Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае.

Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.
Ее тема – "Новая концепция развития для высококачественного роста" ("New Development Concept for High Quality Growth"). В этом году CHTF включает экспозиции, форумы, деловые встречи, вспомогательные мероприятия, встречи для обмена опытом и зарубежные выставки. На ней представлены передовые производственные и информационные технологии нового поколения, достижения в сферах искусственного интеллекта, медико-биологических разработок, новых материалов, новой энергии, а также интеграции реальной экономики и будущих индустрий.
Вот некоторые ключевые аспекты выставки:
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181114005654/en/
Тематические зоны, сфокусированные на наиболее актуальных направлениях в индустрии
IT-экспозиция представит такие тематические зоны, как ИИ, умное производство, умный автомобиль, спортивные технологии, большие данные, облачные вычисления, Интернет вещей и блокчейн. Экспозиция, посвященная защите окружающей среды, охватывает новые технологии контроля воды. Экспозиция технологий передового производства будет иметь специальные разделы лазерных технологий, умного производства и промышленных роботов.
Применение инновационных технологий в различных сферах
CHTF 2018 продемонстрирует потрясающие новые технологии для бизнеса, повседневной жизни, образования и развлечений, например, ИИ-систему распознавания лиц, 3D-примерочную, автоматическую систему управления автомобилем 4-го уровня, ИИ-робота для целей раннего развития и подводный дрон.
Китайские компании-единороги
Наряду с ведущими глобальными компаниями, такими как Microsoft, Tencent и Baidu, в выставке принимают участие и многие компании-единороги, работающие в сфере ИИ-индустрии, включая Cambrian, Horizon Robotics, SenseTime, iQiyi и Royale, чтобы впечатлить посетителей самым ослепительным "моментом ИИ-технологий".
Платформа для глобальных стартапов
В рамках выставки также действует экспозиция технологических стартапов, являющаяся платформой для коммуникации и кооперации между технологическими стартапами и структурами венчурного капитала.
Кроме того, параллельно с выставкой 14-16 ноября проводится Китайский форум высоких технологий 2018 (China Hi-Tech Forum 2018). Он сфокусирован на "развитии качества посредством инноваций", "подрывных инновационных технологиях" и "науке и технологиях для лучшей жизни". На форум приглашены многие известные лица - от нобелевских лауреатов до руководителей компаний и представителей государственных структур – чтобы обсудить широкий спектр вопросов, которые будут влиять на наше будущее, включая технологическую революцию, глобальную промышленную трансформацию, квантовую связь, эру 5G, автоматическое вождение и т.д.
Подробности – на http://www.chtf.com/english/Conferences/ChinaHTF/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181114005654/en/
Контактная информация:
CHTF Organizing Committee
Ms. Peggie Wang
overseas@chtf.com

Контактное лицо: Ms. Peggie Wang (написать письмо автору)
Компания: CHTF Organizing Committee (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 16.11.2018
Страна: другие страны

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru