MONT выводит на рынок решение StaffCop для контроля действий сотрудников

Компания MONT, крупнейший дистрибутор ПО в России и СНГ, заключила контракт с компанией StaffCop, разработчиком решения для контроля действий сотрудников. В рамках контракта MONT займется продвижением StaffCop в собственном партнерском канале на территории России.
Решение StaffCop Enterprise анализирует действия персонала за компьютерами с целью обеспечения информационной безопасности предприятия, обнаружения утечек конфиденциальных данных, расследования инцидентов, учета рабочего времени и оценки эффективности работы персонала. Программа запускается на рабочих станциях или терминальных серверах с операционной системой Windows и Linux, отслеживает действия пользователя и события на его компьютере, передает их на сервер, а также реализует различные блокировки и запреты доступа. Подключение к серверу осуществляется по защищенному соединению. Поддерживается работа в любых сетевых инфраструктурах, обеспечивающих подключение от клиента к серверу: через VPN, NAT и другие каналы подключения.
«Мы рады, что линейка продуктов российских разработчиков пополнилась новым решением от StaffCop, — сообщил Иван Ковальчук, руководитель отдела по работе с поставщиками MONT. — Данный продукт позволяет эффективно решать задачи современного бизнеса в плане предотвращения угроз и утечек информации. Мы уверены, что StaffCop по достоинству оценят на рынке».
«StaffCop создан, чтобы сделать любой бизнес более безопасным и эффективным, — рассказала исполнительный директор ООО «Атом Безопасность» Анастасия Орешонок. — Компании зачастую несут значительные издержки вследствие утечек корпоративной информации, а использование StaffCop позволяет эффективно бороться с этим. А также позволяет выявлять другую вредную или непродуктивную деятельность сотрудников и быстро ее пресекать. Мы уверены, что сотрудничество с MONT, благодаря широкой партнерской сети компании, позволит сделать решение StaffCop популярным и доступным для большого количества потенциальных заказчиков».
“Сотрудничество с Компанией MONT открывает новые горизонты для развития программы импортозамещения в сфере информационной безопасности в России. Снижение зависимости от зарубежных разработчиков и защита бизнеса от влияния различных неприятных факторов должны быть подкреплены уверенностью в безопасности ИТ-систем. StaffCop Enterprise прекрасно дополнит ассортимент продуктов Компании MONT. И мы надеемся на долгосрочное сотрудничество в сфере ИБ», – говорит генеральный директор ООО «Атом Безопасность» Дмитрий Кандыбович.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Staffcop (ООО Атом Безопасность) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 09.11.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru