Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019

С 25 по 27 марта 2019 года в Москве, в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. BUYBRAND Market выгодно отличается от других отраслевых выставок тем, что предлагает участникам формат «все включено»: по фиксированной цене компании получают полностью оборудованный, брендированный стенд «под ключ».
Еще одно неоспоримое преимущество участия в BUYBRAND Market – это опыт и знания организаторов выставки. Компании EMTG первая в России начала проводить выставку франшиз BUYBRAND Expo и популяризовать тему франчайзинга среди предпринимательского сообщества.
Средние показатели по выставкам выглядят впечатляюще. Так, практически 90% участников BUYBRAND заключают как минимум один договор франчайзинга в течение года после выставки. 43% подписывают до 3-х договоров; 25% франчайзеров заключают 5 и более договоров.
Помимо этого, участники выставки получают комплексное продвижение своего бренда на протяжении всего года за счет обширных ресурсов компании EMTG, которые включают портал по франчайзингу buybrand.ru, YouTube канал buybrand, рассылки организатора по базе 50 000+ контактов, социальный сети (13 000 подписчиков) и другие.
Почему выставка удобна для посетителей? Во-первых, она проходит весной, когда начинается деловая активность. Март – самое подходящее время для поиска сезонных франшиз (продажа мороженого, прокатные станции и т.д.), а также франшиз, которые открываются к осени, например, детские школы и сады, языковые курсы и другие. Во-вторых, франчайзинговые концепции сгруппированы на BUYBRAND Franchise Market по размеру инвестиций в бизнес, что упрощает навигацию по выставке и позволяет сравнить различные предложения в одной ценовой категории.
На выставке 2019 года будет представлено более 100 франчайзинговых концепций в секторах HoReCa, услуги, розница, производство и услуги для бизнеса. Выставку посетят более 5000 предпринимателей из всех регионов России и 13 стран, заинтересованных в покупке франшизы.
BUYBRAND Franchise Market пройдет одновременно с 13-й международной выставкой вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и WRS5, которую посетят более 4000 предпринимателей и специалистов отрасли. 70% посетителей VendeExpo располагают инвестициями для открытия собственного бизнеса, таким образом они также являются целевой аудиторией BUYBRAND Franchise Market.
Работу выставки будет сопровождать деловой форум, посвященный различным аспектам франчайзингового бизнеса. Главной темой обсуждений станет развитие бизнеса в регионах. Также в дни работы выставки пройдет образовательная программа «Школа для франчайзеров».
Выставка проходит под патронатом ТПП РФ, при поддержке ОПОРА РОССИИ, buybrand.ru, BUSINESS FM, Вести FM, franchiza.ru, franch.biz, Topfranchise и других информационных партнеров.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: EMTG (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 20.11.2018

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru