Банк «Левобережный» снизил ставки для заемщиков малого и среднего бизнеса по продукту «Простой»

Банк «Левобережный» продолжает улучшать условия кредитования сегмента малого и среднего бизнеса.
Продукт «Простой», рассчитанный на клиентов с годовой выручкой до 60 млн руб. позволяет представителям малого и среднего бизнеса получить кредит под полное обеспечение, под частичное и без обеспечения. Банк пересмотрел ставку по кредиту под полное обеспечение, она была снижена на 0,5 процентных пункта.

На сегодняшний день это один из самых популярных кредитных продуктов, который позволяет финансировать представителей микробизнеса на различные цели – пополнение оборотных средств, инвестиции и неотложные нужды (с выдачей на собственника бизнеса).
Сумма кредита от 150 тыс. рублей до 3 млн рублей, срок - до 36 месяцев. Минимальная ставка по кредиту всего 11% годовых*.

Главные требования к заёмщику: годовая выручка (по официальным данным отчётности) до 60 млн рублей, срок фактического существования и регистрации бизнеса не менее 12 месяцев. В качестве заемщика может выступать и физическое лицо (учредитель, собственник бизнеса).

Время принятия решения по заявке после предоставления клиентом полного пакета документов составляет всего 4 часа.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

*Без обеспечения, для клиентов, у которых в МСБ получено 2 и более кредитов (более 50% погашено), имеется подключенный овердрафт/либо полученная гарантия, положительная кредитная история (ни одной просрочки).

Контактное лицо: Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО) (все новости этой организации)
Добавлен: 02:32, 23.11.2018

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru