Студенты Рубцовского филиала АлтГУ приняли участие в сессии Молодежного Парламента Алтайского края

15 ноября в Барнауле состоялась очередная сессия Молодёжного Парламента Алтайского края. Представители клуба Молодых парламентариев города Рубцовска, студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ Никита Столповский, Анастасия Щербак и Алеся Егошина приняли участие в рабочей сессии.
На повестку дня были вынесены очень важные вопросы:
- Информация о поправках в Положение о Молодёжном Парламенте Алтайского края;
- Установление на территории Алтайского края ограничения розничной продажи несовершеннолетним электронных систем доставки никотина, жидкостей для электронных систем доставки никотина;
- Вопрос об общественных инициативах и векторах их развития в Алтайском крае;
- Роль молодёжных парламентов в развитии гражданского общества Алтайского края;
- Профилактика экстремизма в молодёжной среде;
- Проведение на территории Алтайского края Международной акции "Тест по истории Отечества".
Дискуссия среди молодых парламентариев была очень бурной, но все вопросы были приняты большинством голосов.
Как отметили наши студенты, сессия МПАК – очень познавательное, интересное, а главное – важное мероприятие, на котором поднимаются самые актуальные темы, касающиеся молодежи Алтая.

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 20.11.2018

Преподаватели АлтГУ оценили работы школьников по проблеме регулирования миграции работающего населения, Алтайский государственный университет, 22:09, 11.12.2018, Россия
В Барнауле прошел «Молодежный форум «Академия успеха». Профессиональные пробы «Карьерный старт»».

Географы АлтГУ разработали алгоритм, прогнозирующий паводковую ситуацию в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 22:09, 11.12.2018, Россия
Ежегодно в Алтайском крае в результате весеннего паводка происходит подтопление селитебных территорий.

Выпускники АлтГУ соберутся для обсуждения актуальных вопросов региона, Алтайский государственный университет, 21:50, 11.12.2018, Россия
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края»

Высокая оценка работы лаборатории прогрессивных полимеров КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:48, 11.12.2018, Россия
Ученые КБГУ успешно выступили на III Всероссийской научно-технической конференции «Полимерные композиционные материалы и производственные технологии нового поколения», посвященной 105-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора Матвея Гудимова.

В Рубцовском филиале АлтГУ подвели итоги литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:42, 11.12.2018, Россия
6 декабря состоялось закрытие литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», при реализации которого были использованы средства, выделенные в качестве гранта на основании результатов Общероссийского конкурса профилактических программ в сфере охраны психического здоровья детей и подростков «Здоровое поколение», проведенного «Союзом охраны психического здоровья».

Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 21:33, 11.12.2018, Россия
Организованный в рамках реализации «третьей миссии» университета, фестиваль впервые пройдет на сцене опорного вуза Алтайского края.

В ЦДТ «Умелец» подведены итоги первого полугодия, БРО ООО Союз машиностроителей России, 21:31, 11.12.2018, Россия
28 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» состоялось подведение итогов первого полугодия обучения в кружках. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:01, 11.12.2018, Россия
С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России. В мероприятии принимали участие более 160 представителей организаций из более 50 субъектов Российской Федерации.

Для молодых ученых в АлтГУ организуют серию семинаров на английском языке, Алтайский государственный университет, 00:48, 11.12.2018, Россия
Национальный фонд подготовки кадров проводит серию семинаров на английском языке «Researcher connect» для аспирантов и молодых ученых.

В АлтГУ идет подготовка к IV Алтайской международной модели ООН, Алтайский государственный университет, 00:47, 11.12.2018, Россия
Продолжается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете 24–25 января 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru