В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава»

В Саранске 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава». Участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Общероссийской молодежной общественной организации «Ассоциация студенческих спортивных клубов России» готовятся принять на спортивных площадках Мордовского педагогического института им. М.Е. Евсевьева более 200 лучших дворовых футболистов Приволжского федерального округа (ПФО).
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ». Среди футболистов в возрасте 14-15 лет на поле выйдет команда «Ураган» из Тургеневской средней школы Ардатовского района. В старшей возрастной категории среди 16-17-летних сыграет команда Саранского автомеханического техникума «САМТ».
В эти дни мордовские футболисты активно проводят тренировочные игры. Представители «Молодежки ОНФ» посетили занятия в младшей и старшей возрастных группах. По словам ребят, тренировки чередуются вспомогательными и разминочными упражнениями. Также отводится время теоретическим занятиям, где разбирают футбольные схемы и стратегии. Но главный упор вместе с тренером они делают на практическую работу с мячом, при котором отрабатываются различные комбинации защиты своих ворот и атаки ворот противника.
«Надо отметить, что на тренировках мордовские футболисты-любители выкладываются полностью. Все игроки заинтересованы в успехе каждого члена команды и настроены только на победу. Их главная цель – выйти в финал. Серьезным стимулом для предстоящих игр будет сертификат на оборудование футбольной площадки в родном городе, что очень важно для наших ребят. Мы также желаем успехов и другим командам Приволжского федерального округа», - прокомментировала координатор акции «Уличный красава» в Республике Мордовия, участник команды «Молодежка ОНФ» Анастасия Шишканова.
По итогам межрегионального этапа всероссийской акции по футболу «Уличный красава» заключительные соревнования состоятся в конце текущего года в городе Сочи.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 04:38, 29.11.2018

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru