Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии

Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.
На возобновляемые источники энергии приходится порядка 10% всей генерации энергии в мире, однако, по данным некоторых исследований, уже через 5-10 лет они могут опередить по эффективности электростанции, работающие на ископаемых видах топлива.

Являясь не только мировым лидером по страхованию возобновляемых источников энергии, но и одним из ключевых инвесторов этого рынка, Allianz запустил в России страховые продукты для ветровых и солнечных электростанций.

Новая линейка включает в себя:
• Комбинированное страхование «от всех рисков» на всем этапе жизненного цикла проекта: от проектирования, транспортировки и строительства до эксплуатации. Полис охватывает всех участников проекта и покрывает не только материальный ущерб, но и связанную с этим потерю прибыли, а также гражданскую ответственность.
• Уникальное для российского рынка природное индексное страхование недополученной выручки от недостатка солнца или ветра.
• Консалтинговые услуги по оценке технической и инвестиционной модели проекта, а также его сертификации.

«Значительная часть рисков, с которыми сталкиваются сегодня участники рынка возобновляемых источников энергии, будь то классические риски поломок и возгораний, ошибки монтажа, которые приводят к выходу оборудования из строя, или же риск непогоды, все они могут повлечь за собой серьезные убытки и негативно повлиять на показатели эффективности бизнеса, — рассказывает директор по страхованию возобновляемых источников энергии СК «Альянс» Павел Смирнов-Небосклонов. —Обладая непревзойденной экспертизой в этой области, Allianz активно работает, чтобы поддержать это новое для России направление и локализовать передовые мировые продукты в соответствии с российской спецификой и законодательством».

Контактное лицо: Юлия Маркина (написать письмо автору)
Компания: АО СК «Альянс» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 27.11.2018

АО «НАСКО» урегулировало убыток на 27 млн. рублей, АО "Наско", 05:05, 21.04.2019, Россия
АО «НАСКО» урегулировало убыток на 27 млн. рублей

АО «НАСКО» подарило сельским детям ледовый праздник, АО "Наско", 05:05, 21.04.2019, Россия
АО «НАСКО» подарило сельским детям ледовый праздник

АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии, АО "Наско", 18:34, 18.04.2019, Россия
АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии

АО «НАСКО» застрахует транспорт Хозяйственного управления при Кабинете Министров Республики Татарстан, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019, Россия

АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019,
АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 18:45, 16.04.2019, Россия
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ОПАСНОСТЯХ СЕЗОНА АКТИВНОСТИ КЛЕЩЕЙ, Зетта Страхование, 23:54, 01.04.2019, Россия
В преддверии сезона повышенной клещевой активности эксперты компании «Зетта Страхование» проанализировали результаты страховой программы «Антиклещ» в 2018 году и сравнили стоимость полиса с затратами на возможное лечение.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 23:38, 27.03.2019, Россия
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

PPF Страхование жизни: итоги 2018 года, PPF Страхование жизни, 18:55, 26.03.2019, Россия
Уже более 16 лет PPF Страхование жизни входит в число ведущих российских страховщиков жизни. Результаты компании за 2018 год это подтверждают:

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru