Планшет DIGMA Optima Prime 5 3G: стильный, функциональный, недорогой

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, выпускает новый планшетный компьютер DIGMA Optima Prime 5. Среди привлекательных функций планшета – свежая операционная система Android 8.1 Oreo (Go edition) и качественная IPS-матрица.

Производительность DIGMA Optima Prime 5 3G обеспечивается четырёхъядерным процессором Spreadtrum SC7731C на базе ядер ARM Cortex-A7 на частоте 1.2 ГГц. Программной основой выступила операционная система Google Android 8.1 Oreo (Go edition) с оптимизированными приложениями и функциями экономии трафика.

В планшете установлено 8 Гб постоянной памяти, с возможностью расширения при помощи карт памяти microSD, ёмкостью до 64 ГБ.

Экраном планшетного компьютера выступает 7-дюймовая матрица, выполненная по технологии In-Plane Switching (IPS) с разрешением 1024х600 пикселей.

Высокую внешнюю привлекательность придаёт качественный поликарбонат с нанесённой противоскользящей текстурой.

В устройстве есть поддержка Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Подключение к Интернету обеспечивается поддержкой 3G стандарта HSPA+. Геопозиционирование обеспечивается модулем с поддержкой GPS.

Планшетный компьютер DIGMA Optima Prime 5 поставляется чёрном цвете. Розничная стоимость планшета 3 990 рублей.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA Optima Prime 5 3G
• Диагональ экрана 7" (17.78 см)
• Разрешение 1024x600
• Тип экрана IPS
• Сенсорный экран Multitouch - ДА
• Процессор Spreadtrum SC7731C 1.2 ГГц
• Объем оперативной памяти 1 ГБ
• Объем встроенной памяти 8 ГБ
• Поддержка карт памяти microSD
• Максимальный объем карт памяти 64 ГБ
• Операционная система Android 8.1 (Go edition)
• Разрешение фронтальной камеры 0.3 Мп
• Поддержка технологии Bluetooth ДА
• Версия Bluetooth v2.1
• Поддержка технологии Wi-Fi ДА
• Стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n
• Поддержка технологии 3G ДА
• Встроенный модуль GPS ДА
• Количество SIM-карт: ДВЕ
• FM-радио: Да
• Разъем micro USB ДА
• Емкость аккумулятора 2200 мAч
• Размер устройства: 188х108х10 мм
• Вес устройства: 270 г.
• Цвет черный

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
Наши соцсети: ВК https://vk.com/digma_official Fb https://www.facebook.com/Digma.TM

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 09.11.2018

Forward RTM: новый ИТ-инструмент для автоматизации маркетинга и продаж в реальном времени появился на рынке, Форвард Телеком, 04:30, 21.11.2018,
Разработчик систем автоматизации Forward Telecom анонсирует выход на рынок нового продукта

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 04:25, 21.11.2018, Россия
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru