Банк «Восточный» проанализировал предпочтения VIP-клиентов в мобильном банкинге

Банк «Восточный» подвел итоги первого года работы мобильного приложения для состоятельных клиентов «Восточный VIP», а также проанализировал предпочтения VIP-клиентов в мобильном банкинге.
Сегодня «Восточный VIP», запущенный еще в ноябре 2017 года,– это уникальное мобильное приложение, которое является навигатором по премиальным продуктам и услугам банка, а также позволяет как управлять своими финансами, так и инвестировать. Так, благодаря брокерскому счету, который клиент банка «Восточный» открывает в приложении, можно дистанционно покупать и продавать акции и облигации, еврооблигации и корпоративные облигации крупнейших эмитентов, а также контролировать доходность ценных бумаг, отслеживать начисление купонного дохода. Также прямо в приложении VIP-клиенты банка «Восточный» могут в режиме онлайн связаться со своим персональным менеджером, оформить эксклюзивные банковские продукты. И все это прямо с мобильного телефона.
Итоги первого года работы нового онлайн-сервиса показали, что «Восточный VIP» был по достоинству оценен требовательными премиальными клиентами банка «Восточный». Сегодня пятая часть VIP-клиентов банка успешно пользуются специальным мобильным приложением.
При этом, средний возраст тех, кто чаще всего пользуется возможностями мобильного банкинга – 36-40 лет, на втором месте – пользователи «Восточным VIP» в возрасте 46-50 лет, а на третьем – миллениалы (31-35 лет).
Самыми популярными услугами в мобильном приложении для состоятельных клиентов банка «Восточный» в течение года стали: общение в режиме онлайн с персональным менеджером, уточнение курсов валют и местонахождение банкоматов. В последние месяцы стремительно набирает популярность новый онлайн-сервис по открытию брокерского счета с налоговой льготой, предоставляемой государством, который был представлен в приложении «Восточный VIP» весной 2018 года.
Кроме того, сегодня в мобильное приложение «Восточный VIP» интегрированы возможности консьерж-сервиса Prime, привилегии Visa и услуги партнера Sotheby's International Realty по продаже, покупке и аренде недвижимости в России и за рубежом.

Подробнее о возможностях приложения «Восточный VIP» можно узнать на сайте банка https://www.vostbank.ru/vip/service/vostochnyy-vip/

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:29, 21.11.2018

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru