Модные советы от Русского Стандарта: где лучше всего покупать мех

Представляем эксклюзивную подборку стран, в которых можно обзавестись пушистой красавицей, а также полезные советы о том, как ее стоит выбирать.
Греческий шуб-тур

Греция – страна, которая славится отменной меховой продукцией. Весной и осенью здесь проводят сезонные аукционы, во время которых производители приобретают материалы для создания новых изделий. Шубы продаются практически в любом греческом городе, однако, чаще всего покупатели отправляются в Катерини-Паралья и Касторья. Приобрести авиабилеты по выгодной цене и забронировать лучший здешний отель можно на туристическом портале Банка Русский Стандарт.
Касторья считается меховым центром Греции. На сегодняшний день тут трудится около двух тысяч фабрик по изготовлению товаров из меха. Одна из главных особенностей местных мастеров – владение секретной техникой обработки и выделки пушнины и пошива шуб, даже из самых крошечных кусочков.
Помните: мех высокого качества отличается блеском и сочностью цвета, без слипшихся «сосулек». Шелковистый и упругий на ощупь, он не оставляет неприятного ощущения жирности. Кроме того, меховые ворсинки должны быть одинаковыми по длине и густоте по всей поверхности изделия.

Дизайнерские итальянские решения

«Мех — старейший из всех видов одежды», — заявляет итальянский модельер Сильвия Вентурини Фенди. Пристрастие к шикарным вещам у темпераментных итальянцев в крови, поэтому многообразие местного ассортимента поразит воображение даже самых искушенных дам. На выбор красавиц роскошные дизайнерские модели, выставленные на продажу в элитных бутиках, аутлетах, фабричных магазинах, шоурумах, а также меховых лабораториях, где можно легко сшить необходимое изделие на заказ.
Интересно, что в нынешнем году на пике популярности шубы из норки и шиншиллы, стройнящие свою обладательницу за счет короткого меха. Если женщина мечтает выглядеть утонченно и элегантно, советуем остановить выбор на удлиненных приталенных шубах, либо укороченных моделях. Ценительницам необычных фешн-решений советуем обзавестись изделиями ярких расцветок - розовой, оранжевой, синей или фиолетовой. Обращаем внимание туристов на то, что кредитная карта Travel Black Русского Стандарта позволит накопить бонусные баллы по специальной программе и откроет дополнительные возможности во время путешествия.
Какую шубу модница ни предпочтет, главное – выбрать товар по всем существующим канонам. Так, у изделия из цветного меха все части обязаны быть одинакового оттенка и, конечно, вещь не должна краситься. Кроме того, при сгибании шубы, кожаная сторона меха не должна заламываться или быть сухой. Эти признаки говорят о том, что материал, из которого изготовлено изделие, старый.

Сезонные скидки в Дубае

Огромный выбор шуб, крутые сезонные акции и приятная ценовая политика – то, что из года в год притягивает ярых поклонниц мехов в магазины Дубая. Имейте в виду: чтобы приобрести товар с хорошей скидкой, лучше всего наведаться сюда летом или в январе-середине февраля. Меховые изделия можно встретить на местных рынках, в лавках, небольших магазинах и громадных торговых центрах. Однако самым популярным местом шопоголиков считается квартал Nasser Square, на территории которого расположены более ста профильных магазинов. Среди них – прямые представители компаний-изготовителей, а также посредники. Если фирменные шоурумы представляют исключительно товары компаний, то частные точки могут похвастаться более широким ассортиментом. Подобные предприниматели выставляют на продажу не только оригинальную продукцию, но и качественные реплики топовых брендов.
Приобрести желаемый товар на выгодных условиях поможет кредитная карта Travel Platinum Банка Русский Стандарт, которая обладает рядом преимуществ, а именно - беспроцентной рассрочкой до двенадцати месяцев, бесплатным пополнением карты, а также снятием наличных без комиссии во всех банкоматах страны и мира.
Напоследок дадим еще один совет: по возможности обращайте внимание на подкладку изделия. На длинных меховых шубах ее редко пристрачивают внизу. В противном случае, это может значить, что продавцу есть что скрывать, ведь изнанка товара говорит о качестве товара красноречивее всех слов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 21.11.2018

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru