Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019

С 25 по 27 марта 2019 года в Москве, в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. BUYBRAND Market выгодно отличается от других отраслевых выставок тем, что предлагает участникам формат «все включено»: по фиксированной цене компании получают полностью оборудованный, брендированный стенд «под ключ».
Еще одно неоспоримое преимущество участия в BUYBRAND Market – это опыт и знания организаторов выставки. Компании EMTG первая в России начала проводить выставку франшиз BUYBRAND Expo и популяризовать тему франчайзинга среди предпринимательского сообщества.
Средние показатели по выставкам выглядят впечатляюще. Так, практически 90% участников BUYBRAND заключают как минимум один договор франчайзинга в течение года после выставки. 43% подписывают до 3-х договоров; 25% франчайзеров заключают 5 и более договоров.
Помимо этого, участники выставки получают комплексное продвижение своего бренда на протяжении всего года за счет обширных ресурсов компании EMTG, которые включают портал по франчайзингу buybrand.ru, YouTube канал buybrand, рассылки организатора по базе 50 000+ контактов, социальный сети (13 000 подписчиков) и другие.
Почему выставка удобна для посетителей? Во-первых, она проходит весной, когда начинается деловая активность. Март – самое подходящее время для поиска сезонных франшиз (продажа мороженого, прокатные станции и т.д.), а также франшиз, которые открываются к осени, например, детские школы и сады, языковые курсы и другие. Во-вторых, франчайзинговые концепции сгруппированы на BUYBRAND Franchise Market по размеру инвестиций в бизнес, что упрощает навигацию по выставке и позволяет сравнить различные предложения в одной ценовой категории.
На выставке 2019 года будет представлено более 100 франчайзинговых концепций в секторах HoReCa, услуги, розница, производство и услуги для бизнеса. Выставку посетят более 5000 предпринимателей из всех регионов России и 13 стран, заинтересованных в покупке франшизы.
BUYBRAND Franchise Market пройдет одновременно с 13-й международной выставкой вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и WRS5, которую посетят более 4000 предпринимателей и специалистов отрасли. 70% посетителей VendeExpo располагают инвестициями для открытия собственного бизнеса, таким образом они также являются целевой аудиторией BUYBRAND Franchise Market.
Работу выставки будет сопровождать деловой форум, посвященный различным аспектам франчайзингового бизнеса. Главной темой обсуждений станет развитие бизнеса в регионах. Также в дни работы выставки пройдет образовательная программа «Школа для франчайзеров».
Выставка проходит под патронатом ТПП РФ, при поддержке ОПОРА РОССИИ, buybrand.ru, BUSINESS FM, Вести FM, franchiza.ru, franch.biz, Topfranchise и других информационных партнеров.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: EMTG (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 20.11.2018

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru