Последние 25 квартир в городском квартале «Ривер Парк»

Первая фаза городского квартала «Ривер Парк», расположенного в Нагатинском затоне, распродана на 98%. В реализации остались последние 25 квартир. В общей сложности за четыре года застройщик «Речников Инвест» продал 135 тысяч квадратных метров жилья. Минимальный бюджет оставшихся квартир составляет 7,3 млн рублей. В продаже также представлено жилье с собственными террасами в 20 метрах от Москвы-реки. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум».

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» завершаются продажи. Первая фаза проекта реализована на 98% – остались последние 25 квартир. Комплекс стартовал в августе 2014 года и сразу вошел в десятку столичных новостроек с лучшими темпами реализации – до ста лотов в месяц. В общей сложности за четыре с небольшим года было продано порядка 135 тысяч квадратных метров и 2 339 квартир.
Первая фаза городского квартала включает три очереди строительства из 10 домов. Все они введены в эксплуатацию. На сегодняшний день в продаже осталось жилье в третьей очереди, расположенной на берегу Москвы-реки. Из окон квартир открываются шикарные виды на собственную благоустроенную пешеходную набережную. Стоимость однокомнатной квартиры в готовом доме начинается от 7,35 млн рублей за 36,3 кв. м, двухкомнатной – от 11,57 млн рублей за 55,9 кв. м, трехкомнатной – от 17,1 млн рублей за 79,6 кв. м.
Кроме того, в реализации осталось несколько эксклюзивных вариантов – квартиры с террасами. Стоимость таких лотов начинается от 30,9 млн рублей за 126,5 кв. м. Примечательно, что «Ривер Парк» – это единственный проект комфорт-класса, в котором уже построена собственная полуторакилометровая пешеходная набережная. Жители имеют доступ к прогулочной зоне непосредственно с придомовой территории. В других же комплексах, где также в перспективе появятся набережные, их будет разделять с жилой частью дорога.
Помимо десяти построенных домов и набережной в проекте также уже готов детский сад, а в 2019 году будет построена собственная муниципальная школа. Во дворах, закрытых от машин, установлены детские разновозрастные площадки от ведущего мирового производителя – датской компании KOMPAN, спортивные площадки для коллективных видов спорта, уличные тренажеры, гимнастические брусья, а также столы для настольного тенниса. Покататься на велосипеде или совершить пробежку можно вдоль набережной – для этого застройщик предусмотрел специальные дорожки, не пересекающиеся с пешеходными потоками.
«Программа реновации территории бывших промышленных зон стартовала в Москве несколько лет назад, и уже сегодня на месте заброшенных заводов и складов появляются первые жилые заселенные кварталы, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Именно такие новостройки составляют реальную конкуренцию вторичному рынку жилья, который по большей части представлен морально устаревшими объектами, значительно уступающими по качеству новому жилому фонду. Если еще пару лет назад покупателям приходилось выбирать между качеством и возможностью заехать в дом сразу после сделки, то сегодня не нужно искать компромисс. На рынке появились не просто сданные дома, а полноценные кварталы с собственной инфраструктурой. Наш проект «Ривер Парк» – один из них. Сегодня пока остается возможность купить одну из последних квартир, получив ключи сразу после регистрации сделки».
«Покупка квартиры в готовом доме – идеальный вариант для тех, кто приобретает жилье на средства, полученные от реализации старого жилья, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Как правило, в таком случае семья стремится сократить время аренды квартиры, предпочитая преимущественно готовое жилье. По нашим оценкам, в массовом сегменте в уже сданных домах реализуется порядка 2 тысяч квартир, что составляет всего 13,4% объема в данном классе. Причем нередко в продаже остаются менее ликвидные варианты, либо же выбор ограничивается одним типом жилья. Поэтому, если вы не готовы ждать 1-2 года до заселения, стоит обратить внимание также на проекты в стадии отделки. В таких объектах, по нашим оценкам, экспонируется уже более трех с половиной тысяч квартир. Сроки заселения относительно уже готовых домов сдвигаются ненамного, зато вы сэкономите средства и получите больший выбор».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 08.11.2018

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 02:49, 16.11.2018, Россия
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:45, 16.11.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:35, 16.11.2018, Россия
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:46, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:35, 14.11.2018, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:32, 14.11.2018, Россия
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru