Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых

Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.
Компания «БАРС» основана в 2005 году. Производство начиналось с небольшой площадки, на которой трудились несколько человек. Ассортимент тогда состоял всего из двух позиций. Сейчас в ассортиментной линейке ООО «Барс» больше сорока наименований продукции. Линейка деликатесных продуктов (рулеты, копчёные рёбрышки, разные виды копчёной грудинки), солёные грудинка и шпик выпускаются под брендом «Барские деликатесы». Изделия в оболочке: колбасы и разные виды ветчины, колбаски-гриль и фарш представлены под брендом «Барские колбасы».
Соблюдение принципов «Качество», «Добросовестность» и «Надежность» стало прочным фундаментом для планомерного, устойчивого развития компании «Барс».

Площадь производственного цеха в настоящее время составляет 1200 кв.м., складские помещения – 1000 кв.м.

Финансирование деятельности по льготной программе кредитования позволит ООО «БАРС» улучшить технологии и увеличить объемы производства.

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 65 офисов в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 17.11.2018

Бесплатный семинар для участников ВЭД в Кемерове, Банк "Левобережный", 00:29, 26.05.2019, Россия
28 мая специалисты Банка «Левобережный» и компания АО «ВЭД Агент» раскроют секреты безопасного импорта предпринимателям Кузбасса.

Турборежим для выгодного бизнеса, Банк "Левобережный", 00:27, 26.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает расширенные опции для бизнес-пакетов по расчетно-кассовому обслуживанию.

Шопинг Фестиваль вместе с картой Visa, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» получат целый месяц скидок за безналичные расчеты по карте Visa от партнеров платежной системы.

Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам до 300 000 рублей без процентов на всё лето, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия
Такие условия доступны для участников зарплатных проектов банка, оформивших кредитную карту «PRO100» c беспроцентным периодом 100 дней.

Банк «Левобережный» принял монет почти на 2 млн рублей, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия
Подведены итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

К рассрочке от Русского Стандарта подключилась компания «КАЛЯЕВ», Банк Русский Стандарт, 00:04, 26.05.2019, Россия
Теперь при покупке изделий в магазинах «КАЛЯЕВ» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.

Россельхозбанк повысил ставки по вкладам, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:02, 26.05.2019, Россия
Речь идет о вкладах для физических лиц. Костромской филиал Россельхозбанка приглашает костромичей и жителей области открыть вклады с повышенной процентной ставкой.

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:36, 21.05.2019, Россия
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:34, 21.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Русский Стандарт: банкоматы перестали использовать только для снятия наличных, Банк Русский Стандарт, 12:41, 21.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты пользовались банкоматами (АТМ) в 2018 году. Люди перестали воспринимать банкомат только как способ снятия наличных: в прошедшем году клиенты практически в 4,5 раза чаще вносили деньги на банковскую карту, чем снимали средства с нее.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru