Русский Стандарт: кредитная карта с кэшбэком - познакомимся поближе?

Кредитная карта - один из самых популярных банковских продуктов, позволяющий своему владельцу оплачивать необходимые товары и услуги, не тратя изначально ни копейки своих денег.
А именно - такие карты дарят людям возможность реализовывать свои мечты посещать интересные мероприятия, пользоваться всевозможными бьюти-услугами, путешествовать по миру, одолжив на все это деньги у банка. Многие считают, что кредитная карта - довольно простой инструмент. На самом деле это не совсем так, он требует большой финансовой грамотности.
Гаси вовремя и кредит откроется снова
Кредитный лимит по карте чаще всего является револьверным. Никакого отношения к оружию этот термин, естественно, не имеет. Столь необычное название происходит от английского слова «revolving», что в переводе на русский означает «возвращающийся», «поворотный». Владельцу такой карты разрешается неоднократно использовать заемные средства банка в пределах установленного лимита. Главное - не забывать о своевременном пополнении копилки.
Кроме того, необходимо знать про такой важный момент, как ежемесячный платеж – это минимальный обязательный платеж по кредитной карте, который клиент обязан каждый месяц перечислять на кредитку.
Пользуйся кредитными деньгами бесплатно
Интересно, что, если изучить существующие в этой сфере нюансы, можно не только оперативно получить на руки требующуюся денежную сумму, но и в дальнейшем распорядиться ей наиболее выгодно. К примеру, большинство кредитных карт предполагает так называемый льготный период кредитования (грейс-период). Если клиент успеет погасить потраченную сумму до окончания установленного банком срока, платить проценты за пользование кредитными средствами ему не придется.
Плати картой и зарабатывай
На первый взгляд, кредитная карта может показаться не очень выгодной, ведь за выдачу наличных приходится платить определенный процент. Однако, помните: совсем необязательно снимать финансы на покупку чего-либо, наоборот, карта – это платежный инструмент, ей надо оплачивать товар или услугу – это выгоднее всего. Таким образом, клиент не только сэкономит на комиссии за снятие наличных, но и заработает в случае, если карта подключена к банковской программе лояльности. Например, Банк Русский Стандарт запустил программу RS Cashback для своих карт. Она работает крайне просто: клиент совершает покупки по карте (за счет кредитных или собственных средств - неважно), получая за каждую из них от 1 до 15% бонусов на бонусный счет. Их можно перевести на карточный счет в виде денежных средств, оплатить услуги в Интернет-банке, либо заказать на них вознаграждение из специального каталога товаров.
Бесспорно, максимальную выгоду получают держатели карт, применяющие их регулярно. Но даже если клиент обзавелся этим продуктом «на всякий случай», есть возможность сделать использование карты выгодным и даже отбить годовую комиссию. К примеру, банк проводит акцию, предполагающую 5% кэшбэк за покупки в различных категориях. В этом случае, карта может полгода пролежать у своего владельца в кошельке, после чего тот соберется в отпуск и оплатит авиабилеты по безналу. Только за одну такую покупку владелец карты получит множество бонусов. Как итог – появление дополнительных финансов на непредвиденные расходы в отпуске. Эти бонусы можно также потратить на оплату медицинской страховки, переведя их в рубли на счет карты.
Скидки в магазинах за оплату картой
Важно: дополнительно к таким бонусам, можно получать приятные скидки у дружественных к банку компаний - магазинов, ресторанов, салонов красоты. Главное – заранее ознакомиться с полным списком партнеров. Как правило, подобная информация содержится на официальном сайте банков в разделе «Скидки и предложения». В Банке Русский Стандарт скидки при оплате картой у партнеров могут достигать до 20%.
Не стоит забывать, что использование банковской карты намного безопаснее, чем ношение наличных денег в кармане куртки или брюк. Все карты оснащены специальным чипом, поэтому совершаемые по безналу операции в строгом порядке подтверждаются введением ПИН-кода.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:16, 28.11.2018

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND, Банк Русский Стандарт, 22:59, 07.05.2019, Россия
Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1., DIGITAL COLONY, 22:55, 07.05.2019, другие страны
Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru