2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже.

Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.
Темой этой выставки стала «Сказка о письмах» (“A Tale of Letters”), которая оказалось мечтой для книголюбов, с доступом к 20 миллионам книг под одной крышей.

Данный релиз содержит медиа файлы. С полной версией можно ознакомиться здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006044/en/

Международная Книжная Ярмарка в Шардже 2018 года – предоставлено Sharjah Book Authority (Фото: Business Wire)
Ярмарку SIBF 2018, организованную Книжной администрацией Шарджа (SBA) в эмирате Шарджа, культурной столице Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), посетили 2,23 миллиона людей за 11 дней, включая 230 тысяч школьников со всей страны.
Международная Книжная Ярмарка в Шардже принимала у себя 1,874 издательства из 77 стран, которые предоставили 1,6 миллиона наименований, из которых 80,000 тысяч были впервые представлены на ярмарке. Ярмарка также предоставила свои пространства для 1,800 мероприятий, авторских бесед, семинаров, автограф-сессий, поэзии, истории, театра, искусства, развлечений и многого другого.
Эти мероприятия создали непревзойденное внимание социальных сетей, получив колоссальное количество откликов - 2,7 миллиарда. Хэштэг #SIBF18 набрал 300 миллионов подписчиков через 70,000 тысяч постов на своих официальных учетных записях в социальных сетях.
В этом году звание «Почетного гостя» ярмарки SIBF, который стремится выстроить культурные отношения между ОАЭ и миром, получила Япония.
В этом году на ярмарке было представлено пятое издание ежегодной библиотечной конференции SIBF/ALA, организованной в партнерстве между Книжной администрацией Шарджа (Sharjah Book Authority) и Американской библиотечной ассоциацией (ALA). В конференции приняли участие более 400 библиотекарей и академиков из данного региона и всего мира, которые участвовали в более чем 25 дискуссионных форумах и сетевых мероприятиях, посвященных теме о меняющейся роли библиотек в эпоху цифровых технологий.
Трехдневная издательская конференция SIBF, которая предшествует 11-дневному мероприятию, привлекла 486 издателей с дискуссионными форумами и 3,000 тысячи собраний “Matchmaking Meetings”. Эти собрания привели к подписанию 2,884 тысяч соглашений о правах на перевод.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006044/en/
Контакты:
National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, +971 52 617 2111

Контактное лицо: Fadia Daouk, +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:45, 14.11.2018
Страна: другие страны

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru