Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд»

На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.
Например, банк «ВТБ» готов предложить ипотеку с субсидированной ставкой всего от 5% и минимальным первоначальным взносом в 15%. Аккредитация «Газпромбанка» позволяет оформить ипотеку в квартале «Парк Легенд» по ставке от 9,8% при первоначальном взносе в 15%. За эту же сумму можно открыть кредитную линию в «Россельхозбанке», который предлагает еще более низкую ставку - от 9,3%. Приобрести квартиру в новостройке можно и через «Сбербанк» по ставке от 9,6% имея на руках все те же 15% от общей стоимости недвижимости. Такие же условия по первоначальному взносу предоставляет «СМП-Банк», предлагающий ставку от 9,79% годовых. Список предложений с начальной суммой в 15% завершает банк «Уралсиб», где можно оформить ипотеку по ставке от 9,9%. Для тех, у кого на руках имеется хотя бы 10% от всей суммы, могут обратиться в банк «Возрождение» (ставка 9,2%) или банк «ТКБ» (ставка 10,2%).

За более подробной информацией об ипотечных программах в квартале «Парк Легенд» обращайтесь к менеджерам департамента «ипотеки и кредитов» в отделениях «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ». Справочную информацию также можно получить по телефону: 8 (495) 138-74-89.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru (написать письмо автору)
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:08, 16.11.2018

ЖК «Столичный» от компании «Главстрой» - самая покупаемая новостройка Подмосковья в ноябре 2018 года, Главстрой, 06:44, 14.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), самым востребованным в ноябре 2018 года строящимся жилым комплексом в Московской области стал жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Итоги 2018: объем экспозиции на первичном рынке Москвы сократился, Бон Тон, 06:44, 14.12.2018, Россия
Законодательная реформа подстегнула активность застройщиков – на предложение, вышедшее с начала 2018 года в старых границах Москвы, приходится более 3,7 млн квадратных метров проектной жилой площади. Из этого объема почти 60% или 2,2 млн кв.м составляет комфорт-класс.

«Бон Тон» - агентство месяца, Бон Тон, 06:38, 14.12.2018, Россия
Компания «Бон Тон» вновь подтвердила свой профессионализм и стала «Агентством месяца» по реализации новостроек комфорт-класса, представленных в ассортиментной линейке.

«Метриум»: Рынок новостроек массового сегмента Москвы в ноябре, Метриум, 06:35, 14.12.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги ноября на рынке новостроек массового сегмента Москвы. Объем предложения увеличился на 3,5%. Средняя цена кв. м выросла на 1,4%.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов ЖК «Императорские Мытищи», ГК Гранель, 06:34, 14.12.2018, Россия
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 15.1 и 15.2 жилого комплекса «Императорские Мытищи», который расположен всего в 7 км от Москвы в г. Мытищи.

Ход строительства ЖК «Императорские Мытищи», ГК Гранель, 06:07, 14.12.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса «Императорские Мытищи» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Ход строительства ЖК «Пехра», ГК Гранель, 06:07, 14.12.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса «Пехра» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Компания «Центр-Инвест» вошла в ТОП-10 девелоперов небоскребов, Центр-Инвест, 06:03, 14.12.2018,
Компания «Центр-Инвест» вошла в рейтинг девелоперов высотных жилых комплексов за 2018 год по версии аналитиков компании «Метриум». Совокупная жилая площадь небоскребов компании составила 137 770 кв. м.

TEKTA GROUP: В ЖК Big Time подорожали квартиры с видом на Москва-Сити, Метриум, 00:19, 13.12.2018, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе с начала его строительства

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса, Метриум, 00:05, 13.12.2018, Россия
Эксперты «Метриум» составили список жилых комплексов с самыми недорогими двухкомнатными квартирами бизнес-класса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru