности этих субъектов распространяются на широкий круг лиц, - прокомментировала проверку Виноградова Раиса Рафаиловна, Генеральный директор АО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». – В 2018 году контроль за аудитом стратегически значимых предприятий ужесточился. Пройденная без существенных замечаний проверка позволяет сделать вывод о качестве нашей работы».
По итогам проверки инспектором был сделан вывод, что система контроля качества услуг Группы позволяет обеспечить разумную уверенность в проведении аудита в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов РФ и стандартов аудиторской деятельности.
Как отметила Дарья Перковская, Партнер практики Аудит и консалтинг, результаты внешнего контроля дают клиентам компании уверенность в профессионализме специалистов и в качестве услуг, осуществляемых с соблюдением всех норм действующего законодательства.
«Наша работа строится на принципах добросовестности и ответственности. Аудит является важным инструментом контроля, своевременного выявления рисков и их предупреждения для устойчивого развития не только отдельно взятого предприятия, но и национальной экономики в целом» - подчеркнула Дарья Перковская.

Контактное лицо: Анастасия Годлевская (написать письмо автору)
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:54, 04.12.2018

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND, Банк Русский Стандарт, 22:59, 07.05.2019, Россия
Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1., DIGITAL COLONY, 22:55, 07.05.2019, другие страны
Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru