Салон ортопедических матрасов «MATRAMAX» стал еще больше в ТЦ «Мебельный Базар»

В ТЦ «Мебельный Базар» расширился салон «MATRAMAX». Теперь на первом этаже торгового центра можно увидеть еще больше матрасов. Каждый желающий может на месте протестировать любой матрас.
Компания «MATRAMAX» – это один из первых производителей матрасов в России. Компанией произведено уже более миллиона матрасов. В своем производстве компания использует лучшее сырье со всего мира (латекс - Бельгия, ткань - Нидерланды, сталь - Россия). Все матрасы изготавливаются индивидуально в течение двух дней с момента оформления заказа. В салоне «MATRAMAX» можно подобрать матрас нестандартной формы и размера и это никак не повлияет на сроки изготовления. В салоне также представлены кровати, постельное белье, подушки, одеяла, наматрасники. Консультант поможет выбрать подходящий продукт - ортопедический, пружинный, беспружинный, кокосовый, латексный, вакуумный. Кроме этого, в салоне представлен широкий выбор детских матрасов. Компания тесно сотрудничает с гостиницами и отелями, поэтому в коллекции есть категории и для гостиничного бизнеса. Компания «MATRAMAX» внимательно относится ко всем пожеланиям клиентов и постоянно совершенствует выпускаемую продукцию.
Салон «MATRAMAX» располагается в первом этаже ТЦ «Мебельный Базар» в левом крыле. В данный момент в салоне действует скидка 25% на матрас при покупке кровати. Вариантов для здорового и комфортного сна стало больше, ведь с расширением салона, ассортимент стал разнообразнее.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-96

Контактное лицо: Филина Дарья (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный Базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 20.11.2018

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru