Студент Юридического института АлтГУ стал «Спортсменом года АССК России» 2018 года

Студент АлтГУ вернулся из Санкт-Петербурга с Всероссийского форума студенческих спортивных клубов с победой в конкурсе «Спортсмен года АССК России» 2018
Студент Юридического института опорного Алтайского госуниверситета Денис Костюков вернулся из Санкт-Петербурга со Всероссийского форума студенческих спортивных клубов с победой в конкурсе «Спортсмен года АССК России» 2018.
Денис Костюков попал в номинацию на премию «Лучший спортсмен АССК». Конкурс проходил в несколько этапов. Первый этап (предварительный) – составление списка номинантов оргкомитетом Чемпионата АССК России по результатам Всероссийского суперфинала Чемпионата (сезон 2017–18). Второй этап – распределение номинантов на 4 подгруппы, голосование в ВК, который он успешно преодолел благодаря поддержке всех студентов Алтайского государственного университета. Третий этап – финал, в котором спортсмены заполняли онлайн-анкету, где указывали свои спортивные заслуги и выполняли творческое задание – делали видеопрезентацию на тему «Я выбираю здоровый образ жизни».
Денис успешно преодолел все этапы и был приглашен на форум в Санкт-Петербург, где должно было пройти награждение победителей.
Вечером 11 ноября все участники собрались, чтобы наконец узнать результаты конкурсов. Какова же была радость наших спортсменов узнать, что Денис Костюков был объявлен «Спортсменом года АССК России 2018»!
«Я верил в свои силы, но сомнения все же присутствовали, – рассказывает Денис, – ведь соперники были достойными и победить мог любой. Я рад, что смог добиться такого результата. Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня в голосованиях и на протяжении всего конкурса! Я благодарен своей хорошей подруге, которая помогла мне сделать видео для конкурса, а также поддержке Эльдара Керимова, ни на минуту не сомневавшегося в моей победе и, конечно же, родному Юридическому институту и АлтГУ».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 02:32, 20.11.2018

Преподаватели АлтГУ оценили работы школьников по проблеме регулирования миграции работающего населения, Алтайский государственный университет, 22:09, 11.12.2018, Россия
В Барнауле прошел «Молодежный форум «Академия успеха». Профессиональные пробы «Карьерный старт»».

Географы АлтГУ разработали алгоритм, прогнозирующий паводковую ситуацию в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 22:09, 11.12.2018, Россия
Ежегодно в Алтайском крае в результате весеннего паводка происходит подтопление селитебных территорий.

Выпускники АлтГУ соберутся для обсуждения актуальных вопросов региона, Алтайский государственный университет, 21:50, 11.12.2018, Россия
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края»

Высокая оценка работы лаборатории прогрессивных полимеров КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:48, 11.12.2018, Россия
Ученые КБГУ успешно выступили на III Всероссийской научно-технической конференции «Полимерные композиционные материалы и производственные технологии нового поколения», посвященной 105-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора Матвея Гудимова.

В Рубцовском филиале АлтГУ подвели итоги литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:42, 11.12.2018, Россия
6 декабря состоялось закрытие литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», при реализации которого были использованы средства, выделенные в качестве гранта на основании результатов Общероссийского конкурса профилактических программ в сфере охраны психического здоровья детей и подростков «Здоровое поколение», проведенного «Союзом охраны психического здоровья».

Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 21:33, 11.12.2018, Россия
Организованный в рамках реализации «третьей миссии» университета, фестиваль впервые пройдет на сцене опорного вуза Алтайского края.

В ЦДТ «Умелец» подведены итоги первого полугодия, БРО ООО Союз машиностроителей России, 21:31, 11.12.2018, Россия
28 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» состоялось подведение итогов первого полугодия обучения в кружках. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:01, 11.12.2018, Россия
С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России. В мероприятии принимали участие более 160 представителей организаций из более 50 субъектов Российской Федерации.

Для молодых ученых в АлтГУ организуют серию семинаров на английском языке, Алтайский государственный университет, 00:48, 11.12.2018, Россия
Национальный фонд подготовки кадров проводит серию семинаров на английском языке «Researcher connect» для аспирантов и молодых ученых.

В АлтГУ идет подготовка к IV Алтайской международной модели ООН, Алтайский государственный университет, 00:47, 11.12.2018, Россия
Продолжается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете 24–25 января 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru