Ярэнерго реализует комплексную программу по реконструкции объектов электросетевого комплекса в Ярославской области

В 2018 году специалисты Ярэнерго приступили к реализации комплексной программы реконструкции сетей 0,4-10 кВ, направленной на снижение жалоб потребителей. В объем реконструкции существующих линий электропередачи 0,4 и 10 кВ входит адресная замена неизолированного провода на СИП с увеличением пропускной способности, установкой новых трансформаторных подстанций и строительством новых ЛЭП. В первую очередь программа реализуется в населенных пунктах: с. Большая Брембола и с. Красное Переславского МР, с. Диево-Городище Некрасовского МР и пос. Каменники Рыбинского МР. Данные населенные пункты были выбраны на основе анализа обращений жителей в электросетевую компанию с жалобами на качество электроэнергии и нарушения в электроснабжении. За последнее время там значительно увеличилось энергопотребление: жители строят коттеджи, применяют электрическое отопление, возросла мощность и количество электроприборов. Все это приводит к повышенным нагрузкам на электрические сети, особенно в период пиковых температур.
В село Большая Брембола доставлены материалы для строительства новой трансформаторной подстанции мощностью 250 кВА и линии электропередачи напряжением 10 кВ протяженностью 600 метров. Для реконструкции ЛЭП в селе Красное выполнены проектные работы, ведется закупка необходимого оборудования. В селе Диево-Городище реконструированы две трансформаторные подстанции с увеличением мощности силовых трансформаторов, реконструированы воздушные линии 0,4 кВ. В поселке Каменники Рыбинского МР продолжаются работы по реконструкции питающей воздушной линии 6 кВ в части замены провода на СИП, реконструирована воздушная линия 0,4 кВ по улицам Московская и Ленинградская. Дополнительно во всех населенных пунктах будет произведено перераспределение нагрузки для улучшения качества электроэнергии.
«Комплексный подход, когда при формировании инвестиционной программы филиала учитывается, в том числе, территориальный принцип, позволяет нам охватить ряд населенных пунктов целиком. Это означает, что на всех электросетевых объектах данных населенных пунктов – подстанциях и линиях электропередачи различного напряжения, запланированные работы по реконструкции будут выполнены одновременно и в рамках одной программы. Это значительно повышает надежность и качество электроснабжения потребителей, среди которых как физические лица, так и социально значимые объекты», - уточнил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Антон Герасимов.

Контактное лицо: Константин Симонов (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:30, 08.11.2018

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Орловскую область., филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 04:28, 21.11.2018,
Игорь Маковский: «Качественное и надежное электроснабжения Орловской области – одно из приоритетных условий для дальнейшего развития ее промышленности и туристического кластера». Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Орловскую область, где проверил работу электросетевого комплекса филиала «Орелэнерго».

Липецкэнерго приняло участие в конференции по информационной безопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:20, 21.11.2018, Россия
Липецкие энергетики два дня работали на региональной конференции «Lipetsk CyberSecurity 2018».

В Курскэнерго подведены итоги работы в области охраны труда за 10 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 04:20, 21.11.2018, Россия
Предотвращение и снижение уровня производственного травматизма, охрана труда (ОТ), сохранение здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». На выполнение мероприятий по охране труда за 10 месяцев 2018 года выделено более 32 млн рублей.

ООО «ТНС энерго Пенза» совместно со службой судебных приставов провело рейд по должникам, ООО «ТНС энерго Пенза», 03:25, 21.11.2018, Россия
Помимо прочих в список для посещения попали бывшие общежития по ул. Бекешской, где проживает большое число злостных неплательщиков.

Библиотеки Смоленска за энергосбережение, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 03:20, 21.11.2018, Россия
В Центральной библиотеке им. Н.С. Клестова-Ангарского в г. Смоленске состоялось мероприятие по энергосбережению, проведенное сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru