Green Battery: техника Greenworks на выставке MITEX 2018

Компания Green Battery сообщает о ежегодной международной выставке инструментов MITEX 2018.

6 ноября 2018 года стартовала ежегодная Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2018, которая в этом году проводится в одном из крупнейших выставочных центров — в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», на территории бизнес-центра Москва-Сити. Выставка продлится до 9 ноября 2018 года и принимает гостей с 10 утра до 18 вечера.

На крупнейшем событии в области инструментальных технологий собрались самые популярные производители и новые бренды, только начинающие свое развитие. Одним из ключевых участников выставки стала американская компания по производству аккумуляторной техники для дома и сада — Globe Group, которая на своем стенде представляет технику Greenworks.

На стенде разместились все самые ожидаемые новинки, такие как аккумуляторные велосипеды, самоходные садовые тележки, инновационные газонокосилки, воздуходувы и пылесосы, а также уникальные аккумуляторы нового поколения. На протяжении всех дней мероприятия стенд будет располагаться в павильоне №2, стенд В19.
Команда Greenworks непрерывно консультирует посетителей и работает как с оптовыми клиентами, так и с представителями сторонних компаний и розничными покупателями, что дает возможность ознакомиться с продукцией компании любому желающему.

В связи с присоединением немецкой компании Cramer к Globe Groupe в 2017 году, часть экспозиции заняла профессиональная техника Cramer, которая представила ряд новых инструментов. Так, например, был представлен новый аккумулятор мощностью 6 А/ч, который подходит как к продукции Greenworks, так и к инструментам Cramer. Немецкий бренд усовершенствовал аккумулятор, за счет чего в нем появился встроенный USB-порт, который позволит контролировать устройства дистанционно и работать от него не только садовой технике, но и заряжать бытовые гаджеты, такие как смартфоны, планшеты, ноутбуки и остальные аккумуляторные приборы с USB-портом.

Развлекательная часть выставки представляет возможность понаблюдать посетителям за созданием скульптур из дерева, протестировать инструменты самостоятельно и ознакомиться с видео-презентацией.

Green-Battery — официальный дистрибьютор компании GreenWorks Tools (USA), представляет всю линейку данной продукции на российском рынке. Этот промышленный гигант успел заработать безупречную репутацию в России среди широкого круга потребителей.

Контакты для СМИ:
Редакция портала Green-battery.ru
Павленкова Софья
e-mail: pr@green-battery.ru
тел.: +7 (495) 532-42-07

Контактное лицо: Павленкова Софья (написать письмо автору)
Компания: Green Battery (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 09.11.2018

Выставка «Дизайн и реклама NEXT» для полиграфистов, Энтерфлекс, 20:21, 21.01.2019, Россия
Выставка дизайна и рекламы состоится с 27 по 29 марта 2019 года. Место проведения ЦДХ. Это крупное событие для производителей рекламной и маркетинговой продукции.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:47, 18.01.2019, Россия
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019», Kitmedia, 05:01, 18.01.2019,
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru