"Аладдин Р.Д." рассказал в Петрозаводске об актуальных угрозах в области ИБ

Ведущий менеджер по работе с партнёрами компании Константин Емельяненко выступил на 15-ой республиканской конференции "Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг".
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником 15-ой республиканской конференции "Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг.", прошедшей 18 октября в Петрозаводске. Участниками мероприятия стали региональные органы власти и управления, бюджетные организации, собственники малых, средних и крупных коммерческих компаний.
В рамках конференции были рассмотрены новейшие технологии для улучшения работы ИТ-инфраструктуры и информационных систем, сертифицированные средства защиты информации, новости законодательства в сфере информационной безопасности и многое другое. В качестве спикеров на мероприятии выступили специалисты Управления Роскомнадзора по Республике Карелия и Управления информатизации и защиты информации Администрации Главы Республики Карелия, а также ведущие эксперты российских производителей оборудования и программного обеспечения.
Компанию "Аладдин Р.Д." на конференции представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко. В рамках секции "Информационные технологии. Защита информации" он выступил с докладом "Актуальные угрозы и методы защиты информации", в котором особое внимание обратил на сертифицированную корпоративную систему управления жизненным циклом средств аутентификации и электронной подписи JaCarta Management System, обладающую такими уникальными возможностями как учёт любых программных и аппаратных СКЗИ, автоматический учёт ключевых документов, формирование журналов ключевых документов согласно 152 Приказу ФАПСИ, а также формирование и распечатка отчёта по каждому событию с СКЗИ или ключевым документом.
По словам специалиста компании, ещё одним плюсом JMS является то, что это первая система управления токенами, зарегистрированная в Едином реестре отечественного ПО, поэтому её могут использовать как коммерческие, так и государственные предприятия, уделяющие большое внимание вопросам информационной безопасности.

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 09.11.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru