2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже.

Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.
Темой этой выставки стала «Сказка о письмах» (“A Tale of Letters”), которая оказалось мечтой для книголюбов, с доступом к 20 миллионам книг под одной крышей.

Данный релиз содержит медиа файлы. С полной версией можно ознакомиться здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006044/en/

Международная Книжная Ярмарка в Шардже 2018 года – предоставлено Sharjah Book Authority (Фото: Business Wire)
Ярмарку SIBF 2018, организованную Книжной администрацией Шарджа (SBA) в эмирате Шарджа, культурной столице Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), посетили 2,23 миллиона людей за 11 дней, включая 230 тысяч школьников со всей страны.
Международная Книжная Ярмарка в Шардже принимала у себя 1,874 издательства из 77 стран, которые предоставили 1,6 миллиона наименований, из которых 80,000 тысяч были впервые представлены на ярмарке. Ярмарка также предоставила свои пространства для 1,800 мероприятий, авторских бесед, семинаров, автограф-сессий, поэзии, истории, театра, искусства, развлечений и многого другого.
Эти мероприятия создали непревзойденное внимание социальных сетей, получив колоссальное количество откликов - 2,7 миллиарда. Хэштэг #SIBF18 набрал 300 миллионов подписчиков через 70,000 тысяч постов на своих официальных учетных записях в социальных сетях.
В этом году звание «Почетного гостя» ярмарки SIBF, который стремится выстроить культурные отношения между ОАЭ и миром, получила Япония.
В этом году на ярмарке было представлено пятое издание ежегодной библиотечной конференции SIBF/ALA, организованной в партнерстве между Книжной администрацией Шарджа (Sharjah Book Authority) и Американской библиотечной ассоциацией (ALA). В конференции приняли участие более 400 библиотекарей и академиков из данного региона и всего мира, которые участвовали в более чем 25 дискуссионных форумах и сетевых мероприятиях, посвященных теме о меняющейся роли библиотек в эпоху цифровых технологий.
Трехдневная издательская конференция SIBF, которая предшествует 11-дневному мероприятию, привлекла 486 издателей с дискуссионными форумами и 3,000 тысячи собраний “Matchmaking Meetings”. Эти собрания привели к подписанию 2,884 тысяч соглашений о правах на перевод.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006044/en/
Контакты:
National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, +971 52 617 2111

Контактное лицо: Fadia Daouk, +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:45, 14.11.2018
Страна: другие страны

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru