АН «Бон Тон»: количество сделок в компании выросло на 6,6%

АН «Бон Тон» зафиксировало увеличение продаж по итогам октября - количество сделок в компании выросло на 6,6%. При этом относительно того же периода прошлого года повышение составило 16,7%.

Московские проекты из ассортиментной линейки показали прирост на уровне 8,8% относительно предыдущего месяца. По сравнению с тем же периодом прошлого года увеличение составило 26%, а среди причин данной динамики стоит отметить несколько факторов. Помимо выхода объектов по стартовым ценам, речь идет о тенденции повышения ипотечных ставок, способствующей более быстрому заключению сделок. Доля ипотеки по московским проектам – 70%, что на 4% меньше, чем в сентябре 2018 г., и на 2% больше, чем в октябре 2017г.

В первой половине ноября прирост относительного аналогичного периода октября составил 7,8%. Если проводить параллели с 2017 г, то повышение будет на уровне 5,1%. Московские проекты продемонстрировали рост на 1,5%, при этом относительно первой половины ноября 2017 г. увеличение составило 4,5%.

Как отмечают в «Бон Тон», средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте комфорт-класса класса составила 154,3 тыс. руб., а средняя цена лота - 9,5 млн руб. (в старых границах Москвы). В бизнес-классе речь идет о 230 тыс. руб. за кв.м при средней цене лота на уровне 17,4 млн руб. В эконом-классе средневзвешенная цена кв.м составляет 114,4 тыс. руб., а средняя цена лота -6,9 млн руб.

Контактное лицо: Бон Тон (написать письмо автору)
Компания: Бон Тон (все новости этой организации)
Добавлен: 04:46, 29.11.2018

Цены на элитные апарт-комплексы выросли за год на 15%, Est-a-tet, 21:22, 28.01.2020, Россия
По итогам 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек достигла четверти объема предложения (25,3%), из которых элитный сегмент занимает 9,5%.

«СМУ-6 Инвестиции»: Покупатели премиального жилья голосуют за камерность проекта, Метриум, 21:04, 28.01.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ, аномально холодное лето, дефицит точечных проектов – девелопер «СМУ-6 Инвестиции» проанализировал структуру сделок в комплексе премиум-класса «Данилов дом» и отметил главные факторы, повлиявшие на спрос в премиальном сегменте в 2019 году.

IKON Development: Итоги 2019 года в «Новом Зеленограде», Метриум, 20:44, 28.01.2020, Россия
IKON Development – девелопер полного цикла – отмечает смещение спроса из Москвы в область. Стабильный рост цен на недвижимость ограничил доступность столичных новостроек. Клиенты снова выбирают варианты за МКАД в локациях с хорошей транспортной доступностью.

Во II ПК II очереди жилого квартала SREDA выбрали управляющую компанию, PSN Group, 16:57, 28.01.2020, Россия

«Метриум»: Рейтинг самых успешных девелоперов жилья в Москве 2019, Метриум, 16:55, 28.01.2020, Россия
На десять лидирующих по продажам столичных застройщиков приходится 62% всего реализованного в 2019 году московского первичного жилья, подсчитали эксперты «Метриум». В прошлом году застройщики реализовали почти 3 млн кв.м. жилья и заработали 608 млрд рублей.

Во II ПК II очереди жилого квартала SREDA выбрали управляющую компанию, PSN Group, 16:50, 28.01.2020, Россия
Жители секций М4, М5, М6, М7 (корпуса Н, И, П, Р) второй очереди ЖК SREDA от Группы ПСН провели собрание по выбору управляющей компании. По итогам встречи более 86% голосов собственников было отдано в пользу «УК Среда», входящую в группу компаний «ПСН Хоум».

Level Group: Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево», Метриум, 21:31, 27.01.2020, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.

Офис продаж микрорайона «Домашний» переехал на новый адрес, PSN Group, 21:26, 27.01.2020, Россия
Группа ПСН приглашает клиентов в новый офис продаж, который находится в I ПК I очереди по адресу: ул. Донецкая д.30, корпус 1, секция 6.

АО «Главстрой» увеличил объем текущего строительства в Москве в 2 раза по итогам 2019 года, ООО "Главстрой", 21:21, 27.01.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает об увеличении вдвое объема текущего строительства в Москве по итогам 2019 года.

«Главстрой» ЖК «Береговой получил разрешение на строительство второго этапа», ООО "Главстрой", 21:20, 27.01.2020, Россия
«Главстрой» сообщает о получении разрешения на строительство второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе «Филевский парк» по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru