Липецкэнерго приняло участие в конференции по информационной безопасности

Липецкие энергетики два дня работали на региональной конференции «Lipetsk CyberSecurity 2018».
Конференция, организованная при поддержке администрации Липецкой области, собрала представителей крупнейших организаций и органов государственной власти, ответственных за обеспечение информационной безопасности. Ведущие IT-специалисты региона не только обсудили ситуацию, которая сложилась в сфере безопасности данных на сегодняшний день, но и предложили методы по противодействию кибермошенничеству.
Формат обсуждения позволил организовать открытый диалог и площадку для обмена лучшими практиками по обеспечению информационной защиты на предприятиях. Наибольшую заинтересованность аудитории вызывали вопросы защиты персональных данных, а также импортозамещение программного обеспечения.
- Тема защиты информации на сегодняшний день актуальна и для Липецкэнерго в связи с внедрением цифровых технологий в электроэнергетическую отрасль. Ведь большинство данных хранится, и мы ими обмениваемся в электронном виде, а значит, информация может быть уязвимой. Особенно интересно было узнать об отечественных разработках, которые могут на сегодняшний день полностью обеспечить защиту информации любого уровня, - поделилась впечатлениями от участия в конференции инженер отдела эксплуатации информационных технологий Липецкэнерго Безбородова Анна.

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:20, 21.11.2018

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:36, 14.12.2018, Россия
По итогам 10 месяцев текущего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источников электроснабжения может привести к беде!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:36, 14.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает жителей региона об опасности неправильного подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним электрическим сетям предприятия.

Бригады Тулэнерго на учениях энергетиков в Тверской области расчистили более 760 га просек линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:32, 14.12.2018, Россия
В ходе федеральных учений энергетиков в Тверской области по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» расчистили 761 га (или более 190 км) просек воздушных линий электропередачи (ВЛ) 10 - 110 кВ.

ФСК ЕЭС инвестирует более 4,4 млрд рублей в реконструкцию подстанции, обеспечивающей электроснабжение Домодедово, ФСК ЕЭС, 06:06, 14.12.2018, Россия
Начался основной этап комплексной реконструкции подстанции 500 кВ «Пахра», входящей в состав Московского энергокольца. В результате мощность энергообъекта вырастет более чем вдвое – с 750 МВА до 1700 МВА. Реализация проекта даст импульс развитию городского округа Домодедово Московской области

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 05:59, 14.12.2018, Россия
Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 00:18, 13.12.2018, Россия
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 00:13, 13.12.2018, Россия
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.

Тамбовэнерго подключило к сетям новый объект дорожной инфраструктуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:04, 13.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил работы по технологическому присоединению (ТП) к сетям наружного освещения автомобильной шестиполосной дороги, которая соединила новые жилые микрорайоны «Новый Тамбов», «Майский», и «Северный» с центром Тамбова. Общая присоединенная мощность составила 64,18 кВт.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский проинспектировал работу электросетевого комплекса Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:03, 13.12.2018, Россия
Генеральный директор «МРСК Центра» - управляющей организации «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский оценил состояние и перспективы развития электросетевого комплекса Липецкэнерго, посетил районы электрических сетей и крупные подстанции региона.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели рабочую встречу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:00, 13.12.2018, Россия
11 декабря в Рязани состоялась рабочая встреча губернатора региона Николая Любимова и генерального директора ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Игоря Маковского.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru