Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии

Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.
На возобновляемые источники энергии приходится порядка 10% всей генерации энергии в мире, однако, по данным некоторых исследований, уже через 5-10 лет они могут опередить по эффективности электростанции, работающие на ископаемых видах топлива.

Являясь не только мировым лидером по страхованию возобновляемых источников энергии, но и одним из ключевых инвесторов этого рынка, Allianz запустил в России страховые продукты для ветровых и солнечных электростанций.

Новая линейка включает в себя:
• Комбинированное страхование «от всех рисков» на всем этапе жизненного цикла проекта: от проектирования, транспортировки и строительства до эксплуатации. Полис охватывает всех участников проекта и покрывает не только материальный ущерб, но и связанную с этим потерю прибыли, а также гражданскую ответственность.
• Уникальное для российского рынка природное индексное страхование недополученной выручки от недостатка солнца или ветра.
• Консалтинговые услуги по оценке технической и инвестиционной модели проекта, а также его сертификации.

«Значительная часть рисков, с которыми сталкиваются сегодня участники рынка возобновляемых источников энергии, будь то классические риски поломок и возгораний, ошибки монтажа, которые приводят к выходу оборудования из строя, или же риск непогоды, все они могут повлечь за собой серьезные убытки и негативно повлиять на показатели эффективности бизнеса, — рассказывает директор по страхованию возобновляемых источников энергии СК «Альянс» Павел Смирнов-Небосклонов. —Обладая непревзойденной экспертизой в этой области, Allianz активно работает, чтобы поддержать это новое для России направление и локализовать передовые мировые продукты в соответствии с российской спецификой и законодательством».

Контактное лицо: Юлия Маркина (написать письмо автору)
Компания: АО СК «Альянс» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 27.11.2018

"АльфаСтрахование" запустила инновационный сервис по потоковому страхованию грузов на платформе Vezubr, АльфаСтрахование, 18:52, 27.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» и агрегатор внутригородских перевозок Vezubr запустили инновационный сервис по потоковому страхованию грузов. Теперь все перевозки, осуществляемые через платформу, застрахованы.

Накопительное страхование жизни – продукт, который нужен всем, PPF Страхование жизни, 18:51, 27.06.2019, Россия
«Накопительное страхование жизни – продукт, который нужен всем» - отметил один из участников I Всероссийской конференции по страхованию жизни 2019 года Сергей Перелыгин. С каждым днем это понимают все больше россиян.

ГАЗ, ВАЗ и Datsun – самые "дорогие" автомобили для страховщиков по ОСАГО, АО «АльфаСтрахование», 21:05, 26.06.2019, Россия
Аналитики «АльфаСтрахование» выяснили, какие застрахованные по ОСАГО автомобили дороже всего обходились компании в 2018 г., если с ними случались страховые случаи. Для этого эксперты определили коэффициент убыточности для каждой марки: сколько рублей выплатит страховщик на каждый рубль, заплаченный автовладельцем за полис ОСАГО.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:33, 25.06.2019, Россия
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:31, 22.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

"Эксперт РА" присвоил "АльфаСтрахование-Жизнь" рейтинг на уровне "ruAА", ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», 04:29, 18.06.2019, Россия
Агентство «Эксперт РА» присвоило компании «АльфаСтрахование-Жизнь» высокий рейтинг финансовой надежности на уровне «ruAА» со стабильным прогнозом.

"АльфаСтрахование" защитила 286 транспортных средств Россельхознадзора на юге России, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,3 млн руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:12, 11.06.2019, Россия
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:15, 07.06.2019, Россия
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.

Клиентам банка "Возрождение" доступны новые программы "АльфаСтрахование", АО "АльфаСтрахование", 00:51, 06.06.2019, Россия
Клиентам банка «Возрождение» стали доступны две новые страховые программы от «АльфаСтрахование»: расширенная программа «Мобильный доктор» и страхование для вкладчиков «Все включено. Защита вклада».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru