Формула Рукоделия Москва. Зима 2018

Русская зима!
Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018»

Новый год – время, когда хочется красоты и уюта. А лучший уют – тот, что создан своими руками! Не верите? Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия»! На одной площадке вас ждут больше 350 мастеров и магазинов рукоделия, богатая программа мастер-классов, парад-карнавал, рукодельные угощения – и многое другое!
Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018» пройдет в Сокольниках с 7 по 9 декабря в павильоне №4. Добраться туда несложно: можно проехать от метро «Сокольники» на специальном бесплатном автобусе – или прогуляться и полюбоваться новогодними огоньками в одном из красивейших парков Москвы.
Как пройти к павильону №4?
Как найти там самые лучшие подарки и товары для любимого хобби?
Какие мероприятия ждут вас на выставке?
Все это вы сможете найти на сайте www.formularukodeliya.ru и в мобильном приложении «Формула Рукоделия». А если вы уже на выставке – обратите внимание на информационные стенды возле входа, там есть подробный план и списки всех участников.

На этот раз темой выставки стала «Русская зима». Это не только яркие народные традиции, но и красота зимней природы, веселые зимние забавы, уют теплых вещей, радостное ожидание праздника.
На выставке вас ждут:
- подарки к любимому празднику – одежда, теплые зимние аксессуары (шапки, варежки, сумки и многое другое), украшения для интерьера (новогодние и не только!), самые необычные елочные игрушки, авторская бижутерия, натуральная косметика – и еще множество самых необычных подарков.
- материалы для вашего хобби – самые красивые и необычные материалы для творчества и рукоделия, объединенные темой Нового года. Для новичков и для профессионалов, для детей и взрослых!
- новые идеи для творчества – многие гости ходят по выставке с мыслью «а я тоже так смогу». Сможете – и прекрасно! Получите заряд вдохновения – и используйте его в своем собственном творчестве. На каждом стенде вас ждет доброжелательная, праздничная атмосфера, подробные консультации – и море свежих идей для декора к любимому празднику.
Каждый год на выставке-продаже «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018» собираются более 350 компаний, магазинов, творческих мастерских, интернет-магазинов, дизайнеров и мастеров, издательств, учебных центров. Каждую зимнюю выставку посещают более 15 000 человек из Москвы, Подмосковья и изо всех уголков России, и это не удивительно, ведь их ждут более 200 брендов российских и зарубежных компаний-производителей. На зимней выставке вы обязательно найдете вышивальные наборы, пряжа, товары для декора, декупажа, лоскутного шитья, валяния, скрапбукинга, изготовления кукол, мыловарения, фуд-дизайна и других, не менее увлекательных видов творчества, а также наборы для детей и увлекательные книжки по самым разным видам рукоделия!
Но на «Формулу Рукоделия» приходят не только за идеями и материалами – туда приходят за знаниями! Творческая площадка клуба «Формула Рукоделия» предлагает гостям более 200 разнообразных мастер-классов по различным видам рукоделия. А если вы приехали с детьми – вы смело можете оставить их мастерить, а сами спокойно прогуляетесь по выставке. Кроме того, самых маленьких ожидает специальная детская зона с мастер-классами, аниматорами и игровой площадкой, а в цокольном этаже также есть комната матери и ребенка.

А вы хотите похвастаться на выставке своим мастерством? Это реально! Специально для вас мы устраиваем творческий конкурс «Символ года». На него принимаются свиньи, кабаны и поросята, сделанные в абсолютно любой технике – от валяния до квиллинга. В конкурсе могут принять участие как взрослые, так и дети! Заполнить заявку и узнать все условия вы сможете на сайте www.formularukodeliya.ru в разделе Выставка/Конкурсы. Победителей будут выбирать гости выставки путем голосования.

На стенде редакции журнала «Formula Рукоделия» вас ждет особый гость – волшебный мастер-гончар, который научит вас делать настоящие музыкальные инструменты из глины. А еще – новогодняя лотерея с призами от участников выставки.
Новый год – время делать добро! На специальной детской площадке пройдут мастер-классы от благотворительного фонда «Чистое небо». Также в рамках нашего постоянного проекта «Сад Добрых Дел» фонд будет собирать подарки для детей из детских домов. А еще вы сможете поучаствовать в беспроигрышной благотворительной лотерее и получить симпатичный новогодний сувенир.
Ну и что за Новый год без угощения? Специальный проект «Вкусный handmade» – это ресторанный дворик с необычными кафе, а еще – целый ряд стендов, где вас ждет шоколад, натуральные чаи и травяные сборы, лавандовое безе, пряники, натуральный мед, авторские сладости и экологически чистые продукты к новогоднему столу! А кроме этого – аксессуары для кухни – например, авторские формы для пряников, формы и фигурные скалки для выпечки и многое другое.
А еще обязательно загляните на стенд конкурса индустрии рукоделия «Золотая пуговица», чтобы узнать, какие компании и дизайнеры в этом году будут бороться за победу. Там же вы сможете проголосовать за понравившихся финалистов – и узнать, как самим поучаствовать в конкурсе на следующий год.
А еще у новогодней выставки уже появилась своя традиция: «Карнавал-парад»! Он состоится 8 декабря в 17:00 на главной сцене выставки-продажи «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018» в КВЦ «Сокольники», павильон №4. Приходите в карнавальных костюмах всей семьей, подготовьте выступление (танец, песню, стихи) – и пятеро самых талантливых финалистов получат прекрасные подарки от «Формулы Рукоделия», а остальные – призы на память!

Ждем вас! Давайте вместе готовиться к Новому году, готовить подарки – и радоваться звонкой и морозной Русской зиме!
Организаторы:
ООО «Формула Рукоделия» и журнал «Formula Рукоделия».

Место проведения:
г. Москва, 5-й Лучевой просек, д.7,стр.1, КВЦ «Сокольники», павильон №4.
Дата и время:
7-8 декабря с 10 до 19 часов, 9 декабря с 10 до 17 часов.
О компании:
Компания "Формула рукоделия" с 2009 года разрабатывает и реализует проекты в индустрии рукоделия, творческого хобби и созидательного досуга. Выставка "Формула Рукоделия" - это творческая коммуникационная площадка: объединяющая деловую среду индустрии рукоделия и конечного потребителя; прививающая обществу потребность в созидательном и полезном времяпрепровождении; передающая знания и новые подходы в индустрии рукоделия.
Официальный сайт: www.formularukodeliya.ru
Группа «Формула рукоделия» в социальных сетях: www.facebook.com/FormulaRukodeliya
www.vk.com/formularukodeliya www.odnoklassniki.ru/formularukodeliya
www.instagram.com/formularukodeliya/ www.youtube.com/user/FRTELEVISION/
Информация для контактов: E-mail: info@formularukodeliya.ru , тел.: +7(495) 984-08-77

Контактное лицо: Ася Баевская (написать письмо автору)
Компания: Формула рукоделия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 13.11.2018

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru