MONT выводит на рынок решение StaffCop для контроля действий сотрудников

Компания MONT, крупнейший дистрибутор ПО в России и СНГ, заключила контракт с компанией StaffCop, разработчиком решения для контроля действий сотрудников. В рамках контракта MONT займется продвижением StaffCop в собственном партнерском канале на территории России.
Решение StaffCop Enterprise анализирует действия персонала за компьютерами с целью обеспечения информационной безопасности предприятия, обнаружения утечек конфиденциальных данных, расследования инцидентов, учета рабочего времени и оценки эффективности работы персонала. Программа запускается на рабочих станциях или терминальных серверах с операционной системой Windows и Linux, отслеживает действия пользователя и события на его компьютере, передает их на сервер, а также реализует различные блокировки и запреты доступа. Подключение к серверу осуществляется по защищенному соединению. Поддерживается работа в любых сетевых инфраструктурах, обеспечивающих подключение от клиента к серверу: через VPN, NAT и другие каналы подключения.
«Мы рады, что линейка продуктов российских разработчиков пополнилась новым решением от StaffCop, — сообщил Иван Ковальчук, руководитель отдела по работе с поставщиками MONT. — Данный продукт позволяет эффективно решать задачи современного бизнеса в плане предотвращения угроз и утечек информации. Мы уверены, что StaffCop по достоинству оценят на рынке».
«StaffCop создан, чтобы сделать любой бизнес более безопасным и эффективным, — рассказала исполнительный директор ООО «Атом Безопасность» Анастасия Орешонок. — Компании зачастую несут значительные издержки вследствие утечек корпоративной информации, а использование StaffCop позволяет эффективно бороться с этим. А также позволяет выявлять другую вредную или непродуктивную деятельность сотрудников и быстро ее пресекать. Мы уверены, что сотрудничество с MONT, благодаря широкой партнерской сети компании, позволит сделать решение StaffCop популярным и доступным для большого количества потенциальных заказчиков».
“Сотрудничество с Компанией MONT открывает новые горизонты для развития программы импортозамещения в сфере информационной безопасности в России. Снижение зависимости от зарубежных разработчиков и защита бизнеса от влияния различных неприятных факторов должны быть подкреплены уверенностью в безопасности ИТ-систем. StaffCop Enterprise прекрасно дополнит ассортимент продуктов Компании MONT. И мы надеемся на долгосрочное сотрудничество в сфере ИБ», – говорит генеральный директор ООО «Атом Безопасность» Дмитрий Кандыбович.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Staffcop (ООО Атом Безопасность) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 09.11.2018

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Компания 2TEST поставила средства подвижной радиосвязи для предприятий АК «АЛРОСА», 2TEST, 03:18, 21.11.2018, Россия
Компания 2TEST, российский производитель и поставщик решений в области коммуникаций и ИТ, обеспечила поставку комплекса оборудования профессиональной радиосвязи, радиорелейной, спутниковой и телефонной связи для предприятий АК «АЛРОСА» (ПАО) — «Управления капитального строительства» (УКС), «Удачнинского ГОК» и других подразделений.

5 инициатив LIXIL, направленных на улучшение санитарно-гигиенических условий по всей Земле, LIXIL, 03:11, 20.11.2018,
19 ноября в международном календаре отмечен как «Всемирный день туалетов» и проходит под эгидой ООН. Корпорация LIXIL, мировой лидер индустрии товаров для дома и строительства (в состав которой входит и GROHE), стремится обеспечить свободный доступ к чистой воде и санитарным сооружениям для миллионов людей по всему миру.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru