«Балтийский лизинг» принял участие во встрече полиграфистов Приморья

Заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» во Владивостоке Ольга Мудрова выступила на встрече полиграфистов Приморского края. Наша коллега рассказала слушателям о специальных предложениях компании для представителей отрасли.

Организатором встречи стал филиал «Ксерокс СНГ» во Владивостоке, на мероприятии с приветственной речью выступил директор этого подразделения Василий Постухов. Также представители Xerox рассказали собравшимся о методах повышения рентабельности типографий, обсудили наиболее подходящий для этой цели инструментарий.

Среди оптимальных финансовых инструментов организаторы отметили лизинг. И чтобы предприниматели смогли больше узнать о нюансах заключения лизинговых сделок, представители Xerox предложили руководству филиала «Балтийского лизинга» ответить на вопросы полиграфистов.

«С сегментом оборудования работает не каждый лизингодатель, наверное, поэтому немногие предприниматели знают о возможности приобретения принтеров и печатных станков в лизинг. Мы в этом плане универсальная компания и за 28 лет работы на рынке аккумулировали большой опыт по реализации подобного имущества. Мы четко понимаем, какие предложения будут интересны полиграфистам, а условия каждой сделки обсуждаем в индивидуальном порядке», - отметила Ольга Мудрова.

Также она продемонстрировала аудитории заранее рассчитанные графики лизинговых платежей для нового полиграфического оборудования: Xerox Сolor 70 и Xerox Versant 180. Кроме того, Мудрова предложила участникам мероприятия обратить внимание на такой продукт как «Экспресс-лизинг оборудования». В рамках этой программы печатники могут приобретать полиграфическое оборудование для упаковки, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9651-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-vo-vstreche-poligrafistov-primorya/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 27.11.2018

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND, Банк Русский Стандарт, 22:59, 07.05.2019, Россия
Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1., DIGITAL COLONY, 22:55, 07.05.2019, другие страны
Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru