Модные советы от Русского Стандарта: где лучше всего покупать мех

Представляем эксклюзивную подборку стран, в которых можно обзавестись пушистой красавицей, а также полезные советы о том, как ее стоит выбирать.
Греческий шуб-тур

Греция – страна, которая славится отменной меховой продукцией. Весной и осенью здесь проводят сезонные аукционы, во время которых производители приобретают материалы для создания новых изделий. Шубы продаются практически в любом греческом городе, однако, чаще всего покупатели отправляются в Катерини-Паралья и Касторья. Приобрести авиабилеты по выгодной цене и забронировать лучший здешний отель можно на туристическом портале Банка Русский Стандарт.
Касторья считается меховым центром Греции. На сегодняшний день тут трудится около двух тысяч фабрик по изготовлению товаров из меха. Одна из главных особенностей местных мастеров – владение секретной техникой обработки и выделки пушнины и пошива шуб, даже из самых крошечных кусочков.
Помните: мех высокого качества отличается блеском и сочностью цвета, без слипшихся «сосулек». Шелковистый и упругий на ощупь, он не оставляет неприятного ощущения жирности. Кроме того, меховые ворсинки должны быть одинаковыми по длине и густоте по всей поверхности изделия.

Дизайнерские итальянские решения

«Мех — старейший из всех видов одежды», — заявляет итальянский модельер Сильвия Вентурини Фенди. Пристрастие к шикарным вещам у темпераментных итальянцев в крови, поэтому многообразие местного ассортимента поразит воображение даже самых искушенных дам. На выбор красавиц роскошные дизайнерские модели, выставленные на продажу в элитных бутиках, аутлетах, фабричных магазинах, шоурумах, а также меховых лабораториях, где можно легко сшить необходимое изделие на заказ.
Интересно, что в нынешнем году на пике популярности шубы из норки и шиншиллы, стройнящие свою обладательницу за счет короткого меха. Если женщина мечтает выглядеть утонченно и элегантно, советуем остановить выбор на удлиненных приталенных шубах, либо укороченных моделях. Ценительницам необычных фешн-решений советуем обзавестись изделиями ярких расцветок - розовой, оранжевой, синей или фиолетовой. Обращаем внимание туристов на то, что кредитная карта Travel Black Русского Стандарта позволит накопить бонусные баллы по специальной программе и откроет дополнительные возможности во время путешествия.
Какую шубу модница ни предпочтет, главное – выбрать товар по всем существующим канонам. Так, у изделия из цветного меха все части обязаны быть одинакового оттенка и, конечно, вещь не должна краситься. Кроме того, при сгибании шубы, кожаная сторона меха не должна заламываться или быть сухой. Эти признаки говорят о том, что материал, из которого изготовлено изделие, старый.

Сезонные скидки в Дубае

Огромный выбор шуб, крутые сезонные акции и приятная ценовая политика – то, что из года в год притягивает ярых поклонниц мехов в магазины Дубая. Имейте в виду: чтобы приобрести товар с хорошей скидкой, лучше всего наведаться сюда летом или в январе-середине февраля. Меховые изделия можно встретить на местных рынках, в лавках, небольших магазинах и громадных торговых центрах. Однако самым популярным местом шопоголиков считается квартал Nasser Square, на территории которого расположены более ста профильных магазинов. Среди них – прямые представители компаний-изготовителей, а также посредники. Если фирменные шоурумы представляют исключительно товары компаний, то частные точки могут похвастаться более широким ассортиментом. Подобные предприниматели выставляют на продажу не только оригинальную продукцию, но и качественные реплики топовых брендов.
Приобрести желаемый товар на выгодных условиях поможет кредитная карта Travel Platinum Банка Русский Стандарт, которая обладает рядом преимуществ, а именно - беспроцентной рассрочкой до двенадцати месяцев, бесплатным пополнением карты, а также снятием наличных без комиссии во всех банкоматах страны и мира.
Напоследок дадим еще один совет: по возможности обращайте внимание на подкладку изделия. На длинных меховых шубах ее редко пристрачивают внизу. В противном случае, это может значить, что продавцу есть что скрывать, ведь изнанка товара говорит о качестве товара красноречивее всех слов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 21.11.2018

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru