ФНКЦ ФМБА России провел научно-практическую конференцию «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация»

26 октября состоялась научно-практическая конференция «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», организованная Федеральным научно-клиническим центром ФМБА России при поддержке Российского общества по эндоурологии и новым технологиям, Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра.
Мероприятие проходило в здании ФНКЦ ФМБА России в формате мастер-классов и выступлений ведущих специалистов России в области урологии. В ходе конференции обсуждались современные высокотехнологичные методы лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы.
С приветственным словом выступили: председатель оргкомитета, генеральный директор ФНКЦ ФМБА России, д.м.н., профессор Александр Троицкий, Президент Российского общества по эндоурологии и новым технологиям, д.м.н., профессор Алексей Мартов и Заведующий отделением урологии ФНКЦ ФМБА России Андрей Санжаров. Гости мероприятия смогли не только прослушать выступления докладчиков, посвященные актуальным вопросам эндоскопической лазерной хирургии аденомы простаты, но и наблюдать прямые трансляции из новой эндоурологической операционной Федерального научно-клинического центра, в ходе которых врачи демонстрировали различные методики тулиевой энуклеации простаты.
Стоит отметить, что наблюдать за происходящим на конференции можно было и в режиме онлайн – прямая трансляция из ФНКЦ ФМБА России проходила на интернет-канале УроТВ. Всего, число собравшихся специалистов в зале составило 60 человек, посредством видеосвязи к мероприятию присоединилось еще 260 гостей.
Фото с мероприятия доступны по ссылке https://yadi.sk/d/qh1dBy0yCQyPfw

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 18:53, 13.11.2018

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены, Medical Note, 16:42, 28.05.2019, Россия
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru