«Здоровая Ферма» - участник крупнейших отраслевых рейтингов России

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, в очередной раз стала попадал в ТОП нескольких федеральных и региональных рейтингов, проводимых авторитетными деловыми и отраслевыми СМИ России.

Как следует из ситуации по рынку, производство птицы и скота на убой на 1 октября 2018 года составило 9,3 млн тонн в живом весе, что на 5,3% больше аналогичного показателя 2017 года, и 5 млн тонн мяса птицы. При этом УрФО занимает 5 место среди всех федеральных округов по объемам производства всех видов продукции животноводства (684 тыс. тонн), а по выпуску мяса птицы Урал находится на 3 месте с объемом 448 тыс. тонн по итогам 9 месяцев текущего года. Челябинская область является крупнейшим на Урале производителем мяса птицы, уступая лишь Белгородской области.

По данным Минсельхоза Челябинской области, Группа Компаний «Здоровая Ферма» - №1 по объемам производства среди всех предприятий региона. За 10 месяцев 2018 года компания выпустила почти 90 тыс. тонн мяса птицы, что способствовало лидерским позициям области в отрасли АПК. Так, по данным авторитетного делового журнала «Эксперт», компания возглавила рейтинг агропромышленных компаний России по Челябинской области в 2017 году. «Здоровая Ферма» вошла ежегодный рейтинг самых крупных холдингов России «АПК 50», заняв 29 место и опередив многих федеральных и региональных игроков.

Успехи компании связаны с наличием замкнутого производственного цикла – от производства корма и выращивания животных до переработки и доставки мясных изделий. Такой подход уменьшает зависимость от сторонних поставщиков, снижает себестоимость и обеспечивает высокое качество готовой продукции. Кроме того, компания реализует последовательную инвестиционную политику. Так, в 2017 году «Здоровая Ферма» инвестировала уже больше 220 млн рублей, до конца 2018 года планируется вложить порядка 240 млн рублей.

Более широкий рейтинг представил бизнес-журнал «Деловой квартал». Он представил ежегодный рейтинг ТОП-100 крупнейших компаний Челябинской области, куда вошли представители машиностроительного, металлургического, строительного, пищевого, аграрного секторов экономики региона. Так, консолидированная выручка «Здоровой Фермы» по итогам 2017 года составила 21,7 млрд рублей, что на 3% выше 2016 года.

«Здоровая Ферма» ежегодно усиливает свои лидерские позиции на рынке Уральского региона за счет высокого качества, узнаваемости, силы бренда и отличных вкусовых характеристик продукции. В нашей компании реализуются проекты по совершенствованию технологий животноводства, которые улучшают эффективность производства и повышают качество выпускаемой продукции. Мы работаем над укреплением этой позиции. Это те ориентиры в работе, которые позволят и в дальнейшем выпускаемой предприятием продукции еще больше увеличивать лояльность и доверие потребителей и занимать ведущие позиции как в каналах продаж, так и в рейтингах ведущих мясных производителей», - отметила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Также «Здоровая Ферма» стала участником рейтинга 50 крупнейших компаний АПК России, составленным отраслевым аналитическим центром ИД «ЕвроМедиа». Кроме того, компания вошла в ТОП-100 крупнейших компаний Челябинской области, куда вошли представители машиностроительного, металлургического, строительного, пищевого, аграрного секторов экономики региона. Рейтинг ТОП-100 ежегодно проводит бизнес-журнал «Деловой квартал».

По данным отраслевого объединения «Росптицесоюз», в 2017 году компания стала 12-м в стране производителем мяса птицы. Согласно рейтингу отраслевого журнала «Агроинвестор», компания входит в ТОП-25 крупнейших российских производителей мяса в России.

*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:24, 21.11.2018

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru