Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности

На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.
Экологическая программа предусматривает реализацию комплекса мер по охране атмосферного воздуха, рациональному использованию водных ресурсов и земель, обращению с отходами. Также филиалы МРСК Центра работают над минимизацией негативного влияния на окружающую среду.

За девять месяцев этого года на реализацию экологических мероприятий Липецкэнерго направило один миллион 586 тысяч рублей, что на шестьсот тысяч больше аналогичного периода 2017 года. Так, на прием и очистку сточных вод Липецкэнерго потратило 140 тысяч рублей, на сдачу твердых коммунальных отходов – 238 тысяч, в разработку проектов предельно-допустимых выбросов вложено 570 тысяч рублей.

Ежегодно Липецкэнерго занимается озеленением и благоустройством территории города и области. За весну и лето сотрудники филиала высадили 2000 различных видов растений на территории в 130 квадратных метров, провели четыре субботника и две экологические акции.

Немаловажным аспектом природоохранной деятельности Липецкэнерго является защита животного мира. В филиале разработан проект по установке к концу года 480 птицезащитных устройств для предотвращения поражения током пернатых. На это планируется потратить около полумиллиона рублей.

В целях повышения квалификации персонала в области охраны окружающей среды двадцать специалистов прошли обучение по программам «Экологическая безопасность» и «Специалист в области обращения с отходами».

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:34, 20.11.2018

ФСК ЕЭС инвестирует более 4,4 млрд рублей в реконструкцию подстанции, обеспечивающей электроснабжение Домодедово, ФСК ЕЭС, 06:06, 14.12.2018, Россия
Начался основной этап комплексной реконструкции подстанции 500 кВ «Пахра», входящей в состав Московского энергокольца. В результате мощность энергообъекта вырастет более чем вдвое – с 750 МВА до 1700 МВА. Реализация проекта даст импульс развитию городского округа Домодедово Московской области

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 05:59, 14.12.2018, Россия
Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 00:18, 13.12.2018, Россия
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 00:13, 13.12.2018, Россия
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.

Тамбовэнерго подключило к сетям новый объект дорожной инфраструктуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:04, 13.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил работы по технологическому присоединению (ТП) к сетям наружного освещения автомобильной шестиполосной дороги, которая соединила новые жилые микрорайоны «Новый Тамбов», «Майский», и «Северный» с центром Тамбова. Общая присоединенная мощность составила 64,18 кВт.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский проинспектировал работу электросетевого комплекса Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:03, 13.12.2018, Россия
Генеральный директор «МРСК Центра» - управляющей организации «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский оценил состояние и перспективы развития электросетевого комплекса Липецкэнерго, посетил районы электрических сетей и крупные подстанции региона.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели рабочую встречу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:00, 13.12.2018, Россия
11 декабря в Рязани состоялась рабочая встреча губернатора региона Николая Любимова и генерального директора ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Игоря Маковского.

Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, ПАО "Квадра", 23:54, 12.12.2018, Россия
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, что на 47% больше, чем в прошлом году.

В Пензе высоко оценили вклад гарантирующего поставщика в строительство Спасского кафедрального собора, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:49, 12.12.2018, Россия
Подведены итоги работы Попечительского совета по восстановлению главного собора города за прошедший год.

АО «ТНС энерго Тула» информирует своих абонентов о существующей задолженности по телефону, АО «ТНС энерго Тула», 22:39, 11.12.2018, Россия
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru