Черная пятница на Green Battery

Компания Green Battery сообщает о старте акции «Black Friday».

Легендарная распродажа, которая с течением времени все быстрее распространяется по всему миру — «Black Friday» или Черная пятница, начавшаяся в США как распродажа товаров после празднования Дня благодарения уже несколько лет актуальна и в России. Массовая распродажа подразумевает скидки на различные категории товаров, доходящие порой до 90%. В связи с приближением «черной пятницы» команда Green Battery сообщает о старте одноименной акции на своем портале.

Распродажа «Черная пятница» на портале Green Battery стартует 23 ноября 2018 года в 9:00 по московскому времени. Согласно условиям акции, скидки до 25% предоставляются на ряд инструментов Greenworks: линейки 24V, 40V, 80V, 82V и категории — ручной инструмент, снегоуборочную технику, цепные пилы, триммеры, компрессоры, аккумуляторы и зарядные устройства.

Приобретая товары на портале, покупатель получает гарантию качества инструмента с заполненной подтверждающей документацией, так как каждый продукт проходит допродажную проверку специалистом на наличие дефектов перед отправкой.

Акция ограничена остатками товаров на складе, не суммируется с другими скидками и акциями. При покупке товаров на сумму более пяти тысяч рублей предоставляется бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД, в регионы доставка платная. Акция продлится до 25 ноября 2018 года до 23:59 по московскому времени.

Green-Battery — официальный дистрибьютор компании GreenWorks Tools (USA), представляет всю линейку данной продукции на российском рынке. Этот промышленный гигант успел заработать безупречную репутацию в России среди широкого круга потребителей.

Контакты для СМИ:
Редакция портала Green-battery.ru
Павленкова Софья
e-mail: pr@green-battery.ru
тел.: +7 (495) 532-42-07

Контактное лицо: Павленкова Софья (написать письмо автору)
Компания: Green Battery (все новости этой организации)
Добавлен: 02:57, 23.11.2018

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:50, 15.08.2019, Россия
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

Акция «Лето на пятерку»: 5 бьюти-программ со скидкой, Клиника «СМ-Косметология», 21:23, 23.07.2019, Россия
Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» подготовила 5 выгодных предложений, которые помогут вам стать еще эффектнее этим летом!

Майские скидки в «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 18:28, 27.05.2019, Россия
Весна несет с собой хорошее настроение. «Lazurit» решили не отставать. Скидки до 55% в салонах на 1 и 2 этажах в ТЦ «Мебельный Базар».

Месяц скидок в «Дятьково», ТЦ "Мебельный Базар", 03:06, 25.04.2019, Россия
Весь апрель скидки до 40% на гостиные и спальни в салоне «Дятьково» в ТЦ «Мебельный Базар».

Весеннее настроение в «ORMATEK» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 22:49, 27.03.2019, Россия
Цены тают на глазах, потому что в «ORMATEK» весеннее настроение.

Распродажа в салоне «Шатура» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 23:14, 15.02.2019, Россия
В салоне «Шатура» на втором этаже ТЦ «Мебельный Базар» грандиозная распродажа.

ACERonline.ru проводит акцию «Подарки для любимых», MERLION, 20:28, 06.02.2019,
Скидка до 5 000 рублей на ультрабуки Acer.

В универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Календарь скидок», Универмаг "Сормовские Зори", 20:25, 31.01.2019, Россия
С 1 по 28 февраля в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Календарь скидок», в ходе которой покупатели смогут приобрести нужный товар по выгодной цене в определённый день месяца.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 23:59, 25.01.2019, Россия
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

«Кухонный Двор» дарит 10 000 рублей на покупку кухни, ТЦ "Мебельный Базар", 02:09, 28.12.2018, Россия
Время обновить кухню – «Кухонный Двор» дарит 10 000 рублей на покупку кухни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru