Салон ортопедических матрасов «MATRAMAX» стал еще больше в ТЦ «Мебельный Базар»

В ТЦ «Мебельный Базар» расширился салон «MATRAMAX». Теперь на первом этаже торгового центра можно увидеть еще больше матрасов. Каждый желающий может на месте протестировать любой матрас.
Компания «MATRAMAX» – это один из первых производителей матрасов в России. Компанией произведено уже более миллиона матрасов. В своем производстве компания использует лучшее сырье со всего мира (латекс - Бельгия, ткань - Нидерланды, сталь - Россия). Все матрасы изготавливаются индивидуально в течение двух дней с момента оформления заказа. В салоне «MATRAMAX» можно подобрать матрас нестандартной формы и размера и это никак не повлияет на сроки изготовления. В салоне также представлены кровати, постельное белье, подушки, одеяла, наматрасники. Консультант поможет выбрать подходящий продукт - ортопедический, пружинный, беспружинный, кокосовый, латексный, вакуумный. Кроме этого, в салоне представлен широкий выбор детских матрасов. Компания тесно сотрудничает с гостиницами и отелями, поэтому в коллекции есть категории и для гостиничного бизнеса. Компания «MATRAMAX» внимательно относится ко всем пожеланиям клиентов и постоянно совершенствует выпускаемую продукцию.
Салон «MATRAMAX» располагается в первом этаже ТЦ «Мебельный Базар» в левом крыле. В данный момент в салоне действует скидка 25% на матрас при покупке кровати. Вариантов для здорового и комфортного сна стало больше, ведь с расширением салона, ассортимент стал разнообразнее.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-96

Контактное лицо: Филина Дарья (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный Базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 20.11.2018

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru