Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии

Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.
На возобновляемые источники энергии приходится порядка 10% всей генерации энергии в мире, однако, по данным некоторых исследований, уже через 5-10 лет они могут опередить по эффективности электростанции, работающие на ископаемых видах топлива.

Являясь не только мировым лидером по страхованию возобновляемых источников энергии, но и одним из ключевых инвесторов этого рынка, Allianz запустил в России страховые продукты для ветровых и солнечных электростанций.

Новая линейка включает в себя:
• Комбинированное страхование «от всех рисков» на всем этапе жизненного цикла проекта: от проектирования, транспортировки и строительства до эксплуатации. Полис охватывает всех участников проекта и покрывает не только материальный ущерб, но и связанную с этим потерю прибыли, а также гражданскую ответственность.
• Уникальное для российского рынка природное индексное страхование недополученной выручки от недостатка солнца или ветра.
• Консалтинговые услуги по оценке технической и инвестиционной модели проекта, а также его сертификации.

«Значительная часть рисков, с которыми сталкиваются сегодня участники рынка возобновляемых источников энергии, будь то классические риски поломок и возгораний, ошибки монтажа, которые приводят к выходу оборудования из строя, или же риск непогоды, все они могут повлечь за собой серьезные убытки и негативно повлиять на показатели эффективности бизнеса, — рассказывает директор по страхованию возобновляемых источников энергии СК «Альянс» Павел Смирнов-Небосклонов. —Обладая непревзойденной экспертизой в этой области, Allianz активно работает, чтобы поддержать это новое для России направление и локализовать передовые мировые продукты в соответствии с российской спецификой и законодательством».

Контактное лицо: Юлия Маркина (написать письмо автору)
Компания: АО СК «Альянс» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 27.11.2018

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:11, 27.11.2018, Россия
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:39, 14.11.2018, Россия
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

: AXA XL запускает страхование от кибер-рисков для малого и среднего бизнеса на платформе Slice ICS, Slice Labs Inc. PR, 17:30, 05.11.2018, США
Предприятия малого и среднего бизнеса могут подавать заявки на страховую защиту от кибер-рисков на https://axaxl.slice.is

AXA XL запускает страхование от кибер-рисков для малого и среднего бизнеса на платформе Slice ICS., Slice Labs Inc. PR, 20:52, 04.11.2018, США

Программа страхования от критически опасных заболеваний пользуется спросом у белгородцев, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:34, 23.10.2018, Россия
Филиал РОСГОССТРАХа в Белгородской области обеспечил финансовой защитой сотрудников одной из региональных компаний по организации международная медицинской помощи. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро в год.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:30, 18.10.2018, Россия
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru