Русский Стандарт: кредитная карта с кэшбэком - познакомимся поближе?

Кредитная карта - один из самых популярных банковских продуктов, позволяющий своему владельцу оплачивать необходимые товары и услуги, не тратя изначально ни копейки своих денег.
А именно - такие карты дарят людям возможность реализовывать свои мечты посещать интересные мероприятия, пользоваться всевозможными бьюти-услугами, путешествовать по миру, одолжив на все это деньги у банка. Многие считают, что кредитная карта - довольно простой инструмент. На самом деле это не совсем так, он требует большой финансовой грамотности.
Гаси вовремя и кредит откроется снова
Кредитный лимит по карте чаще всего является револьверным. Никакого отношения к оружию этот термин, естественно, не имеет. Столь необычное название происходит от английского слова «revolving», что в переводе на русский означает «возвращающийся», «поворотный». Владельцу такой карты разрешается неоднократно использовать заемные средства банка в пределах установленного лимита. Главное - не забывать о своевременном пополнении копилки.
Кроме того, необходимо знать про такой важный момент, как ежемесячный платеж – это минимальный обязательный платеж по кредитной карте, который клиент обязан каждый месяц перечислять на кредитку.
Пользуйся кредитными деньгами бесплатно
Интересно, что, если изучить существующие в этой сфере нюансы, можно не только оперативно получить на руки требующуюся денежную сумму, но и в дальнейшем распорядиться ей наиболее выгодно. К примеру, большинство кредитных карт предполагает так называемый льготный период кредитования (грейс-период). Если клиент успеет погасить потраченную сумму до окончания установленного банком срока, платить проценты за пользование кредитными средствами ему не придется.
Плати картой и зарабатывай
На первый взгляд, кредитная карта может показаться не очень выгодной, ведь за выдачу наличных приходится платить определенный процент. Однако, помните: совсем необязательно снимать финансы на покупку чего-либо, наоборот, карта – это платежный инструмент, ей надо оплачивать товар или услугу – это выгоднее всего. Таким образом, клиент не только сэкономит на комиссии за снятие наличных, но и заработает в случае, если карта подключена к банковской программе лояльности. Например, Банк Русский Стандарт запустил программу RS Cashback для своих карт. Она работает крайне просто: клиент совершает покупки по карте (за счет кредитных или собственных средств - неважно), получая за каждую из них от 1 до 15% бонусов на бонусный счет. Их можно перевести на карточный счет в виде денежных средств, оплатить услуги в Интернет-банке, либо заказать на них вознаграждение из специального каталога товаров.
Бесспорно, максимальную выгоду получают держатели карт, применяющие их регулярно. Но даже если клиент обзавелся этим продуктом «на всякий случай», есть возможность сделать использование карты выгодным и даже отбить годовую комиссию. К примеру, банк проводит акцию, предполагающую 5% кэшбэк за покупки в различных категориях. В этом случае, карта может полгода пролежать у своего владельца в кошельке, после чего тот соберется в отпуск и оплатит авиабилеты по безналу. Только за одну такую покупку владелец карты получит множество бонусов. Как итог – появление дополнительных финансов на непредвиденные расходы в отпуске. Эти бонусы можно также потратить на оплату медицинской страховки, переведя их в рубли на счет карты.
Скидки в магазинах за оплату картой
Важно: дополнительно к таким бонусам, можно получать приятные скидки у дружественных к банку компаний - магазинов, ресторанов, салонов красоты. Главное – заранее ознакомиться с полным списком партнеров. Как правило, подобная информация содержится на официальном сайте банков в разделе «Скидки и предложения». В Банке Русский Стандарт скидки при оплате картой у партнеров могут достигать до 20%.
Не стоит забывать, что использование банковской карты намного безопаснее, чем ношение наличных денег в кармане куртки или брюк. Все карты оснащены специальным чипом, поэтому совершаемые по безналу операции в строгом порядке подтверждаются введением ПИН-кода.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:16, 28.11.2018

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru