MONT выводит на рынок решение StaffCop для контроля действий сотрудников

Компания MONT, крупнейший дистрибутор ПО в России и СНГ, заключила контракт с компанией StaffCop, разработчиком решения для контроля действий сотрудников. В рамках контракта MONT займется продвижением StaffCop в собственном партнерском канале на территории России.
Решение StaffCop Enterprise анализирует действия персонала за компьютерами с целью обеспечения информационной безопасности предприятия, обнаружения утечек конфиденциальных данных, расследования инцидентов, учета рабочего времени и оценки эффективности работы персонала. Программа запускается на рабочих станциях или терминальных серверах с операционной системой Windows и Linux, отслеживает действия пользователя и события на его компьютере, передает их на сервер, а также реализует различные блокировки и запреты доступа. Подключение к серверу осуществляется по защищенному соединению. Поддерживается работа в любых сетевых инфраструктурах, обеспечивающих подключение от клиента к серверу: через VPN, NAT и другие каналы подключения.
«Мы рады, что линейка продуктов российских разработчиков пополнилась новым решением от StaffCop, — сообщил Иван Ковальчук, руководитель отдела по работе с поставщиками MONT. — Данный продукт позволяет эффективно решать задачи современного бизнеса в плане предотвращения угроз и утечек информации. Мы уверены, что StaffCop по достоинству оценят на рынке».
«StaffCop создан, чтобы сделать любой бизнес более безопасным и эффективным, — рассказала исполнительный директор ООО «Атом Безопасность» Анастасия Орешонок. — Компании зачастую несут значительные издержки вследствие утечек корпоративной информации, а использование StaffCop позволяет эффективно бороться с этим. А также позволяет выявлять другую вредную или непродуктивную деятельность сотрудников и быстро ее пресекать. Мы уверены, что сотрудничество с MONT, благодаря широкой партнерской сети компании, позволит сделать решение StaffCop популярным и доступным для большого количества потенциальных заказчиков».
“Сотрудничество с Компанией MONT открывает новые горизонты для развития программы импортозамещения в сфере информационной безопасности в России. Снижение зависимости от зарубежных разработчиков и защита бизнеса от влияния различных неприятных факторов должны быть подкреплены уверенностью в безопасности ИТ-систем. StaffCop Enterprise прекрасно дополнит ассортимент продуктов Компании MONT. И мы надеемся на долгосрочное сотрудничество в сфере ИБ», – говорит генеральный директор ООО «Атом Безопасность» Дмитрий Кандыбович.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Staffcop (ООО Атом Безопасность) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 09.11.2018

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества", Аладдин Р.Д., 05:24, 21.04.2019, Россия
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев.

Открытие новых конференц-залов в Краснодаре, Конференц-зал Forum Plaza, 05:17, 21.04.2019,
В 2019 году в конференц-центре Forum Plaza открылись 15 новых залов. И теперь их 19!

OceanLotus возвращается: ESET изучила новый бэкдор для macOS, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET обнаружила новую версию вредоносного ПО киберпреступной группировки OceanLotus. Угроза представляет собой бэкдор для платформы macOS.

ESET узнала, чем занимаются сотрудники на работе, ESET Russia, 05:10, 21.04.2019, Россия
Почти каждый десятый сотрудник российских компаний отправляет служебные документы на личную почту, сидит в соцсетях или смотрит сериалы на работе. К таким результатам пришла антивирусная компания ESET в ходе исследования о соблюдении корпоративных правил информационной безопасности.

В Петрозаводске отремонтируют 13 участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:48, 21.04.2019,
Разбитые дороги Петрозаводска, отмеченные жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2019 г.

Подтверждена работоспособность электронных ключей и смарт-карт JaCarta в ОС Лотос, Аладдин Р.Д., 04:40, 21.04.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Энстрим" провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Accenture: только 14% компаний показали высокие темпы роста и смогли конвертировать инновации в ощутимый бизнес-результат, Accenture, 04:39, 21.04.2019, Россия
По данным международного исследования Accenture, за последние 5 лет мировые компании потратили на внедрение новых технологий более $3 трлн. Лишь 14% из них смогли достигнуть роста выше рынка – залогом их успеха стала эффективная система управления инновационной активностью, позволившая конвертировать инвестиции в бизнес-результат.

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:37, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

В Тюмени начал работу многопрофильный госпиталь «Мать и дитя», оборудованный решениями Cisco, Cisco, 04:32, 21.04.2019, Россия
8 апреля в Тюмени открылся новый госпиталь ГК «Мать и дитя», сетевая инфраструктура которого базируется на продуктах Cisco. Эти решения помогают объединить новейшее медицинское оборудование в единую защищенную систему, автоматизируют множество рабочих процессов и позволяют собирать данные для аналитики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru