"Аладдин Р.Д." рассказал в Петрозаводске об актуальных угрозах в области ИБ

Ведущий менеджер по работе с партнёрами компании Константин Емельяненко выступил на 15-ой республиканской конференции "Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг".
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником 15-ой республиканской конференции "Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг.", прошедшей 18 октября в Петрозаводске. Участниками мероприятия стали региональные органы власти и управления, бюджетные организации, собственники малых, средних и крупных коммерческих компаний.
В рамках конференции были рассмотрены новейшие технологии для улучшения работы ИТ-инфраструктуры и информационных систем, сертифицированные средства защиты информации, новости законодательства в сфере информационной безопасности и многое другое. В качестве спикеров на мероприятии выступили специалисты Управления Роскомнадзора по Республике Карелия и Управления информатизации и защиты информации Администрации Главы Республики Карелия, а также ведущие эксперты российских производителей оборудования и программного обеспечения.
Компанию "Аладдин Р.Д." на конференции представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко. В рамках секции "Информационные технологии. Защита информации" он выступил с докладом "Актуальные угрозы и методы защиты информации", в котором особое внимание обратил на сертифицированную корпоративную систему управления жизненным циклом средств аутентификации и электронной подписи JaCarta Management System, обладающую такими уникальными возможностями как учёт любых программных и аппаратных СКЗИ, автоматический учёт ключевых документов, формирование журналов ключевых документов согласно 152 Приказу ФАПСИ, а также формирование и распечатка отчёта по каждому событию с СКЗИ или ключевым документом.
По словам специалиста компании, ещё одним плюсом JMS является то, что это первая система управления токенами, зарегистрированная в Едином реестре отечественного ПО, поэтому её могут использовать как коммерческие, так и государственные предприятия, уделяющие большое внимание вопросам информационной безопасности.

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 09.11.2018

Forward RTM: новый ИТ-инструмент для автоматизации маркетинга и продаж в реальном времени появился на рынке, Форвард Телеком, 04:30, 21.11.2018,
Разработчик систем автоматизации Forward Telecom анонсирует выход на рынок нового продукта

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 04:25, 21.11.2018, Россия
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru