Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае.

Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.
Ее тема – "Новая концепция развития для высококачественного роста" ("New Development Concept for High Quality Growth"). В этом году CHTF включает экспозиции, форумы, деловые встречи, вспомогательные мероприятия, встречи для обмена опытом и зарубежные выставки. На ней представлены передовые производственные и информационные технологии нового поколения, достижения в сферах искусственного интеллекта, медико-биологических разработок, новых материалов, новой энергии, а также интеграции реальной экономики и будущих индустрий.
Вот некоторые ключевые аспекты выставки:
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181114005654/en/
Тематические зоны, сфокусированные на наиболее актуальных направлениях в индустрии
IT-экспозиция представит такие тематические зоны, как ИИ, умное производство, умный автомобиль, спортивные технологии, большие данные, облачные вычисления, Интернет вещей и блокчейн. Экспозиция, посвященная защите окружающей среды, охватывает новые технологии контроля воды. Экспозиция технологий передового производства будет иметь специальные разделы лазерных технологий, умного производства и промышленных роботов.
Применение инновационных технологий в различных сферах
CHTF 2018 продемонстрирует потрясающие новые технологии для бизнеса, повседневной жизни, образования и развлечений, например, ИИ-систему распознавания лиц, 3D-примерочную, автоматическую систему управления автомобилем 4-го уровня, ИИ-робота для целей раннего развития и подводный дрон.
Китайские компании-единороги
Наряду с ведущими глобальными компаниями, такими как Microsoft, Tencent и Baidu, в выставке принимают участие и многие компании-единороги, работающие в сфере ИИ-индустрии, включая Cambrian, Horizon Robotics, SenseTime, iQiyi и Royale, чтобы впечатлить посетителей самым ослепительным "моментом ИИ-технологий".
Платформа для глобальных стартапов
В рамках выставки также действует экспозиция технологических стартапов, являющаяся платформой для коммуникации и кооперации между технологическими стартапами и структурами венчурного капитала.
Кроме того, параллельно с выставкой 14-16 ноября проводится Китайский форум высоких технологий 2018 (China Hi-Tech Forum 2018). Он сфокусирован на "развитии качества посредством инноваций", "подрывных инновационных технологиях" и "науке и технологиях для лучшей жизни". На форум приглашены многие известные лица - от нобелевских лауреатов до руководителей компаний и представителей государственных структур – чтобы обсудить широкий спектр вопросов, которые будут влиять на наше будущее, включая технологическую революцию, глобальную промышленную трансформацию, квантовую связь, эру 5G, автоматическое вождение и т.д.
Подробности – на http://www.chtf.com/english/Conferences/ChinaHTF/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181114005654/en/
Контактная информация:
CHTF Organizing Committee
Ms. Peggie Wang
overseas@chtf.com

Контактное лицо: Ms. Peggie Wang (написать письмо автору)
Компания: CHTF Organizing Committee (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 16.11.2018
Страна: другие страны

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru