Jam City и Disney объявляют о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр.

Jam City разработает новые мобильные игры на основе популярных игр Pixar и Walt Disney Animation Studios, а также станет издателем игры Disney Emoji Blitz
Лос-Анджелес (США) – 11 ноября Business Wire – Студия Jam City, лидер в сфере мобильных развлечений, сегодня объявила о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр с Disney, по условиям которого Jam City займётся издательством популярной мобильной игры Disney Emoji Blitz. Сотрудники Disney's Glendale Games Studio присоединятся к Jam City и продолжат работать над Disney Emoji Blitz в составе команды студии. Jam City также будет иметь право на разработку новых мобильных игр, основанных на популярных персонажах и историях студий Pixar и Walt Disney Animation. Первая мобильная игра, которую планируют запустить Jam City и Disney, основана на сиквеле мультфильма Холодное сердце студии Disney Animation.
Этот релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: here: https://www.businesswire.com/news/home/20181109005635/en/

Jam City и Disney объявляют о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр (Графика: Business Wire)
«Jam City с гордостью объединится с Disney», – сказал Крис Девулф (Chris DeWolfe), соучредитель и генеральный директор Jam City. «Дисней создал наши любимые персонажи и бренды, которые десятилетиями привлекали целые поколения поклонников. Лидерство Jam City в сфере мобильных развлечений, созданных на базе популярных развлекательных брендов, делает нашу компанию идеальным партнёром по разработке линейки новых мобильных игр по самым известным франшизам Диснея».
«В то время как выдача лицензий на создание игр на основе историй Disney Animation и Pixar растёт в течение последнего года и наши ведущие разработчики заняты созданием игр Disney, данное соглашение с Jam City открывает для этих игр другие важные и долгосрочные возможности», – сказал Кайл Лафлин (Kyle Laughlin), старший вице-президент отдела игр и интерактивного контента Disney. «Мы не можем дождаться того, как Jam City и невероятно талантливая команда Disney Emoji Blitz вырастят уже успешную игру и франшизу и как профессионалы Jam City поделятся с нами своим опытом в сфере разработки успешных мобильных игр».
В Disney Emoji Blitz игроки собирают и сочетают сотни эмодзи Disney Animation, Pixar и Star Wars. Игроки также получают призы, выполняют миссии и открывают для себя новые эмодзи, созданные на основе персонажей Disney Animation, таких как Ральф, Микки Маус и его друзья, диснеевские злодеи, персонажи пиксаровской Истории игрушек (Wreck-It Ralph, Mickey Mouse & Friends, Disney Villains, Pixar's Toy Story) и многих других. Disney Emoji Blitz привлекает пользователей, сочетая в себе уникальную трёхуровневую блиц-игру с богатой коллекцией эмодзи.
Игра Disney Emoji Blitz в настоящее время доступна в магазинах приложений App Store и Google Play. Другие бесплатные мобильные игры, разработанные во время сотрудничества Jam City с Disney, также будут доступны во всём мире в магазинах приложений App Store и Google Play.
О студии Jam City
Jam City является мировым лидером в сфере мобильных развлечений, предоставляющим социальные игры миллионам игроков во всём мире. Студия Jam City была основана в 2010 году соучредителями MySpace Крисом Девулфом (Chris DeWolfe) и бывшим управляющим 20th Century Fox Джошем Игуадо (Josh Yguado). Jam City являлась источником креативной энергии при создании весьма прибыльных и долговечных социально-игровых франшиз для мобильных устройств, включая Cookie Jam (звание «Игры года» по версии Facebook) и Panda Pop. Студия Jam City является надёжным партнёром Голливуда, разрабатывающим погружающие в виртуальный мир и богатые повествованием мобильные игры, посвящённые культовым развлекательным брендам, таким как Гарри Поттер, Гриффины и Мстители Marvel. Jam City владеет студиями в Лос-Анджелесе (штаб-квартира), Сан-Франциско, Сан-Диего, Боготе и Буэнос-Айресе. Команда Jam City известна своей высочайшей креативностью и технологическими инновациями в ключевых сферах, включающих повествование, науку о данных, а также сбор и анализ информации об аудитории.
О Disney Parks, Experiences and Consumer Products
Disney Parks, Experiences and Consumer Products – это бизнес-сегмент The Walt Disney Company (Нью-Йоркская фондовая биржа: DIS), который приносит волшебство историй, персонажей и франшиз Disney в повседневную жизнь семей и своих поклонников со всего мира, создавая воспоминания на всю жизнь. Знаменитые туристические и развлекательные отделы компании включают шесть курортных направлений в США, Европе и Азии, высокорейтинговую круизную линию, роскошный семейный пляжный курорт на Гавайях, популярную программу проведения каникул, а также удостоенный всевозможных наград проект по организации семейных приключений. В деятельность компании, связанную с мировыми потребительскими продуктами, входят ведущий мировой бизнес по выдаче лицензий, крупнейшее в мире детское издательство, множество магазинов Disney Store по всему миру и электронный магазин торговой платформы Disney. Данные отделы были созданы Walt Disney Imagineering, инновационной силой, ответственной за качество продукции мирового класса и развлечений – от захватывающих путешествий до интерактивных игр и всего, что с ними связано.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181109005635/en/
Контакты:
Jam City
Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Disney
Аманда Гонзалес (Amanda Gonzalez), 415-623-1159
amanda.gonzalez@disney.com
Источник: Jam City

Контактное лицо: Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 02:13, 16.11.2018
Страна: США

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru