"Зима подарков" - подарочная акция от фирмы "1С"

Заключайте договор 1С:ИТС и получайте подарки! Первой тысячи участников - гарантированный приз! С октября 2018 г. по февраль 2019 г. в подарок пользователям 1С:ИТС мы дарим полезные и приятные подарки!

Как стать участником акции "Зима подарков" и получить подарок?
Для того, чтобы стать участником акции "Зима подарков 1С:ИТС" необходимо заключить договор с тарифом «ИТС ПРОФ» на 12 или на 24 месяца в 1С:Апрель Софт или cделать апгрейд с тарифа «ИТС ТЕХНО» на тариф «ИТС ПРОФ» на любое количество месяцев.

Тарифы «ИТС ПРОФ»: ИТС ПРОФ, ИТС Бюджет ПРОФ, ИТС Строительство и ЖКХ, ИТС Медицина, ИТС Ритейл ПРОФ, 1С:Комплект поддержки ПРОФ, ИТС для государственных учреждений (ИТС ЦГУ головной), 1С:КП ГУ ПРОФ.

Договор с тарифом «ИТС ПРОФ» должен начинаться в период действия акции с октября, ноября, декабря, января или февраля. Не теряйте время и регистрируйтесь. Первой тысяче участников призы гарантированы!

Участникам акции вручаются подарки:
Книга "Практический годовой отчет 2018" от фирмы "1С". В книге «Практический годовой отчет 2018» от фирмы «1С» под редакцией д.э.н., проф. С.А. Харитонова уделено большое внимание ключевым изменениям в законодательстве, которые необходимо будет учесть при подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности за 2018 год, отчетности по НДФЛ, страховым взносам и персонифицированному учету в ПФР.
Книга "Учет нефинансовых активов в государственных и муниципальных учреждениях в "1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8" (издание 2). В книге приводится анализ нормативных документов, регулирующих операции с нефинансовыми активами, в т.ч. учет основных средств с применением федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций государственного сектора (СГС) согласно Приказам Минфина России от 31.12.2016 № 257н, № 258н, № 259н, а также вопросы учета непроизведенных активов с применением СГС. «Непроизведенные активы» согласно Приказу Минфина России от 28 февраля 2018 № 34н и другие актуальные вопросы.
Уютный плед: каждый месяц акции - первой тысяче зарегистрировавшихся участников, у которых договор с тарифом «ИТС ПРОФ» начинается с октября, ноября, декабря 2018 года или января, февраля 2019 года.

Подарки вручаются через обслуживающего вас партнера ИТС - компанию 1С:Апрель Софт.
Зарегистрируйтесь на странице акции! Если у вас возникли вопросы, специалисты 1С:Апрель Софт с удовольствием ответят на них и помогут принять участие.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 16.11.2018

Первые победители в рамках акции Росгосстрах Банка «Пора смотреть на мир» получили призы, Росгосстрах Банк, 00:38, 16.11.2019, Россия
Определены первые победители в рамках акции «Пора смотреть на мир». 25 счастливчиков уже получили денежные призы в размере 3 000 рублей на карты «МИР» Росгосстрах Банка, и уже известны победители второй недели.

Удивительные товары теперь в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори, 20:00, 11.11.2019, Россия
Магазин «Мир удивительных товаров» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Теперь семейный шопинг здесь станет ещё более комфортным, ведь всё необходимое собрано в одном месте.

«Динамо» открывает новый сезон при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:27, 01.11.2019, Россия
21 октября во Дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась предсезонная пресс-конференция одноименного волейбольного клуба с участием генерального директора Николая Ступакова, главного тренера Константина Брянского и игроков основного состава. Мероприятие было организовано не только для представителей средств массовой информации, но также для многочисленных болельщиков клуба.

Объявляем скидки на машиноместа в ЖК SREDA!, Группа ПСН, 21:33, 29.10.2019, Россия
В ЖК SREDA от Группы ПСН действует акция на ограниченный пул машиномест на подземной парковке. Выгода при покупке составит от 84 тыс. руб. Акция продлится до 31 декабря 2019 года*.

Открытие магазина Mothercare в ТРЦ Саларис, Mothercare, 21:04, 12.09.2019, Россия
Бренд премиальной детской одежды Mothercare расширяет свои горизонты в столице России. 13 сентября в ТРЦ Саларис (м. Саларьево) в Москве состоится открытие нового магазина. В этот день бренд предоставит всем покупателям скидку 15% на одежду и обувь Mothercare по полной цене.

Летние скидки на все номера гостиницы «Паллада РАН», Гостиница «Паллада РАН», 22:55, 23.08.2019, Россия
Гостиница «Паллада РАН» напоминает, что в течение трех летних месяцев (до 31 августа) все постояльцы могут воспользоваться скидкой на проживание. Экономьте до 16% от базовой стоимости (в зависимости от категории номера).

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:50, 15.08.2019, Россия
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

Акция «Лето на пятерку»: 5 бьюти-программ со скидкой, Клиника «СМ-Косметология», 21:23, 23.07.2019, Россия
Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» подготовила 5 выгодных предложений, которые помогут вам стать еще эффектнее этим летом!

Майские скидки в «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 18:28, 27.05.2019, Россия
Весна несет с собой хорошее настроение. «Lazurit» решили не отставать. Скидки до 55% в салонах на 1 и 2 этажах в ТЦ «Мебельный Базар».

Месяц скидок в «Дятьково», ТЦ "Мебельный Базар", 03:06, 25.04.2019, Россия
Весь апрель скидки до 40% на гостиные и спальни в салоне «Дятьково» в ТЦ «Мебельный Базар».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru