Модные советы от Русского Стандарта: где лучше всего покупать мех

Представляем эксклюзивную подборку стран, в которых можно обзавестись пушистой красавицей, а также полезные советы о том, как ее стоит выбирать.
Греческий шуб-тур

Греция – страна, которая славится отменной меховой продукцией. Весной и осенью здесь проводят сезонные аукционы, во время которых производители приобретают материалы для создания новых изделий. Шубы продаются практически в любом греческом городе, однако, чаще всего покупатели отправляются в Катерини-Паралья и Касторья. Приобрести авиабилеты по выгодной цене и забронировать лучший здешний отель можно на туристическом портале Банка Русский Стандарт.
Касторья считается меховым центром Греции. На сегодняшний день тут трудится около двух тысяч фабрик по изготовлению товаров из меха. Одна из главных особенностей местных мастеров – владение секретной техникой обработки и выделки пушнины и пошива шуб, даже из самых крошечных кусочков.
Помните: мех высокого качества отличается блеском и сочностью цвета, без слипшихся «сосулек». Шелковистый и упругий на ощупь, он не оставляет неприятного ощущения жирности. Кроме того, меховые ворсинки должны быть одинаковыми по длине и густоте по всей поверхности изделия.

Дизайнерские итальянские решения

«Мех — старейший из всех видов одежды», — заявляет итальянский модельер Сильвия Вентурини Фенди. Пристрастие к шикарным вещам у темпераментных итальянцев в крови, поэтому многообразие местного ассортимента поразит воображение даже самых искушенных дам. На выбор красавиц роскошные дизайнерские модели, выставленные на продажу в элитных бутиках, аутлетах, фабричных магазинах, шоурумах, а также меховых лабораториях, где можно легко сшить необходимое изделие на заказ.
Интересно, что в нынешнем году на пике популярности шубы из норки и шиншиллы, стройнящие свою обладательницу за счет короткого меха. Если женщина мечтает выглядеть утонченно и элегантно, советуем остановить выбор на удлиненных приталенных шубах, либо укороченных моделях. Ценительницам необычных фешн-решений советуем обзавестись изделиями ярких расцветок - розовой, оранжевой, синей или фиолетовой. Обращаем внимание туристов на то, что кредитная карта Travel Black Русского Стандарта позволит накопить бонусные баллы по специальной программе и откроет дополнительные возможности во время путешествия.
Какую шубу модница ни предпочтет, главное – выбрать товар по всем существующим канонам. Так, у изделия из цветного меха все части обязаны быть одинакового оттенка и, конечно, вещь не должна краситься. Кроме того, при сгибании шубы, кожаная сторона меха не должна заламываться или быть сухой. Эти признаки говорят о том, что материал, из которого изготовлено изделие, старый.

Сезонные скидки в Дубае

Огромный выбор шуб, крутые сезонные акции и приятная ценовая политика – то, что из года в год притягивает ярых поклонниц мехов в магазины Дубая. Имейте в виду: чтобы приобрести товар с хорошей скидкой, лучше всего наведаться сюда летом или в январе-середине февраля. Меховые изделия можно встретить на местных рынках, в лавках, небольших магазинах и громадных торговых центрах. Однако самым популярным местом шопоголиков считается квартал Nasser Square, на территории которого расположены более ста профильных магазинов. Среди них – прямые представители компаний-изготовителей, а также посредники. Если фирменные шоурумы представляют исключительно товары компаний, то частные точки могут похвастаться более широким ассортиментом. Подобные предприниматели выставляют на продажу не только оригинальную продукцию, но и качественные реплики топовых брендов.
Приобрести желаемый товар на выгодных условиях поможет кредитная карта Travel Platinum Банка Русский Стандарт, которая обладает рядом преимуществ, а именно - беспроцентной рассрочкой до двенадцати месяцев, бесплатным пополнением карты, а также снятием наличных без комиссии во всех банкоматах страны и мира.
Напоследок дадим еще один совет: по возможности обращайте внимание на подкладку изделия. На длинных меховых шубах ее редко пристрачивают внизу. В противном случае, это может значить, что продавцу есть что скрывать, ведь изнанка товара говорит о качестве товара красноречивее всех слов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 21.11.2018

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND, Банк Русский Стандарт, 22:59, 07.05.2019, Россия
Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1., DIGITAL COLONY, 22:55, 07.05.2019, другие страны
Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru