Green Battery: техника Greenworks на выставке MITEX 2018

Компания Green Battery сообщает о ежегодной международной выставке инструментов MITEX 2018.

6 ноября 2018 года стартовала ежегодная Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2018, которая в этом году проводится в одном из крупнейших выставочных центров — в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», на территории бизнес-центра Москва-Сити. Выставка продлится до 9 ноября 2018 года и принимает гостей с 10 утра до 18 вечера.

На крупнейшем событии в области инструментальных технологий собрались самые популярные производители и новые бренды, только начинающие свое развитие. Одним из ключевых участников выставки стала американская компания по производству аккумуляторной техники для дома и сада — Globe Group, которая на своем стенде представляет технику Greenworks.

На стенде разместились все самые ожидаемые новинки, такие как аккумуляторные велосипеды, самоходные садовые тележки, инновационные газонокосилки, воздуходувы и пылесосы, а также уникальные аккумуляторы нового поколения. На протяжении всех дней мероприятия стенд будет располагаться в павильоне №2, стенд В19.
Команда Greenworks непрерывно консультирует посетителей и работает как с оптовыми клиентами, так и с представителями сторонних компаний и розничными покупателями, что дает возможность ознакомиться с продукцией компании любому желающему.

В связи с присоединением немецкой компании Cramer к Globe Groupe в 2017 году, часть экспозиции заняла профессиональная техника Cramer, которая представила ряд новых инструментов. Так, например, был представлен новый аккумулятор мощностью 6 А/ч, который подходит как к продукции Greenworks, так и к инструментам Cramer. Немецкий бренд усовершенствовал аккумулятор, за счет чего в нем появился встроенный USB-порт, который позволит контролировать устройства дистанционно и работать от него не только садовой технике, но и заряжать бытовые гаджеты, такие как смартфоны, планшеты, ноутбуки и остальные аккумуляторные приборы с USB-портом.

Развлекательная часть выставки представляет возможность понаблюдать посетителям за созданием скульптур из дерева, протестировать инструменты самостоятельно и ознакомиться с видео-презентацией.

Green-Battery — официальный дистрибьютор компании GreenWorks Tools (USA), представляет всю линейку данной продукции на российском рынке. Этот промышленный гигант успел заработать безупречную репутацию в России среди широкого круга потребителей.

Контакты для СМИ:
Редакция портала Green-battery.ru
Павленкова Софья
e-mail: pr@green-battery.ru
тел.: +7 (495) 532-42-07

Контактное лицо: Павленкова Софья (написать письмо автору)
Компания: Green Battery (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 09.11.2018

На Миланской неделе дизайна 2019 Kohler воспевает детали., Kohler Co., 00:28, 23.03.2019, США
Ассоциирующийся со стилем жизни глобальный бренд Kohler вернулся на Миланскую неделю дизайна, где посетителей исторического Палаццо дель Сенато будут ждать притягательные сенсорные впечатления.

Компания «Умалат» участвует в выставке Metro Expo - 2019, Компания «Умалат», 00:12, 23.03.2019, Россия
В Москве с 20 по 22 марта проходит выставка Metro Expo – 2019. Уже несколько лет компания «Умалат» принимает в ней активное участие. В этом году производитель свежих сыров удивляет гостей необычными мастер-классами и яркими новинками.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru