2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже.

Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.
Темой этой выставки стала «Сказка о письмах» (“A Tale of Letters”), которая оказалось мечтой для книголюбов, с доступом к 20 миллионам книг под одной крышей.

Данный релиз содержит медиа файлы. С полной версией можно ознакомиться здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006044/en/

Международная Книжная Ярмарка в Шардже 2018 года – предоставлено Sharjah Book Authority (Фото: Business Wire)
Ярмарку SIBF 2018, организованную Книжной администрацией Шарджа (SBA) в эмирате Шарджа, культурной столице Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), посетили 2,23 миллиона людей за 11 дней, включая 230 тысяч школьников со всей страны.
Международная Книжная Ярмарка в Шардже принимала у себя 1,874 издательства из 77 стран, которые предоставили 1,6 миллиона наименований, из которых 80,000 тысяч были впервые представлены на ярмарке. Ярмарка также предоставила свои пространства для 1,800 мероприятий, авторских бесед, семинаров, автограф-сессий, поэзии, истории, театра, искусства, развлечений и многого другого.
Эти мероприятия создали непревзойденное внимание социальных сетей, получив колоссальное количество откликов - 2,7 миллиарда. Хэштэг #SIBF18 набрал 300 миллионов подписчиков через 70,000 тысяч постов на своих официальных учетных записях в социальных сетях.
В этом году звание «Почетного гостя» ярмарки SIBF, который стремится выстроить культурные отношения между ОАЭ и миром, получила Япония.
В этом году на ярмарке было представлено пятое издание ежегодной библиотечной конференции SIBF/ALA, организованной в партнерстве между Книжной администрацией Шарджа (Sharjah Book Authority) и Американской библиотечной ассоциацией (ALA). В конференции приняли участие более 400 библиотекарей и академиков из данного региона и всего мира, которые участвовали в более чем 25 дискуссионных форумах и сетевых мероприятиях, посвященных теме о меняющейся роли библиотек в эпоху цифровых технологий.
Трехдневная издательская конференция SIBF, которая предшествует 11-дневному мероприятию, привлекла 486 издателей с дискуссионными форумами и 3,000 тысячи собраний “Matchmaking Meetings”. Эти собрания привели к подписанию 2,884 тысяч соглашений о правах на перевод.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181113006044/en/
Контакты:
National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, +971 52 617 2111

Контактное лицо: Fadia Daouk, +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:45, 14.11.2018
Страна: другие страны

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru