5 инициатив LIXIL, направленных на улучшение санитарно-гигиенических условий по всей Земле

19 ноября в международном календаре отмечен как «Всемирный день туалетов» и проходит под эгидой ООН. Корпорация LIXIL, мировой лидер индустрии товаров для дома и строительства (в состав которой входит и GROHE), стремится обеспечить свободный доступ к чистой воде и санитарным сооружениям для миллионов людей по всему миру.
Инновации для LIXIL – это способ решать реальные проблемы потребителей, будь то унитазы-биде или уникальная «дышащая» плитка для стен, не пропускающая аллергены. Сегодня внимание компании направлено не только на решение насущных проблем своих клиентов. В фокусе внимания – решение глобальной санитарно-гигиенической проблемы - 2,3 миллиарда человек на планете по-прежнему живут, не имея доступа к базовым услугам в области санитарии. Группа компаний LIXIL намерена внести свой вклад в инновационное и устойчивое развитие в этой сфере и продолжить выпускать на рынок доступные и надежные решения.
«При создании любого санитарно-гигиенического оборудования, будь то самые роскошные унитазы или, наоборот, наиболее доступные и максимально функциональные модели, мы используем инновационные технологии, призванные улучшить жизнь каждого человека. Комфорт и удобство людей лежат в основе наших решений. Мы считаем, что все наши разработки, нацеленные на удовлетворение базовых санитарно-гигиенических потребностей для 2,3 миллиарда людей, позволят не только улучшить качество жизни, но и помогут стимулировать потребительский спрос», - прокомментировал Джин Сонг Монтесано (Jin Song Montesano), глава отдела по связям с общественностью LIXIL, отвечающий за инициативы корпорации в области санитарии.
Для осуществления этой цели LIXIL уже занимается разработкой и выпуском инновационных технологий и продуктов, нацеленных на удовлетворение базовых санитарно-гигиенических потребностей. Одно из таких доступных и надежных решений – туалеты SATO. Отсутствие у миллиарда людей доступа к чистым и безопасным туалетам и вынужденная необходимость «справлять нужду» прямо на улицах, приводят к катастрофическому распространению инфекционных заболеваний. Специально разработанные туалеты SATO требуют минимального количества воды для смыва и оснащены специальным устройством, препятствующим распространению запахов и блокирующим доступ к отходам насекомым-разносчикам инфекции.
Помимо глобального расширения программы SATO, которая уже улучшила санитарные условия для 9 миллионов человек в 20 странах мира, LIXIL намерен усилить свое положительное влияние с помощью пяти новых инициатив.
1. Совместная с ЮНИСЕФ программа Make a Splash!
В начале этого года LIXIL и UNICEF объявили о запуске международной партнерской программы Make a Splash! Toilets for All («Пользуйтесь смывом! Туалеты для всех»). В результате к 2021 году доступ к санитарным сооружениям должны будут получить более 250 миллионов человек. Во «Всемирный день туалета» LIXIL запустит онлайн-страницу по сбору пожертвований. Все привлеченные средства будут направлены на поддержание инициативы по развитию отрасли доступной санитарно-гигиенической продукции и информационно-просветительскую деятельность на местах.
2. Полевые испытания портативного туалета в Индонезии
Испытания первого портативного туалета LIXIL пройдут в городе Палембанге в Индонезии. Портативные туалеты – это санитарно-гигиеническое устройство для повышения качества жизни в трущобах, с низким уровнем санитарии и ограниченным доступом к питьевой воде. В настоящее время устройство находится на станции разработки и тестирования, в результате чего оно должно стать максимально удобным и доступным к использованию, установке и обслуживанию.
3. Коллаборация по распространению системы Tiger Toilet Digester в Индии
LIXIL подписали соглашение о сотрудничестве с научно-исследовательской компанией TBF Environmental Solutions, которая производит и продает инновационную туалетную систему, в которой для переработки отходов используются навозные черви. В рамках совместной работы LIXIL предоставит коммерческие рекомендации.
4. LIXIL выступит соучредителем «Всемирного туалетного саммита» в Индии
В 2018 году LIXIL вместе со Всемирной туалетной организацией выступит генеральным спонсором 18-ого «Всемирного туалетного саммита», который пройдет в Мумбаи. Главный вопрос будущего саммита – сможет ли мир до 2030 года добиться прекращения открытой дефекации и обеспечения всех людей надлежащими и общедоступными санитарно-гигиеническими удобствами? В дискуссиях примут участие ученые, представители неправительственных организаций, чиновники и бизнесмены. Представители LIXIL проведут семинар по инновациям в разделе водоснабжения и санитарии (WASH), а Джин Сонг Монтесано (Jin Song Montesano) выступит с официальным докладом.
5. Коллаборация с популярным японским детским героем Unko Sensei
С 16 по 19 ноября LIXIL примет участие в фестивале Icho Matsuri, который пройдет в Токио, выступив в коллаборации с популярным детским персонажем Unko Sensei, чтобы рассказать детям доступным языком о проблемах антисанитарии. Также в рамках фестиваля LIXIL установит прозрачные кабинки, которые позволят посетителям понять, как ощущают себя люди в странах, где нет нормальных санитарно-гигиенических условий.

Контактное лицо: Анна Горбунова (написать письмо автору)
Компания: LIXIL (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 20.11.2018

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru