Студент Юридического института АлтГУ стал «Спортсменом года АССК России» 2018 года

Студент АлтГУ вернулся из Санкт-Петербурга с Всероссийского форума студенческих спортивных клубов с победой в конкурсе «Спортсмен года АССК России» 2018
Студент Юридического института опорного Алтайского госуниверситета Денис Костюков вернулся из Санкт-Петербурга со Всероссийского форума студенческих спортивных клубов с победой в конкурсе «Спортсмен года АССК России» 2018.
Денис Костюков попал в номинацию на премию «Лучший спортсмен АССК». Конкурс проходил в несколько этапов. Первый этап (предварительный) – составление списка номинантов оргкомитетом Чемпионата АССК России по результатам Всероссийского суперфинала Чемпионата (сезон 2017–18). Второй этап – распределение номинантов на 4 подгруппы, голосование в ВК, который он успешно преодолел благодаря поддержке всех студентов Алтайского государственного университета. Третий этап – финал, в котором спортсмены заполняли онлайн-анкету, где указывали свои спортивные заслуги и выполняли творческое задание – делали видеопрезентацию на тему «Я выбираю здоровый образ жизни».
Денис успешно преодолел все этапы и был приглашен на форум в Санкт-Петербург, где должно было пройти награждение победителей.
Вечером 11 ноября все участники собрались, чтобы наконец узнать результаты конкурсов. Какова же была радость наших спортсменов узнать, что Денис Костюков был объявлен «Спортсменом года АССК России 2018»!
«Я верил в свои силы, но сомнения все же присутствовали, – рассказывает Денис, – ведь соперники были достойными и победить мог любой. Я рад, что смог добиться такого результата. Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня в голосованиях и на протяжении всего конкурса! Я благодарен своей хорошей подруге, которая помогла мне сделать видео для конкурса, а также поддержке Эльдара Керимова, ни на минуту не сомневавшегося в моей победе и, конечно же, родному Юридическому институту и АлтГУ».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 02:32, 20.11.2018

Ильшат Гафуров принял участие в совещании по реализации проекта первых полилингвальных школ, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:42, 18.05.2019, Россия
16 мая состоялось совещание по доработке концепции и ходе реализации проекта первых полилингвальных образовательных комплексов в Республике Татарстан.

Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Международным днем семей, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:23, 17.05.2019,
15 мая весь мир отметил Международный день семей.

Ведущие ученые 3 стран обсудят в АлтГУ проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, Алтайский государственный университет, 04:13, 17.05.2019, Россия
С 20 по 24 мая АлтГУ проведет XVIII Международную научно-практическую конференцию «Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии».

В «Ночь музеев-2019» стартует марафон по сбору средств в эндаумент-фонд АлтГУ, Алтайский государственный университет, 04:07, 17.05.2019, Россия
В преддверии празднования 46-летия Алтайского государственного университета Фонд целевого капитала АлтГУ объявляет старт ежегодного марафона

Группа RBI стала партнером Фестиваля науки и культуры в СПбГУ, Группа RBI, 04:07, 17.05.2019, Россия
В год 295-летия старейшего университета России традиционная ежегодная встреча выпускников вуза – реюнион – пройдет в формате Большого фестиваля науки и культуры, открытого для всех горожан. В празднике примут участие известные ученые, общественные деятели, ведущие компании, культурные и научные организации.

В Томской области создается региональная экосистема кружков НТИ для подготовки будущих технологических лидеров, Кружковое движение НТИ, 03:59, 17.05.2019,
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Томской области Сергей Жвачкин и директор по стратегическому развитию Ассоциации участников технологических кружков Наталья Кравченко 15 мая на полях форума U-NOVUS.

АлтГУ стал площадкой основных мероприятий проекта «Победа в каждом из нас», Алтайский государственный университет, 20:49, 15.05.2019, Россия
АлтГУ принял активное участие в старте проекта «Победа в каждом из нас» и открытии IX Фестиваля добровольческих объединений «Вместе мы - добровольцы Алтая».

"Золото" и "бронза" отборочного чемпионата WorldSkills Russia у студентов нашего Института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:28, 15.05.2019, Россия
29 апреля в Алтайском государственном университете состоялось подведение итогов и награждение победителей внутривузовского отборочного чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Юные нижегородцы узнают о профессии пожарного, ЦУМ, 15:27, 15.05.2019, Россия
19 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного пожарного». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Студенты Рубцовского Института постигали хитрости работы с платформой Arduino, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:24, 15.05.2019, Россия
30 мая на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялся мастер-класс по робототехнике и электронике на платформе Arduino.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru