Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019

С 25 по 27 марта 2019 года в Москве, в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. BUYBRAND Market выгодно отличается от других отраслевых выставок тем, что предлагает участникам формат «все включено»: по фиксированной цене компании получают полностью оборудованный, брендированный стенд «под ключ».
Еще одно неоспоримое преимущество участия в BUYBRAND Market – это опыт и знания организаторов выставки. Компании EMTG первая в России начала проводить выставку франшиз BUYBRAND Expo и популяризовать тему франчайзинга среди предпринимательского сообщества.
Средние показатели по выставкам выглядят впечатляюще. Так, практически 90% участников BUYBRAND заключают как минимум один договор франчайзинга в течение года после выставки. 43% подписывают до 3-х договоров; 25% франчайзеров заключают 5 и более договоров.
Помимо этого, участники выставки получают комплексное продвижение своего бренда на протяжении всего года за счет обширных ресурсов компании EMTG, которые включают портал по франчайзингу buybrand.ru, YouTube канал buybrand, рассылки организатора по базе 50 000+ контактов, социальный сети (13 000 подписчиков) и другие.
Почему выставка удобна для посетителей? Во-первых, она проходит весной, когда начинается деловая активность. Март – самое подходящее время для поиска сезонных франшиз (продажа мороженого, прокатные станции и т.д.), а также франшиз, которые открываются к осени, например, детские школы и сады, языковые курсы и другие. Во-вторых, франчайзинговые концепции сгруппированы на BUYBRAND Franchise Market по размеру инвестиций в бизнес, что упрощает навигацию по выставке и позволяет сравнить различные предложения в одной ценовой категории.
На выставке 2019 года будет представлено более 100 франчайзинговых концепций в секторах HoReCa, услуги, розница, производство и услуги для бизнеса. Выставку посетят более 5000 предпринимателей из всех регионов России и 13 стран, заинтересованных в покупке франшизы.
BUYBRAND Franchise Market пройдет одновременно с 13-й международной выставкой вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и WRS5, которую посетят более 4000 предпринимателей и специалистов отрасли. 70% посетителей VendeExpo располагают инвестициями для открытия собственного бизнеса, таким образом они также являются целевой аудиторией BUYBRAND Franchise Market.
Работу выставки будет сопровождать деловой форум, посвященный различным аспектам франчайзингового бизнеса. Главной темой обсуждений станет развитие бизнеса в регионах. Также в дни работы выставки пройдет образовательная программа «Школа для франчайзеров».
Выставка проходит под патронатом ТПП РФ, при поддержке ОПОРА РОССИИ, buybrand.ru, BUSINESS FM, Вести FM, franchiza.ru, franch.biz, Topfranchise и других информационных партнеров.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: EMTG (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 20.11.2018

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru