Взгляд в цифровое будущее

Компания САТЕЛ приняла участие в VI Всероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее», который прошел в Сочи 25-26 октября.

Организатором ежегодного форума выступила компания «Ростелеком» при поддержке Временной комиссии Совета Федерации РФ по развитию информационного общества, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Департамента информационных технологий города Москвы и Высшей школы экономики.

Более 500 человек приняли участие в работе форума: представители органов федеральной и региональной власти, занимающиеся развитием цифровой экономики, ведущие специалисты и эксперты в области ИКТ различных отраслей экономики, отечественные разработчики ИТ-решений. Участники цифровой индустрии обсудили аспекты развития инновационных технологий для формирования единого взгляда на внедрение цифровых решений и сервисов в различные отрасли экономики.

В рамках деловой программы прошли круглые столы на самые актуальные темы: цифровое будущее России, развитие ИТ–инфраструктуры для органов государственной власти, хранение и защита данных для органов государственной власти, цифровизация регионов, цифровое здравоохранение, образование и умные города.

Для органов власти САТЕЛ предлагает готовые решения для построения Умного и безопасного города, разработанные в собственном центре программных разработок.

Комплексное решение для автоматизации деятельности региональных и муниципальных органов власти включает в себя СОВА-ЕЦОР (Единый центр оперативного реагирования), СОВА-ЕДДС (Автоматизированная система обеспечения деятельности Единой дежурной диспетчерской службы) и СОВА-СРСЦ (Система распределенных ситуационных центров).

Подробнее о решениях: https://satel.org/solutions/tsifrovaya-transformatsiya/

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 07.11.2018

Forward RTM: новый ИТ-инструмент для автоматизации маркетинга и продаж в реальном времени появился на рынке, Форвард Телеком, 04:30, 21.11.2018,
Разработчик систем автоматизации Forward Telecom анонсирует выход на рынок нового продукта

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 04:25, 21.11.2018, Россия
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу, MERLION, 04:19, 21.11.2018, Россия
Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

"Аладдин Р.Д." стал участником тюменского форума "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 04:13, 21.11.2018, Россия
Компанию представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления по работе с технологическими партнёрами Сергей Шалимов.

Staffcop и Positive Technologies объявляют о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 04:03, 21.11.2018,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

ЭОС осваивает новые рынки: на конференции в Ереване будет представлено ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, ООО "Электронные Офисные Системы", 04:02, 21.11.2018, Россия
28 ноября в Ереване пройдет практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Ее проводят «Электронные Офисные Системы» совместно с компанией ABS TECHNOLOGIES, партнером в Армении.

iCluster провел митап с крупнейшим специалистом СУБД PostgreSQL Брюсом Момжианом в Нижнем Новгороде, iCluster, 03:47, 21.11.2018,
16 ноября 2018 года - В Нижнем Новгороде в технопарке “Анкудиновка” состоялось выступление знаменитого евангелиста одной из самых популярных в мире открытой СУБД PostgreSQL

КРОК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦИК РОССИИ, КРОК, 03:36, 21.11.2018,
КРОК модернизировал мультимедийную инфраструктуру здания ЦИК России. Это позволило обеспечить максимальную наглядность хода голосования на избирательных участках по всей территории России.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 03:31, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Администрация города Тюмени использует решение Attack Killer для защиты официальных информационных ресурсов и городского портала, Attack Killer, 03:27, 21.11.2018, Россия
Компания Attack Killer, российский разработчик комплексных систем защиты веб-приложений, успешно завершила проект внедрения решения Attack Killer для обеспечения кибербезопасности официальных информационных ресурсов Администрации города Тюмени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru