"Аладдин Р.Д." рассказал в Петрозаводске об актуальных угрозах в области ИБ

Ведущий менеджер по работе с партнёрами компании Константин Емельяненко выступил на 15-ой республиканской конференции "Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг".
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником 15-ой республиканской конференции "Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг.", прошедшей 18 октября в Петрозаводске. Участниками мероприятия стали региональные органы власти и управления, бюджетные организации, собственники малых, средних и крупных коммерческих компаний.
В рамках конференции были рассмотрены новейшие технологии для улучшения работы ИТ-инфраструктуры и информационных систем, сертифицированные средства защиты информации, новости законодательства в сфере информационной безопасности и многое другое. В качестве спикеров на мероприятии выступили специалисты Управления Роскомнадзора по Республике Карелия и Управления информатизации и защиты информации Администрации Главы Республики Карелия, а также ведущие эксперты российских производителей оборудования и программного обеспечения.
Компанию "Аладдин Р.Д." на конференции представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко. В рамках секции "Информационные технологии. Защита информации" он выступил с докладом "Актуальные угрозы и методы защиты информации", в котором особое внимание обратил на сертифицированную корпоративную систему управления жизненным циклом средств аутентификации и электронной подписи JaCarta Management System, обладающую такими уникальными возможностями как учёт любых программных и аппаратных СКЗИ, автоматический учёт ключевых документов, формирование журналов ключевых документов согласно 152 Приказу ФАПСИ, а также формирование и распечатка отчёта по каждому событию с СКЗИ или ключевым документом.
По словам специалиста компании, ещё одним плюсом JMS является то, что это первая система управления токенами, зарегистрированная в Едином реестре отечественного ПО, поэтому её могут использовать как коммерческие, так и государственные предприятия, уделяющие большое внимание вопросам информационной безопасности.

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 09.11.2018

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru