Студент Юридического института АлтГУ стал «Спортсменом года АССК России» 2018 года

Студент АлтГУ вернулся из Санкт-Петербурга с Всероссийского форума студенческих спортивных клубов с победой в конкурсе «Спортсмен года АССК России» 2018
Студент Юридического института опорного Алтайского госуниверситета Денис Костюков вернулся из Санкт-Петербурга со Всероссийского форума студенческих спортивных клубов с победой в конкурсе «Спортсмен года АССК России» 2018.
Денис Костюков попал в номинацию на премию «Лучший спортсмен АССК». Конкурс проходил в несколько этапов. Первый этап (предварительный) – составление списка номинантов оргкомитетом Чемпионата АССК России по результатам Всероссийского суперфинала Чемпионата (сезон 2017–18). Второй этап – распределение номинантов на 4 подгруппы, голосование в ВК, который он успешно преодолел благодаря поддержке всех студентов Алтайского государственного университета. Третий этап – финал, в котором спортсмены заполняли онлайн-анкету, где указывали свои спортивные заслуги и выполняли творческое задание – делали видеопрезентацию на тему «Я выбираю здоровый образ жизни».
Денис успешно преодолел все этапы и был приглашен на форум в Санкт-Петербург, где должно было пройти награждение победителей.
Вечером 11 ноября все участники собрались, чтобы наконец узнать результаты конкурсов. Какова же была радость наших спортсменов узнать, что Денис Костюков был объявлен «Спортсменом года АССК России 2018»!
«Я верил в свои силы, но сомнения все же присутствовали, – рассказывает Денис, – ведь соперники были достойными и победить мог любой. Я рад, что смог добиться такого результата. Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня в голосованиях и на протяжении всего конкурса! Я благодарен своей хорошей подруге, которая помогла мне сделать видео для конкурса, а также поддержке Эльдара Керимова, ни на минуту не сомневавшегося в моей победе и, конечно же, родному Юридическому институту и АлтГУ».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 02:32, 20.11.2018

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:24, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Профессор АлтГУ исследовал одну из старейших энтомологических сокровищниц мира, Алтайский государственный университет, 21:11, 22.02.2019, Россия
Профессор кафедры экологии, биохимии и биотехнологии биологического факультета опорного Алтайского государственного университета, доктор биологических наук Роман Викторович Яковлев, побывав в Индии, исследовал одну из старейших энтомологических коллекций мира.

АлтГУ реализует уникальный биоархеологический проект, Алтайский государственный университет, 21:06, 22.02.2019,
Ученые АлтГУ приступили к реконструкции особенностей образа жизни населения лесостепного Алтая (каменской и староалейской культур), периода раннего железного века.

Газета АлтГУ «За науку» сегодня отмечает 39-летие, Алтайский государственный университет, 05:08, 22.02.2019, Россия
Сегодня, 21 февраля, исполняется 39 лет со дня выпуска первого номера корпоративной газеты опорного Алтайского государственного университета «За науку».

АлтГУ представил доклад по оценке экспортных возможностей АПК Алтайского края, Алтайский государственный университет, 05:07, 22.02.2019, Россия
Врио ректора опорного Алтайского государственного университета Сергей Николаевич Бочаров принял участие в совещании, посвященном подведению итогов работы зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края за 2018 г.

Определены перспективы научно-технического сотрудничества АлтГУ с ООО «Ренессанс Косметик», Алтайский государственный университет, 05:03, 22.02.2019, Россия
Сегодня, 21 февраля, опорный Алтайский государственный университет с рабочим визитом посетила делегация ООО «Ренессанс Косметик».

По итогам «Снежного десанта 2019» студенты АлтГУ получили наибольшее количество наград, Алтайский государственный университет, 04:54, 22.02.2019, Россия
20 февраля во Дворце культуры г. Барнаула в рамках празднования Дня российских студенческих отрядов состоялось торжественное закрытие Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО»

Патриотическая встреча поколений состоялась в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:52, 22.02.2019, Россия
В преддверии празднования Дня защитника Отечества в республике проходят культурно-патриотические мероприятия в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, в локальных войнах. В Доме Дружбы народов Чувашии 20 февраля состоялась встреча представителей нескольких поколений.

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 23:00, 20.02.2019, Россия
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 23:00, 20.02.2019, Россия
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru