Исполнители коммунальных услуг продолжают накапливать долги перед АО «ТНС энерго Тула»

07 ноября 2018 года, г. Тула. Общая сумма дебиторской задолженности управляющих компаний (УК и ТСЖ) перед АО «ТНС энерго Тула» по состоянию на 1 октября 2018 года составляет 1 056,6 млн рублей. С начала года сумма долга выросла на 152,2 млн рублей.
По данным бухгалтерского учета гарантирующего поставщика, среди организаций, накопивших наибольший размер задолженности, стоит отметить: ООО УК «АЛЮРСТРОЙ» Киреевский район (ИНН 7128503515) – 21,2 млн рублей, ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «ВАШ ДОМ» (ИНН 7106529340) - 20,5 млн рублей, ООО УК «Лидер» Узловской район ( ИНН 7117502277) – 16,5 млн рублей, ООО УК «ОМД» (ИНН 7107548280) - 10,2 млн рублей, ООО УК «Гарант» (ИНН 7104068119) - 8,5 млн рублей, ООО «УЖХ» (ИНН 7107535604) - 7,6 млн рублей. Всего в списке управляющих компаний, не производивших оплату за потребленные энергоресурсы с начала 2018 года, более 20 исполнителей коммунальных услуг.
Энергосбытовая компания проводит полный комплекс мер по взысканию задолженности. В настоящее время в отношении управляющих компаний в судах различных инстанций находится более 500 дел на сумму свыше 533 млн рублей.
Кроме того, энергетики активно взаимодействуют с правоохранительными органами, прокуратурой. В октябре текущего года в связи с причинением многомиллионного ущерба ресурсоснабжающей организации возбуждено уголовное дело в отношении одной из управляющих компаний, осуществляющей деятельность на территории города Тулы. Также правоохранительными органами в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства, проводятся проверки причин образования задолженности за потребленные энергоресурсы ряда других управляющих компаний.
На сайте компании ежемесячно обновляется список УК-должников. Жители многоквартирных домов могут в режиме онлайн ознакомиться с информацией о наличии задолженности организаций, осуществляющих функции по управлению их многоквартирными домами.
Гарантирующий поставщик электроэнергии напоминает, долги исполнителей коммунальных услуг могут привести к аннулированию лицензии, а также до процедуры банкротства.

Справка о компании
АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755 тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контакты для СМИ:
Инна Зайцева,
руководитель пресс-службы

Контактное лицо: Безух Татьяна (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Тула» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 09.11.2018

Липецкэнерго приняло участие в конференции по информационной безопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:20, 21.11.2018, Россия
Липецкие энергетики два дня работали на региональной конференции «Lipetsk CyberSecurity 2018».

В Курскэнерго подведены итоги работы в области охраны труда за 10 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 04:20, 21.11.2018, Россия
Предотвращение и снижение уровня производственного травматизма, охрана труда (ОТ), сохранение здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». На выполнение мероприятий по охране труда за 10 месяцев 2018 года выделено более 32 млн рублей.

ООО «ТНС энерго Пенза» совместно со службой судебных приставов провело рейд по должникам, ООО «ТНС энерго Пенза», 03:25, 21.11.2018, Россия
Помимо прочих в список для посещения попали бывшие общежития по ул. Бекешской, где проживает большое число злостных неплательщиков.

Библиотеки Смоленска за энергосбережение, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 03:20, 21.11.2018, Россия
В Центральной библиотеке им. Н.С. Клестова-Ангарского в г. Смоленске состоялось мероприятие по энергосбережению, проведенное сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о правилах замены приборов учета электрической энергии, АО "ТНС энерго Карелия", 02:23, 20.11.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание абонентов на нормы действующего законодательства, регламентирующие* замену приборов учета электрической энергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru