Расширены возможности Онлайн-офиса для участников ВЭД

Уникальный сервис «Онлайн-офис» планомерно развивает и расширяет возможности для клиентов-участников ВЭД.
В продвинутой и стандартной версиях Онлайн-офиса раздела ВЭД появилась страница «Конверсионные операции» с возможностью построения подробного отчета по сделкам за любой период. Появление конверсионных сделок в Личном кабинете не только позволит клиентам банка уйти от ручного учета операций, но и предоставит возможность правильно отразить курсовые разницы.
Для пользователей расширенной версии доступна возможность просмотра сформированных документов по операциям, в том числе формата SWIFT, по переводам в иностранной валюте и банковских комиссий. Все документы клиент может получить непосредственно из Онлайн-офиса на электронную почту, что значительно экономит время.

Документ в формате SWIFT обычно предоставляется получателю денежных средств как подтверждение оплаты, при этом через Онлайн-офис он поступает уже с проставленным штампом банка и датой совершения операции.

Теперь по каждой операции (зачисление, перевод, покупка/продажа валюты) можно выделить и получить на почту документы по комиссии банка. Такой функционал не только поможет во внутреннем учете, но и существенно упростит деятельность агентов по перевыставлению комиссий банка к оплате своим заказчикам.

Во вкладке «Инструкции» клиенты могут ознакомиться с видео и текстовыми материалами по заполнению документов в системах дистанционного банковского обслуживания.

Оперативно получить ответы на интересующие вопросы по направлению внешнеэкономической деятельности можно на главной странице Онлайн-офиса при выборе в ServiceManager темы «Обращение ВЭД».

Напоминаем, что сервис «Онлайн-офис» для клиентов-участников ВЭД предоставляет максимально полный учёт валютных операций клиента в разрезе всех контрактов, платежей и подтверждающих документов с опцией выгрузки аналитических данных в MS Excel, а также позволяет формировать ведомости банковского контроля по всем контрактам, находящимся на обслуживании в Банке «Левобережный». Коме того, Онлайн-офис предупреждает клиентов банка о семи видах нарушений валютного законодательства.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 08.11.2018

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 16.11.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:30, 16.11.2018, Россия
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:41, 14.11.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:49, 14.11.2018, Россия
29 ноября Банк «Левобережный» проведёт в Новосибирске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru