Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае.

Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.
Ее тема – "Новая концепция развития для высококачественного роста" ("New Development Concept for High Quality Growth"). В этом году CHTF включает экспозиции, форумы, деловые встречи, вспомогательные мероприятия, встречи для обмена опытом и зарубежные выставки. На ней представлены передовые производственные и информационные технологии нового поколения, достижения в сферах искусственного интеллекта, медико-биологических разработок, новых материалов, новой энергии, а также интеграции реальной экономики и будущих индустрий.
Вот некоторые ключевые аспекты выставки:
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181114005654/en/
Тематические зоны, сфокусированные на наиболее актуальных направлениях в индустрии
IT-экспозиция представит такие тематические зоны, как ИИ, умное производство, умный автомобиль, спортивные технологии, большие данные, облачные вычисления, Интернет вещей и блокчейн. Экспозиция, посвященная защите окружающей среды, охватывает новые технологии контроля воды. Экспозиция технологий передового производства будет иметь специальные разделы лазерных технологий, умного производства и промышленных роботов.
Применение инновационных технологий в различных сферах
CHTF 2018 продемонстрирует потрясающие новые технологии для бизнеса, повседневной жизни, образования и развлечений, например, ИИ-систему распознавания лиц, 3D-примерочную, автоматическую систему управления автомобилем 4-го уровня, ИИ-робота для целей раннего развития и подводный дрон.
Китайские компании-единороги
Наряду с ведущими глобальными компаниями, такими как Microsoft, Tencent и Baidu, в выставке принимают участие и многие компании-единороги, работающие в сфере ИИ-индустрии, включая Cambrian, Horizon Robotics, SenseTime, iQiyi и Royale, чтобы впечатлить посетителей самым ослепительным "моментом ИИ-технологий".
Платформа для глобальных стартапов
В рамках выставки также действует экспозиция технологических стартапов, являющаяся платформой для коммуникации и кооперации между технологическими стартапами и структурами венчурного капитала.
Кроме того, параллельно с выставкой 14-16 ноября проводится Китайский форум высоких технологий 2018 (China Hi-Tech Forum 2018). Он сфокусирован на "развитии качества посредством инноваций", "подрывных инновационных технологиях" и "науке и технологиях для лучшей жизни". На форум приглашены многие известные лица - от нобелевских лауреатов до руководителей компаний и представителей государственных структур – чтобы обсудить широкий спектр вопросов, которые будут влиять на наше будущее, включая технологическую революцию, глобальную промышленную трансформацию, квантовую связь, эру 5G, автоматическое вождение и т.д.
Подробности – на http://www.chtf.com/english/Conferences/ChinaHTF/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181114005654/en/
Контактная информация:
CHTF Organizing Committee
Ms. Peggie Wang
overseas@chtf.com

Контактное лицо: Ms. Peggie Wang (написать письмо автору)
Компания: CHTF Organizing Committee (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 16.11.2018
Страна: другие страны

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru