Русский Стандарт: кредитная карта с кэшбэком - познакомимся поближе?

Кредитная карта - один из самых популярных банковских продуктов, позволяющий своему владельцу оплачивать необходимые товары и услуги, не тратя изначально ни копейки своих денег.
А именно - такие карты дарят людям возможность реализовывать свои мечты посещать интересные мероприятия, пользоваться всевозможными бьюти-услугами, путешествовать по миру, одолжив на все это деньги у банка. Многие считают, что кредитная карта - довольно простой инструмент. На самом деле это не совсем так, он требует большой финансовой грамотности.
Гаси вовремя и кредит откроется снова
Кредитный лимит по карте чаще всего является револьверным. Никакого отношения к оружию этот термин, естественно, не имеет. Столь необычное название происходит от английского слова «revolving», что в переводе на русский означает «возвращающийся», «поворотный». Владельцу такой карты разрешается неоднократно использовать заемные средства банка в пределах установленного лимита. Главное - не забывать о своевременном пополнении копилки.
Кроме того, необходимо знать про такой важный момент, как ежемесячный платеж – это минимальный обязательный платеж по кредитной карте, который клиент обязан каждый месяц перечислять на кредитку.
Пользуйся кредитными деньгами бесплатно
Интересно, что, если изучить существующие в этой сфере нюансы, можно не только оперативно получить на руки требующуюся денежную сумму, но и в дальнейшем распорядиться ей наиболее выгодно. К примеру, большинство кредитных карт предполагает так называемый льготный период кредитования (грейс-период). Если клиент успеет погасить потраченную сумму до окончания установленного банком срока, платить проценты за пользование кредитными средствами ему не придется.
Плати картой и зарабатывай
На первый взгляд, кредитная карта может показаться не очень выгодной, ведь за выдачу наличных приходится платить определенный процент. Однако, помните: совсем необязательно снимать финансы на покупку чего-либо, наоборот, карта – это платежный инструмент, ей надо оплачивать товар или услугу – это выгоднее всего. Таким образом, клиент не только сэкономит на комиссии за снятие наличных, но и заработает в случае, если карта подключена к банковской программе лояльности. Например, Банк Русский Стандарт запустил программу RS Cashback для своих карт. Она работает крайне просто: клиент совершает покупки по карте (за счет кредитных или собственных средств - неважно), получая за каждую из них от 1 до 15% бонусов на бонусный счет. Их можно перевести на карточный счет в виде денежных средств, оплатить услуги в Интернет-банке, либо заказать на них вознаграждение из специального каталога товаров.
Бесспорно, максимальную выгоду получают держатели карт, применяющие их регулярно. Но даже если клиент обзавелся этим продуктом «на всякий случай», есть возможность сделать использование карты выгодным и даже отбить годовую комиссию. К примеру, банк проводит акцию, предполагающую 5% кэшбэк за покупки в различных категориях. В этом случае, карта может полгода пролежать у своего владельца в кошельке, после чего тот соберется в отпуск и оплатит авиабилеты по безналу. Только за одну такую покупку владелец карты получит множество бонусов. Как итог – появление дополнительных финансов на непредвиденные расходы в отпуске. Эти бонусы можно также потратить на оплату медицинской страховки, переведя их в рубли на счет карты.
Скидки в магазинах за оплату картой
Важно: дополнительно к таким бонусам, можно получать приятные скидки у дружественных к банку компаний - магазинов, ресторанов, салонов красоты. Главное – заранее ознакомиться с полным списком партнеров. Как правило, подобная информация содержится на официальном сайте банков в разделе «Скидки и предложения». В Банке Русский Стандарт скидки при оплате картой у партнеров могут достигать до 20%.
Не стоит забывать, что использование банковской карты намного безопаснее, чем ношение наличных денег в кармане куртки или брюк. Все карты оснащены специальным чипом, поэтому совершаемые по безналу операции в строгом порядке подтверждаются введением ПИН-кода.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:16, 28.11.2018

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru