В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава»

В Саранске 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава». Участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Общероссийской молодежной общественной организации «Ассоциация студенческих спортивных клубов России» готовятся принять на спортивных площадках Мордовского педагогического института им. М.Е. Евсевьева более 200 лучших дворовых футболистов Приволжского федерального округа (ПФО).
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ». Среди футболистов в возрасте 14-15 лет на поле выйдет команда «Ураган» из Тургеневской средней школы Ардатовского района. В старшей возрастной категории среди 16-17-летних сыграет команда Саранского автомеханического техникума «САМТ».
В эти дни мордовские футболисты активно проводят тренировочные игры. Представители «Молодежки ОНФ» посетили занятия в младшей и старшей возрастных группах. По словам ребят, тренировки чередуются вспомогательными и разминочными упражнениями. Также отводится время теоретическим занятиям, где разбирают футбольные схемы и стратегии. Но главный упор вместе с тренером они делают на практическую работу с мячом, при котором отрабатываются различные комбинации защиты своих ворот и атаки ворот противника.
«Надо отметить, что на тренировках мордовские футболисты-любители выкладываются полностью. Все игроки заинтересованы в успехе каждого члена команды и настроены только на победу. Их главная цель – выйти в финал. Серьезным стимулом для предстоящих игр будет сертификат на оборудование футбольной площадки в родном городе, что очень важно для наших ребят. Мы также желаем успехов и другим командам Приволжского федерального округа», - прокомментировала координатор акции «Уличный красава» в Республике Мордовия, участник команды «Молодежка ОНФ» Анастасия Шишканова.
По итогам межрегионального этапа всероссийской акции по футболу «Уличный красава» заключительные соревнования состоятся в конце текущего года в городе Сочи.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 04:38, 29.11.2018

Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы», Футбол для дружбы, 21:07, 20.03.2019, Россия
Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром», официальным партнером Лиги Чемпионов UEFA. Финальные мероприятия пройдут в столице Испании, Мадриде, с 28 мая по 2 июня.

Ансамбль «Искринки», которых поддерживает Холдинг «ТопПром», стал первым в чемпионате Сибири, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:06, 20.03.2019, Россия
Конкурсанты представляли спортивно-хореографическое объединение «Искринки».

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:45, 19.03.2019, Россия
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Международный центр йоги "Зебра Шанти", Международный центр йоги "Зебра Шанти", 17:41, 15.03.2019, Россия
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Чемпионат Европы WDC 2019 среди профессионалов по латиноамериканским танцам, Российский танцевальный союз, 03:45, 13.03.2019, Россия
13 апреля 2019 года на паркете Банкетного зала Кремлевского дворца пройдет чемпионат Европы WDC среди профессионалов по латиноамериканским танцам, в котором примут участие пары из более чем 20 стран.

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru