Планшет DIGMA Optima Prime 5 3G: стильный, функциональный, недорогой

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, выпускает новый планшетный компьютер DIGMA Optima Prime 5. Среди привлекательных функций планшета – свежая операционная система Android 8.1 Oreo (Go edition) и качественная IPS-матрица.

Производительность DIGMA Optima Prime 5 3G обеспечивается четырёхъядерным процессором Spreadtrum SC7731C на базе ядер ARM Cortex-A7 на частоте 1.2 ГГц. Программной основой выступила операционная система Google Android 8.1 Oreo (Go edition) с оптимизированными приложениями и функциями экономии трафика.

В планшете установлено 8 Гб постоянной памяти, с возможностью расширения при помощи карт памяти microSD, ёмкостью до 64 ГБ.

Экраном планшетного компьютера выступает 7-дюймовая матрица, выполненная по технологии In-Plane Switching (IPS) с разрешением 1024х600 пикселей.

Высокую внешнюю привлекательность придаёт качественный поликарбонат с нанесённой противоскользящей текстурой.

В устройстве есть поддержка Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Подключение к Интернету обеспечивается поддержкой 3G стандарта HSPA+. Геопозиционирование обеспечивается модулем с поддержкой GPS.

Планшетный компьютер DIGMA Optima Prime 5 поставляется чёрном цвете. Розничная стоимость планшета 3 990 рублей.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA Optima Prime 5 3G
• Диагональ экрана 7" (17.78 см)
• Разрешение 1024x600
• Тип экрана IPS
• Сенсорный экран Multitouch - ДА
• Процессор Spreadtrum SC7731C 1.2 ГГц
• Объем оперативной памяти 1 ГБ
• Объем встроенной памяти 8 ГБ
• Поддержка карт памяти microSD
• Максимальный объем карт памяти 64 ГБ
• Операционная система Android 8.1 (Go edition)
• Разрешение фронтальной камеры 0.3 Мп
• Поддержка технологии Bluetooth ДА
• Версия Bluetooth v2.1
• Поддержка технологии Wi-Fi ДА
• Стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n
• Поддержка технологии 3G ДА
• Встроенный модуль GPS ДА
• Количество SIM-карт: ДВЕ
• FM-радио: Да
• Разъем micro USB ДА
• Емкость аккумулятора 2200 мAч
• Размер устройства: 188х108х10 мм
• Вес устройства: 270 г.
• Цвет черный

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
Наши соцсети: ВК https://vk.com/digma_official Fb https://www.facebook.com/Digma.TM

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 09.11.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru