Бесплатный тестовый период для shared-хостинга на 14 дней от REG.RU

Крупнейший российский регистратор доменов и хостинг-провайдер REG.RU представляет бесплатный пробный период использования виртуального хостинга на Linux. Благодаря нововведению клиенты смогут в полном объёме оценить все возможности shared-хостинга без какой-либо платы.

Тестовый период для shared-хостинга действует в течение 14 дней и доступен для всех розничных клиентов. За это время они смогут оценить все преимущества хостинга от REG.RU: высокую скорость загрузки страниц, высокий аптайм, удобство панели управления, а также быстроту и точность ответов сотрудников технической поддержки. При использовании услуги в тестовом режиме клиентам будут доступны те же функции, что и при заказе платного хостинга. Кроме того, клиенту необязательно владеть доменом: вы можете опробовать все возможности хостинга, используя технологический домен, предоставленный REG.RU.

Для заказа достаточно перейти на страницу услуг хостинга на сайте REG.RU, нажать кнопку «Тест-драйв хостинга — 14 дней бесплатно», выбрать подходящий тариф Linux-хостинга и нажать кнопку «Протестировать хостинг». Тестирование доступно авторизованным пользователям. После окончания тестового периода пользователь может продлить услугу или повысить тариф и получить промокод на бесплатное продление доменов в .RU или .РФ. Возможность воспользоваться ознакомительной версией предоставляется клиенту только один раз.

«В современном мире разнообразие сервисов зачастую приводит пользователей к "параличу выбора" — обладающих приемлемыми характеристиками вариантов так много, что найти наиболее подходящий становится сложной задачей. Тестовый период хостинга поможет клиентам избежать этого эффекта, протестировать хостинг в реальных условиях и сделать правильный выбор. Тем более, что пробная версия услуги абсолютно бесплатна, но при этом полнофункциональна», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

По данным аналитического ресурса StatOnline, REG.RU является крупнейшим хостинг-провайдером в Рунете: владельцы 321 000 сайтов в национальных доменных зонах .RU и .РФ используют хостинг-услуги компании.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. По данным StatOnline.ru, занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России по количеству размещённых сайтов в доменных зонах .RU и .РФ. С 2012 года REG.RU аккредитованный ICANN регистратор. Офисы в 33 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 09.11.2018

Задание на лето — 25 лет Рунету: REG.RU приглашает на конкурс юных журналистов, REG.RU, 03:08, 18.06.2019,
Продолжается прием работ на 3-й конкурс для юных интернет-журналистов «DOT-журналистика. Юнкоры». К участию приглашаются школьники и студенты не старше 18 лет. Компания REG.RU уже во второй раз выступит в качестве официального регистратора и партнёра конкурса.

Россияне выбирают национальные домены, REG.RU, 22:05, 11.06.2019,
В честь приближающегося Дня России, хостинг-провайдер и регистратор доменных имён REG.RU делится статистикой о доменных предпочтениях пользователей Рунета.

REG.RU предоставит ИИ-стартапам льготные условия доступа к вычислениям в облаке, REG.RU, 23:53, 06.06.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор REG.RU присоединился к программе NVIDIA Inception. Компания предоставит стартапам в области ИИ специальные условия доступа к услуге «Облачные вычисления на GPU» и бесплатные сервисы для развития проектов.

ActiveCloud подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности, ActiveCloud, 23:35, 06.06.2019,
Облачный провайдер ActiveCloud прошел аудит по кибербезопасности, проведенный международным агентством CyberVadis, получив статус «developed».

Во Всероссийском онлайн-семинаре по программе «Азбука интернета» Московскую область представили три муниципальных образования, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:44, 06.06.2019, Россия

"МультиИндекс" на Sitedozor - проверка оптимизации всех страниц сайта, SiteDozor, 00:25, 05.06.2019,
05 июня - обновление облачного онлайн-сервиса Sitedozor. В новой редакции Sitedozor - быстрый многопоточный анализ всех страниц сайта за раз и много улучшений, которые просили сделать пользователи Сервиса.

Искусство и котики: для каких целей регистрируют .ART, REG.RU, 22:29, 29.05.2019,
С момента старта открытой регистрации в зоне .ART прошло 2 года. Сегодня это одна из успешных новых доменных зон с высоким коэффициентом продления адресов. Крупнейший российский регистратор доменов и Амбассадор зоны .ART делится статистикой и достижениями этого домена.

Строительство, бизнес-услуги, бытовые товары и техника. Какая тематика сайтов самая популярная: исследование REG.RU, REG.RU, 14:20, 21.05.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU проанализировал 2 миллиона сайтов клиентов по тематикам и сферам деятельности. Самыми крупными сегментами оказались строительство, бизнес-услуги, бытовые товары и техника, реклама, отдых и развлечения, транспорт.

Облачные серверы от REG.RU выходят из беты!, REG.RU, 04:14, 17.05.2019, Россия
16 мая 2019 года крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU объявляет о выходе услуги «Облачные серверы» из стадии бета-тестирования.

Домену .РФ исполняется 9 лет!, REG.RU, 23:07, 07.05.2019,
12 мая 2019 года первому кириллическому домену .РФ исполняется 9 лет. В преддверии такого события пресс-служба крупнейшего хостинг-провайдера и регистратора в России REG.RU делится статистикой и интересными фактами о домене .РФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru