АН «Бон Тон»: количество сделок в компании выросло на 6,6%

АН «Бон Тон» зафиксировало увеличение продаж по итогам октября - количество сделок в компании выросло на 6,6%. При этом относительно того же периода прошлого года повышение составило 16,7%.

Московские проекты из ассортиментной линейки показали прирост на уровне 8,8% относительно предыдущего месяца. По сравнению с тем же периодом прошлого года увеличение составило 26%, а среди причин данной динамики стоит отметить несколько факторов. Помимо выхода объектов по стартовым ценам, речь идет о тенденции повышения ипотечных ставок, способствующей более быстрому заключению сделок. Доля ипотеки по московским проектам – 70%, что на 4% меньше, чем в сентябре 2018 г., и на 2% больше, чем в октябре 2017г.

В первой половине ноября прирост относительного аналогичного периода октября составил 7,8%. Если проводить параллели с 2017 г, то повышение будет на уровне 5,1%. Московские проекты продемонстрировали рост на 1,5%, при этом относительно первой половины ноября 2017 г. увеличение составило 4,5%.

Как отмечают в «Бон Тон», средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте комфорт-класса класса составила 154,3 тыс. руб., а средняя цена лота - 9,5 млн руб. (в старых границах Москвы). В бизнес-классе речь идет о 230 тыс. руб. за кв.м при средней цене лота на уровне 17,4 млн руб. В эконом-классе средневзвешенная цена кв.м составляет 114,4 тыс. руб., а средняя цена лота -6,9 млн руб.

Контактное лицо: Бон Тон (написать письмо автору)
Компания: Бон Тон (все новости этой организации)
Добавлен: 04:46, 29.11.2018

«Метриум»: В ЖК Hide открылось бронирование, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте бронирования в ЖК Hide. Премиальный комплекс расположен в Раменках, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь».

Владимир Щекин и представители креативных индустрий встретились с Сергеем Кириенко, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
В рамках международного фестиваля Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась встреча представителей российских креативных индустрий с первым замглавы Администрации президента Сергеем Кириенко, в которой принял участие и Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина.

«Метриум»: Доля онлайн-сделок с элитной недвижимостью достигла 20%, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
Доля дистанционных сделок с элитными новостройками с марта по август 2020 года составила 20%, подсчитали эксперты «Метриум». При этом все онлайн-сделки прошли с застройщиками нового жилья.

В пятой очереди ЖК «Триумф Парк» осталось в продаже менее 10 квартир, ООО «Петра-8», 22:20, 21.09.2020, Россия
Застройщик ООО «Петра-8» завершает строительство пятой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. В настоящий момент объект проходит финальный этап процедуры приемки государственной комиссией.

ЖК Balance в ТОП-3 проектов народного голосования в номинации «Город в городе» премии RREF, ООО "Главстрой", 22:06, 21.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что в ТОП-3 проектов в номинации «Город в городе» премии RREF Awards 2020 вошел проект «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенный в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

В ЖК «Настоящее» высокие темпы монолитного домостроения, Центр-Инвест, 00:34, 21.09.2020, Россия
Один из самых популярных столичных проектов жилой комплекс бизнес-класса «Настоящее» демонстрирует высокие темпы строительства. В августе 2020 года был поставлен рекорд - отлито 9 этажей монолита в 28-этажной секции жилого дома. Новостройка возводится в престижном западном направлении на Винницкой улице, вл. 8.

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru