Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет»

Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».
Проект был признан лучшим в номинации «Эффективное производство». Премия ежегодно вручается компаниям, которые выводят на новый уровень промышленность России.
19 октября в Большом зале Общественной палаты РФ состоялась IV Торжественная церемония награждения лидеров в 17 номинациях. Премия прошла при поддержке комитетов Государственной Думы ФС РФ, Минпромторга России, Минсельхоза России, Минэнерго России, Минкомсвязи России, ФАС России, «Деловой России», ТПП РФ, РСПП.
Производство наборов реагентов для генетической идентификации личности и установления родства обратило на себя внимание экспертного совета премии «Приоритет» современным производством, отвечающим всем мировым стандартам. Члены экспертного совета смогли оценить площадку лично, посетив ее в конце октября.
Производство наборов реагентов для генетической идентификации личности и установления родства сертифицировано международной компанией на соответствие стандарту 9001:2015, имеет сертификат соответствия стандарту качества ISO 18385, который сочетает в себе требования GMP, а также специфические требования к наборам для криминалистики. В рамках проекта разработаны, проходят апробацию в целевых ведомствах и будут производиться наборы реагентов для молекулярно-генетической идентификации личности на основе мультиплексной ПЦР как для анализа аутосомных маркеров, так и для анализа STR-маркеров Y xромосомы человека.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 02:43, 23.11.2018

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены, Medical Note, 16:42, 28.05.2019, Россия
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru