Ярэнерго реализует комплексную программу по реконструкции объектов электросетевого комплекса в Ярославской области

В 2018 году специалисты Ярэнерго приступили к реализации комплексной программы реконструкции сетей 0,4-10 кВ, направленной на снижение жалоб потребителей. В объем реконструкции существующих линий электропередачи 0,4 и 10 кВ входит адресная замена неизолированного провода на СИП с увеличением пропускной способности, установкой новых трансформаторных подстанций и строительством новых ЛЭП. В первую очередь программа реализуется в населенных пунктах: с. Большая Брембола и с. Красное Переславского МР, с. Диево-Городище Некрасовского МР и пос. Каменники Рыбинского МР. Данные населенные пункты были выбраны на основе анализа обращений жителей в электросетевую компанию с жалобами на качество электроэнергии и нарушения в электроснабжении. За последнее время там значительно увеличилось энергопотребление: жители строят коттеджи, применяют электрическое отопление, возросла мощность и количество электроприборов. Все это приводит к повышенным нагрузкам на электрические сети, особенно в период пиковых температур.
В село Большая Брембола доставлены материалы для строительства новой трансформаторной подстанции мощностью 250 кВА и линии электропередачи напряжением 10 кВ протяженностью 600 метров. Для реконструкции ЛЭП в селе Красное выполнены проектные работы, ведется закупка необходимого оборудования. В селе Диево-Городище реконструированы две трансформаторные подстанции с увеличением мощности силовых трансформаторов, реконструированы воздушные линии 0,4 кВ. В поселке Каменники Рыбинского МР продолжаются работы по реконструкции питающей воздушной линии 6 кВ в части замены провода на СИП, реконструирована воздушная линия 0,4 кВ по улицам Московская и Ленинградская. Дополнительно во всех населенных пунктах будет произведено перераспределение нагрузки для улучшения качества электроэнергии.
«Комплексный подход, когда при формировании инвестиционной программы филиала учитывается, в том числе, территориальный принцип, позволяет нам охватить ряд населенных пунктов целиком. Это означает, что на всех электросетевых объектах данных населенных пунктов – подстанциях и линиях электропередачи различного напряжения, запланированные работы по реконструкции будут выполнены одновременно и в рамках одной программы. Это значительно повышает надежность и качество электроснабжения потребителей, среди которых как физические лица, так и социально значимые объекты», - уточнил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Антон Герасимов.

Контактное лицо: Константин Симонов (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:30, 08.11.2018

Рязаньэнерго принял участие в смотре готовности сил и средств территориальной подсистемы РСЧС, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:14, 21.04.2019, Россия
18 апреля энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приняли участие в выездном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве региона. Мероприятие прошло в Заборьевском сельском поселении в рамках всероссийских командно-штабных учений по решению Совета Безопасности Российской Федерации МЧС России.

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 05:13, 21.04.2019, Россия
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.

Филиал «Тулэнерго» - участник Региональной Ярмарки вакансий и перспектив, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:11, 21.04.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» принял участие в Региональной Ярмарке вакансий и перспектив, организатором которой выступил Региональный центр содействия трудоустройству Тульского государственного университета (РЦСТ).

Тулэнерго приглашает старшеклассников в профессию, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:10, 21.04.2019, Россия
Сотрудники Белевского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели профориентационное мероприятие для 40 учащихся 9-11 классов МОУ «Арсеньевская СОШ», в ходе которого рассказали школьникам о своей профессии и напомнили правила электробезопасности.

В Курскэнерго прошел день охраны труда, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:01, 21.04.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» был проведен День охраны труда (ДОТ). В рамках ДОТ во всех структурных подразделениях филиала были организованы проверки исполнения организационно-распорядительных документов, нормативно-технической документации, требований правил и норм охраны труда, противопожарной безопасности.

«Камчатскэнерго» предлагает потребителям цифровые сервисы, GMCS, 04:56, 21.04.2019,
«Камчатскэнерго» запустило сразу несколько цифровых сервисов для потребителей – личный кабинет и чат-бот. Сервисы развернуты на базе «Платформы ВерЭкс», комплекса собственных решений компании GMCS.

В АО «ТНС энерго Карелия» отметили рост числа оплат через официальный сайт компании, АО «ТНС энерго Карелия», 04:48, 21.04.2019, Россия
19 апреля 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа оплат, совершенных гражданами-потребителями на корпоративном сайте компании www.karelia.tns-e.ru/.

Эффективное взаимодействие. «ТНС энерго Кубань» упрощает работу со старшими по домам, ПАО "ТНС энерго Кубань", 04:39, 21.04.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» предлагает воспользоваться новой услугой «Личный кабинет старшего по дому» на базе «Личного кабинета потребителя» на официальном сайте компании.

Первый липецкий электромобиль заправился на зарядной станции, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:33, 21.04.2019, Россия
Уже три электрозаправки установлены на территории Липецкой области.

Ульяновские энергетики отработали навыки безопасного проведения работ, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 04:29, 21.04.2019, Россия
В рамках подготовки к массовым ремонтным работам весь оперативно-ремонтный персонал филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» прошел показательные допуски по производству работ в энергоустановках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru