Инструменты RIDGID для нефтяников и нефтехимиков

Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON) принял участие в специализированной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия 2018» в г. Казань. Профессиональной аудитории были представлены инструменты и оборудование для монтажа и ремонта трубопроводов, сооружений и установок, применяемых в добыче, транспортировке и переработке углеводородов.
Бренд RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, хорошо известен среди профессионалов нефтегазовой и нефтехимической отраслей. На проходившей с 4 по 6 сентября в Казани 25-й международной специализированной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия 2018» RIDGID совместно с официальным дистрибьютором ООО «Сантехимпэкс» показывал большой спектр инструментов для работы с трубопроводами и оборудованием, применяемым в геологоразведке, добыче, транспортировке и переработке нефти и газа. На стенде были представлены цепные верстаки для надёжной фиксации труб больших диаметров, труборезы с хомутной защёлкой, прямые трубные ключи и многое другое.
«В прошлом году мы уже с большим успехом участвовали в данной выставке, в этот раз решили продолжить налаживание деловых контактов с местными профессионалами. Татарстан и Приволжский регион очень важны для нас, так как здесь работает немало нефтегазовых и нефтеперерабатывающих компаний, – рассказывает Егор Ракитин, представитель RIDGID в Уральском, Сибирском, Дальневосточном и Приволжском регионах. – По нашим ощущениям, активность посетителей на стенде не уступала прошлогодней. Эти дни прошли для нас очень насыщенно и плодотворно».
Все дни выставки на стенде RIDGID постоянно проходили демонстрации работы представленных инструментов и оборудования. Наибольшее оживление посетителей вызывал фаскосниматель B-500, который нарезал фаску с труб большого диаметра за один проход фрезы. Для специалистов он был особо интересен высокой скоростью и качеством работы, разнообразием углов снятия фаски и большим диапазоном размеров труб.
«От участия в выставке у нас остались самые положительные впечатления, – говорит Семён Васьков, руководитель направления «Инструмент RIDGID» ООО «Сантехимпэкс», официального дистрибьютора RIDGID c 2014 года. – Такой формат общения с потенциальными клиентами позволил нам лучше понять, что им интересно, отвечать на любые вопросы, здесь же проводить демонстрации оборудования и оперативно реагировать на запросы по цене и по наличию на складе определённых моделей. По итогам выставки собран внушительный портфель заказов. Уже полным ходом идёт процесс заключения договоров с новыми клиентами».
25-я международная специализированная выставка «Нефть. Газ. Нефтехимия» – ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа, входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России. Она традиционно проходит в выставочном центре «Казанская ярмарка» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума – одного из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России, проводимого при поддержке Президента Республики Татарстан.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: RIDGID (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 29.11.2018

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru