АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства

По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.
В соответствии с Федеральным законом «Об аудиторской деятельности» внешний контроль качества работы со стороны уполномоченного федерального органа проводится в отношении аудиторских организаций, осуществляющих аудит общественно-значимых хозяйствующих субъектов (ОЗХС).
Аудиторская компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла плановую выездную внешнюю проверку, проведенную Федеральным Казначейством России. Качество работы головной компании Группы признано соответствующим требованиям российского законодательства, стандартам аудиторской деятельности, правилам независимости аудиторов и аудиторских организаций, а также кодексу профессиональной этики аудиторов.
«Требования к аудиту ОЗХС являются более жесткими по сравнению с общими нормами. В первую очередь, это связано с тем, что риски деятельности этих субъектов распространяются на широкий круг лиц, - прокомментировала проверку Виноградова Раиса Рафаиловна, Генеральный директор АО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». – В 2018 году контроль за аудитом стратегически значимых предприятий ужесточился. Пройденная без существенных замечаний проверка позволяет сделать вывод о качестве нашей работы».
По итогам проверки инспектором был сделан вывод, что система контроля качества услуг Группы позволяет обеспечить разумную уверенность в проведении аудита в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов РФ и стандартов аудиторской деятельности.
Как отметила Дарья Перковская, Партнер практики Аудит и консалтинг, результаты внешнего контроля дают клиентам компании уверенность в профессионализме специалистов и в качестве услуг, осуществляемых с соблюдением всех норм действующего законодательства.
«Наша работа строится на принципах добросовестности и ответственности. Аудит является важным инструментом контроля, своевременного выявления рисков и их предупреждения для устойчивого развития не только отдельно взятого предприятия, но и национальной экономики в целом» - подчеркнула Дарья Перковская.

Контактное лицо: Анастасия Годлевская (написать письмо автору)
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:54, 04.12.2018

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru