Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности

На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.
Экологическая программа предусматривает реализацию комплекса мер по охране атмосферного воздуха, рациональному использованию водных ресурсов и земель, обращению с отходами. Также филиалы МРСК Центра работают над минимизацией негативного влияния на окружающую среду.

За девять месяцев этого года на реализацию экологических мероприятий Липецкэнерго направило один миллион 586 тысяч рублей, что на шестьсот тысяч больше аналогичного периода 2017 года. Так, на прием и очистку сточных вод Липецкэнерго потратило 140 тысяч рублей, на сдачу твердых коммунальных отходов – 238 тысяч, в разработку проектов предельно-допустимых выбросов вложено 570 тысяч рублей.

Ежегодно Липецкэнерго занимается озеленением и благоустройством территории города и области. За весну и лето сотрудники филиала высадили 2000 различных видов растений на территории в 130 квадратных метров, провели четыре субботника и две экологические акции.

Немаловажным аспектом природоохранной деятельности Липецкэнерго является защита животного мира. В филиале разработан проект по установке к концу года 480 птицезащитных устройств для предотвращения поражения током пернатых. На это планируется потратить около полумиллиона рублей.

В целях повышения квалификации персонала в области охраны окружающей среды двадцать специалистов прошли обучение по программам «Экологическая безопасность» и «Специалист в области обращения с отходами».

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:34, 20.11.2018

Контролеры «Пензаэнерго» выявили 140 случаев безучетного потребления электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 14:38, 21.05.2019, Россия
Ежемесячно в населенных пунктах Пензенской области они проводят плановые и внеплановые проверки приборов учета, рейды по выявлению несанкционированного подключения к электрической сети.

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:37, 21.05.2019, Россия
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

С начала года в Тамбовэнерго приняли более 11 тысяч обращений потребителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 14:36, 21.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал 2019 года. За отчетный период в филиал поступило 11211 обращений потребителей.

Arthur D. Little: проект «Северный поток – 2» позитивно влияет на экономику, стимулирует инновации и развитие бизнеса, Arthur D. Little, 14:35, 21.05.2019, Россия

Соревнования бригад распредсетей прошли в «Омскэнерго», Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 14:33, 21.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» состоялись соревнования бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей.

Энергетики филиала «Тулэнерго» провели урок по профориентации для ясногорских школьников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:32, 21.05.2019, Россия
Ученики 11 класса МОУ Центр образования № 2 города Ясногорска стали участниками профориентационного мероприятия, которое для них подготовили и провели сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:28, 21.05.2019,
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Специалисты Мариэнерго провели занятие по электробезопасности, Мариэнерго, 14:26, 21.05.2019, Россия
Марийские энергетики продолжают работу по профилактике случаев электротравматизма с детьми.

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 12:47, 21.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

В Тулэнерго определили лучшие бригады по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:41, 21.05.2019, Россия
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» в г. Советске завершились региональные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru