5 инициатив LIXIL, направленных на улучшение санитарно-гигиенических условий по всей Земле

19 ноября в международном календаре отмечен как «Всемирный день туалетов» и проходит под эгидой ООН. Корпорация LIXIL, мировой лидер индустрии товаров для дома и строительства (в состав которой входит и GROHE), стремится обеспечить свободный доступ к чистой воде и санитарным сооружениям для миллионов людей по всему миру.
Инновации для LIXIL – это способ решать реальные проблемы потребителей, будь то унитазы-биде или уникальная «дышащая» плитка для стен, не пропускающая аллергены. Сегодня внимание компании направлено не только на решение насущных проблем своих клиентов. В фокусе внимания – решение глобальной санитарно-гигиенической проблемы - 2,3 миллиарда человек на планете по-прежнему живут, не имея доступа к базовым услугам в области санитарии. Группа компаний LIXIL намерена внести свой вклад в инновационное и устойчивое развитие в этой сфере и продолжить выпускать на рынок доступные и надежные решения.
«При создании любого санитарно-гигиенического оборудования, будь то самые роскошные унитазы или, наоборот, наиболее доступные и максимально функциональные модели, мы используем инновационные технологии, призванные улучшить жизнь каждого человека. Комфорт и удобство людей лежат в основе наших решений. Мы считаем, что все наши разработки, нацеленные на удовлетворение базовых санитарно-гигиенических потребностей для 2,3 миллиарда людей, позволят не только улучшить качество жизни, но и помогут стимулировать потребительский спрос», - прокомментировал Джин Сонг Монтесано (Jin Song Montesano), глава отдела по связям с общественностью LIXIL, отвечающий за инициативы корпорации в области санитарии.
Для осуществления этой цели LIXIL уже занимается разработкой и выпуском инновационных технологий и продуктов, нацеленных на удовлетворение базовых санитарно-гигиенических потребностей. Одно из таких доступных и надежных решений – туалеты SATO. Отсутствие у миллиарда людей доступа к чистым и безопасным туалетам и вынужденная необходимость «справлять нужду» прямо на улицах, приводят к катастрофическому распространению инфекционных заболеваний. Специально разработанные туалеты SATO требуют минимального количества воды для смыва и оснащены специальным устройством, препятствующим распространению запахов и блокирующим доступ к отходам насекомым-разносчикам инфекции.
Помимо глобального расширения программы SATO, которая уже улучшила санитарные условия для 9 миллионов человек в 20 странах мира, LIXIL намерен усилить свое положительное влияние с помощью пяти новых инициатив.
1. Совместная с ЮНИСЕФ программа Make a Splash!
В начале этого года LIXIL и UNICEF объявили о запуске международной партнерской программы Make a Splash! Toilets for All («Пользуйтесь смывом! Туалеты для всех»). В результате к 2021 году доступ к санитарным сооружениям должны будут получить более 250 миллионов человек. Во «Всемирный день туалета» LIXIL запустит онлайн-страницу по сбору пожертвований. Все привлеченные средства будут направлены на поддержание инициативы по развитию отрасли доступной санитарно-гигиенической продукции и информационно-просветительскую деятельность на местах.
2. Полевые испытания портативного туалета в Индонезии
Испытания первого портативного туалета LIXIL пройдут в городе Палембанге в Индонезии. Портативные туалеты – это санитарно-гигиеническое устройство для повышения качества жизни в трущобах, с низким уровнем санитарии и ограниченным доступом к питьевой воде. В настоящее время устройство находится на станции разработки и тестирования, в результате чего оно должно стать максимально удобным и доступным к использованию, установке и обслуживанию.
3. Коллаборация по распространению системы Tiger Toilet Digester в Индии
LIXIL подписали соглашение о сотрудничестве с научно-исследовательской компанией TBF Environmental Solutions, которая производит и продает инновационную туалетную систему, в которой для переработки отходов используются навозные черви. В рамках совместной работы LIXIL предоставит коммерческие рекомендации.
4. LIXIL выступит соучредителем «Всемирного туалетного саммита» в Индии
В 2018 году LIXIL вместе со Всемирной туалетной организацией выступит генеральным спонсором 18-ого «Всемирного туалетного саммита», который пройдет в Мумбаи. Главный вопрос будущего саммита – сможет ли мир до 2030 года добиться прекращения открытой дефекации и обеспечения всех людей надлежащими и общедоступными санитарно-гигиеническими удобствами? В дискуссиях примут участие ученые, представители неправительственных организаций, чиновники и бизнесмены. Представители LIXIL проведут семинар по инновациям в разделе водоснабжения и санитарии (WASH), а Джин Сонг Монтесано (Jin Song Montesano) выступит с официальным докладом.
5. Коллаборация с популярным японским детским героем Unko Sensei
С 16 по 19 ноября LIXIL примет участие в фестивале Icho Matsuri, который пройдет в Токио, выступив в коллаборации с популярным детским персонажем Unko Sensei, чтобы рассказать детям доступным языком о проблемах антисанитарии. Также в рамках фестиваля LIXIL установит прозрачные кабинки, которые позволят посетителям понять, как ощущают себя люди в странах, где нет нормальных санитарно-гигиенических условий.

Контактное лицо: Анна Горбунова (написать письмо автору)
Компания: LIXIL (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 20.11.2018

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru