Расширены возможности Онлайн-офиса для участников ВЭД

Уникальный сервис «Онлайн-офис» планомерно развивает и расширяет возможности для клиентов-участников ВЭД.
В продвинутой и стандартной версиях Онлайн-офиса раздела ВЭД появилась страница «Конверсионные операции» с возможностью построения подробного отчета по сделкам за любой период. Появление конверсионных сделок в Личном кабинете не только позволит клиентам банка уйти от ручного учета операций, но и предоставит возможность правильно отразить курсовые разницы.
Для пользователей расширенной версии доступна возможность просмотра сформированных документов по операциям, в том числе формата SWIFT, по переводам в иностранной валюте и банковских комиссий. Все документы клиент может получить непосредственно из Онлайн-офиса на электронную почту, что значительно экономит время.

Документ в формате SWIFT обычно предоставляется получателю денежных средств как подтверждение оплаты, при этом через Онлайн-офис он поступает уже с проставленным штампом банка и датой совершения операции.

Теперь по каждой операции (зачисление, перевод, покупка/продажа валюты) можно выделить и получить на почту документы по комиссии банка. Такой функционал не только поможет во внутреннем учете, но и существенно упростит деятельность агентов по перевыставлению комиссий банка к оплате своим заказчикам.

Во вкладке «Инструкции» клиенты могут ознакомиться с видео и текстовыми материалами по заполнению документов в системах дистанционного банковского обслуживания.

Оперативно получить ответы на интересующие вопросы по направлению внешнеэкономической деятельности можно на главной странице Онлайн-офиса при выборе в ServiceManager темы «Обращение ВЭД».

Напоминаем, что сервис «Онлайн-офис» для клиентов-участников ВЭД предоставляет максимально полный учёт валютных операций клиента в разрезе всех контрактов, платежей и подтверждающих документов с опцией выгрузки аналитических данных в MS Excel, а также позволяет формировать ведомости банковского контроля по всем контрактам, находящимся на обслуживании в Банке «Левобережный». Коме того, Онлайн-офис предупреждает клиентов банка о семи видах нарушений валютного законодательства.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 08.11.2018

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:16, 18.04.2019, Россия
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019,

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:49, 18.04.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:48, 18.04.2019, Россия
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru