В типографии «Белый ветер» запущена вторая цифровая печатная машина Konica Minolta

Новая AccurioPress C6085 установлена в дополнение к ранее купленной bizhub PRESS C1085 и позволит типографии печатать на «длинном» формате – эта возможность повысит эффективность производства книг и некоторых видов рекламной продукции.

В сентябре 2018 года на производстве московской типографии «Белый ветер» специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию новую полноцветную цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C6085. Это уже вторая машина Konica Minolta на предприятии – с 2016 года здесь успешно работает bizhub PRESS С1085.

Типография «Белый ветер» появилась на столичном полиграфическом рынке в 2003 году. На старте компания занималась производством недорогой рекламной полиграфии, но по мере развития бизнеса и установки профессионального полиграфического оборудования переключилась на выпуск книжной и издательской многостраничной продукции – именно это направление деятельности является сегодня основным для предприятия.

«Основная причина покупки нового оборудования – потребность в автоматической двусторонней печати на т.н. длинном формате, – комментирует Николай Сеньковский, коммерческий директор типографии «Белый Ветер». – В последнее время мы все чаще получаем заказы на печать альбомных изданий на скобе, книг с суперобложкой и другой продукции, производство которой можно значительно ускорить, имея такую возможность. Кроме того, новая машина подстрахует установленную ранее bizhub PRESS С1085, которая за два года «прошла» уже более 6,5 млн в цвете».

Konica Minolta AccurioPress C6085 позволяет выполнять полноцветную печать на широком диапазоне бумаг форматом до 330х1300 мм и плотностью от 52 до 400 г/м2. Максимальная скорость печати составляет 85 А4/мин. и не снижается при работе с материалами максимальной плотности. Стабильно высокое качество печати обеспечивается благодаря использованию тонеру Simitri HD E, технологии цифровой обработки изображений с активной адаптацией растра S.E.A.D. IV и системе контроля стабильности качества в тираже.

«Основными критериями выбора нового оборудования были уровень сервисной поддержки и технологические возможности машины, – продолжает Николай Сеньковский. – Предыдущая модель отработала у нас два года без каких-либо нареканий. Оперативность и квалификация сервисных инженеров российского подразделения Konica Minolta таковы, что за все время эксплуатации время внеплановой остановки машины не превышало трех часов. Что касается возможностей, то AccurioPress C6085 обеспечивает автоматическую двустороннюю печать на листах форматом до 330х762 мм и плотностью до 400 г/м2 – а это именно то, что мы хотели бы получить, исходя из специфики наших заказов. Кроме этого стоит отметить интересную стоимость машины и клика, а также программу финансирования, предложенные Konica Minolta».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 23:00, 08.11.2018

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Компания 2TEST поставила средства подвижной радиосвязи для предприятий АК «АЛРОСА», 2TEST, 03:18, 21.11.2018, Россия
Компания 2TEST, российский производитель и поставщик решений в области коммуникаций и ИТ, обеспечила поставку комплекса оборудования профессиональной радиосвязи, радиорелейной, спутниковой и телефонной связи для предприятий АК «АЛРОСА» (ПАО) — «Управления капитального строительства» (УКС), «Удачнинского ГОК» и других подразделений.

5 инициатив LIXIL, направленных на улучшение санитарно-гигиенических условий по всей Земле, LIXIL, 03:11, 20.11.2018,
19 ноября в международном календаре отмечен как «Всемирный день туалетов» и проходит под эгидой ООН. Корпорация LIXIL, мировой лидер индустрии товаров для дома и строительства (в состав которой входит и GROHE), стремится обеспечить свободный доступ к чистой воде и санитарным сооружениям для миллионов людей по всему миру.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru