Крайинвестбанк стал партнёром конкурса «Моё будущее – Краснодарский край»

Крайинвестбанк выступил партнером конкурса «Моё будущее – Краснодарский край». Торжественная церемония награждения победителей и участников конкурса прошла в конференц-зале Банка.

Конкурс проводился во второй раз в рамках реализации Стратегии "Кубань-2030". Работы принимались по четырем наминациям: "Человеческий капитал", "Экономика", "Пространственно-территориальное развитие" и "Краснодарский край – 2030". Стать участником первых трёх номинаций могли жители региона в возрасте от 16 до 35 лет. В четвёртой номинации "Краснодарский край – 2030" возрастных ограничений предусмотрено не было. Самыми юными участниками стали воспитанники дошкольных учреждений.

Всего на конкурс представлено более 100 заявок. Призовые места заняли 19 участников и 12 проектов. Традиционно большинство участников – учащиеся старших классов и высших учебных заведений Кубани. Организатором конкурса выступило Министерство экономики Краснодарского края при поддержке ПАО «Крайинвестбанк». .

«Конкурс содействует вовлечению молодежи в решение актуальных задач социально-экономического развития края, объединяет большое количество единомышленников вокруг серьезных, востребованных временем идей и инициатив», - прокомментировал Александр Руппель, министр экономики региона.

Призёрам - студентам экономических специальностей - Крайинвестбанк вручил сертификаты на прохождение практики.

«Мы рады содействовать раскрытию творческого и интеллектуального потенциала жителей Краснодарского края. Все участники конкурса проделали большую работу, искренне желаю, чтобы проекты учащихся получили практическое применение и принесли пользу авторам работ и нашему краю», - прокомментировал Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин.

Для справки:
ПАО «Крайинвестбанк» основано в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, республики Крым и города Севастополь, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
В 2017 году акционером ПАО «Крайинвестбанк» стал РНКБ Банк (ПАО) — доля в уставном капитале 99,99%, миноритарные акционеры: Администрация Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft.
Банковская сеть состоит из 61 отделения с головным офисом в г. Краснодар.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.
Лицензия на осуществление банковских операций
№3360 от 01.02.2016

Контактное лицо: Бурова Марина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Крайинвестбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 23.11.2018

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru