«Здоровая Ферма» - участник крупнейших отраслевых рейтингов России

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, в очередной раз стала попадал в ТОП нескольких федеральных и региональных рейтингов, проводимых авторитетными деловыми и отраслевыми СМИ России.

Как следует из ситуации по рынку, производство птицы и скота на убой на 1 октября 2018 года составило 9,3 млн тонн в живом весе, что на 5,3% больше аналогичного показателя 2017 года, и 5 млн тонн мяса птицы. При этом УрФО занимает 5 место среди всех федеральных округов по объемам производства всех видов продукции животноводства (684 тыс. тонн), а по выпуску мяса птицы Урал находится на 3 месте с объемом 448 тыс. тонн по итогам 9 месяцев текущего года. Челябинская область является крупнейшим на Урале производителем мяса птицы, уступая лишь Белгородской области.

По данным Минсельхоза Челябинской области, Группа Компаний «Здоровая Ферма» - №1 по объемам производства среди всех предприятий региона. За 10 месяцев 2018 года компания выпустила почти 90 тыс. тонн мяса птицы, что способствовало лидерским позициям области в отрасли АПК. Так, по данным авторитетного делового журнала «Эксперт», компания возглавила рейтинг агропромышленных компаний России по Челябинской области в 2017 году. «Здоровая Ферма» вошла ежегодный рейтинг самых крупных холдингов России «АПК 50», заняв 29 место и опередив многих федеральных и региональных игроков.

Успехи компании связаны с наличием замкнутого производственного цикла – от производства корма и выращивания животных до переработки и доставки мясных изделий. Такой подход уменьшает зависимость от сторонних поставщиков, снижает себестоимость и обеспечивает высокое качество готовой продукции. Кроме того, компания реализует последовательную инвестиционную политику. Так, в 2017 году «Здоровая Ферма» инвестировала уже больше 220 млн рублей, до конца 2018 года планируется вложить порядка 240 млн рублей.

Более широкий рейтинг представил бизнес-журнал «Деловой квартал». Он представил ежегодный рейтинг ТОП-100 крупнейших компаний Челябинской области, куда вошли представители машиностроительного, металлургического, строительного, пищевого, аграрного секторов экономики региона. Так, консолидированная выручка «Здоровой Фермы» по итогам 2017 года составила 21,7 млрд рублей, что на 3% выше 2016 года.

«Здоровая Ферма» ежегодно усиливает свои лидерские позиции на рынке Уральского региона за счет высокого качества, узнаваемости, силы бренда и отличных вкусовых характеристик продукции. В нашей компании реализуются проекты по совершенствованию технологий животноводства, которые улучшают эффективность производства и повышают качество выпускаемой продукции. Мы работаем над укреплением этой позиции. Это те ориентиры в работе, которые позволят и в дальнейшем выпускаемой предприятием продукции еще больше увеличивать лояльность и доверие потребителей и занимать ведущие позиции как в каналах продаж, так и в рейтингах ведущих мясных производителей», - отметила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Также «Здоровая Ферма» стала участником рейтинга 50 крупнейших компаний АПК России, составленным отраслевым аналитическим центром ИД «ЕвроМедиа». Кроме того, компания вошла в ТОП-100 крупнейших компаний Челябинской области, куда вошли представители машиностроительного, металлургического, строительного, пищевого, аграрного секторов экономики региона. Рейтинг ТОП-100 ежегодно проводит бизнес-журнал «Деловой квартал».

По данным отраслевого объединения «Росптицесоюз», в 2017 году компания стала 12-м в стране производителем мяса птицы. Согласно рейтингу отраслевого журнала «Агроинвестор», компания входит в ТОП-25 крупнейших российских производителей мяса в России.

*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:24, 21.11.2018

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru