Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов

Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Visa Signature Avtocard сегодня одна из самых популярных премиальных кредитных карт, созданная специально для владельцев автомобилей и любителей высоких скоростей. В новой версии Visa Signature Avtocard банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «автокатегориях».

Так, при покупках на АЗС как в России, так и за рубежом состоятельным клиентам будет возвращаться 5% от стоимости трат. Такой же размер кэшбэка предусмотрен при оплате картой такси, парковок и набирающей стремительную популярность услуги каршеринга, а также штрафов ГИБДД. При оплате прочих покупок и услуг кэшбэк составит 1%.

Потратить полученные бонусы можно, самостоятельно конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 бонус = 1 рубль. При этом ограничений для начисления кэшбэка по премиальной «Автокарте» не предусмотрено, поскольку цель банка «Восточный» – предоставить максимальную финансовую свободу своим премиальным клиентам.

«Сегодня автомобиль это необходимость, которая привносит комфорт и свободу в жизнь современного человека, а также подчеркивает его статус. Так же подчеркивает статус и его кредитная карта. Для наших премиальных клиентов мы запустили обновленную «Автокарту», пожалуй, с лучшими условиями на рынке: одним из самых высоких кэшбэков за «автотраты» в любой точке земного шара. Сегодня премиальные карты банка «Восточный» предоставляют максимальный уровень финансовой свободы своим владельцам. Мы работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентами-автолюбителям самый полный комплекс услуг и сервисов в рамках одной карты – Visa Signature Avtocard», – отмечает Дмитрий Бенийчук, директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Помимо высокого кэшбэка держатели обновленной Visa Signature Avtocard могут воспользоваться другими преимуществами этого продукта: кредитный лимит составляет до 8 млн рублей, грейс-период – 56 дней.

Дополнительно держателям Visa Signature Avtocard банка «Восточный» доступна программа помощи на дорогах от Российского Автомобильного Товарищества (РАТ). При подключении этой программы клиенты банка «Восточный» могут в любое время рассчитывать на получение качественной юридической и технической поддержки, если возникнет сложная ситуация при эксплуатации машины. Держатели Visa Signature Avtocard банка «Восточный» могут на год оформить программы РАТ по двум тарифам – «Стандартный» и «Премиальный», предполагающих оказание технической помощи на дороге (по запуску двигателя, подвозу топлива, замене колес и другим услугам), эвакуацию автотранспортного средства при поломке или дорожно-транспортном происшествии, круглосуточную поддержку юристов и специалистов контактного центра. Наряду с этими услугами в «Премиальный» тариф входит предоставление такси при эвакуации машины, сбор справок после аварии, а также оказание сервисов РАТ в 45 странах Европы. Годовое обслуживание по тарифу «Стандартный» составляет 2 550 рублей, по тарифу «Премиальный» – 7 550 рублей.

Помимо этого, владельцам премиальных карт банка «Восточный» доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка, страхование выезжающих за рубеж, поездки в такси бизнес-класса, безлимитный интернет в роуминге и пр.

Подробнее о Visa Signature Avtocard можно узнать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/vip/premium-card/visa-signature-avtocard/

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 09.11.2018

«МигКредит» представил инвесторам стратегию развития на 2019 год, МФК "МигКредит", 05:11, 21.04.2019, Россия
В МФК «МигКредит» 18 апреля прошла онлайн конференция для действующих инвесторов, в ходе которой были представлены результаты работы за 2018 год и обрисованы перспективы развития компании на ближайшие годы.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 04:56, 21.04.2019, Россия
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:38, 18.04.2019, Россия
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:48, 18.04.2019, Россия
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

Альфа-Лизинг получил финансирование от Сбербанка, Альфа-Лизинг, 18:27, 18.04.2019,
Сбербанк и Альфа-Лизинг заключили соглашение об открытии кредитной линии на 5 млрд рублей сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых проектов компании.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:32, 18.04.2019, Россия
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:29, 18.04.2019, Россия
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:25, 16.04.2019, Россия
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:05, 15.04.2019, Россия
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:54, 15.04.2019, Россия
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru