«МРСК Волги» открыла первую зарядную станцию для электромобилей в Ульяновской области

Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» ввел в работу зарядную станцию для электромобилей в Димитровграде. Первая в области зарядная станция расположена по адресу г.Димитровград, ул. 9-я линия, 19В рядом со зданием Димировградского производственного отделения «Ульяновских РС».
Установка проводилась в рамках Всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры для электромобилей, утвержденной ПАО «Россети». Электрозаправочная станция предусматривает одновременную зарядку двух автомобилей, рядом организованы два парковочных машиноместа, каждый из портов для зарядного кабеля оснащен световой индикацией, позволяющей контролировать процесс заряда и системой блокировки разъема во время зарядки автомобиля. Тип розетки – Type 2 подходит для большинства электрокаров.
Зарядка происходит переменным током повышенной мощности, при этом режим зарядки Mode 3 обеспечивает безопасный заряд, максимально экономя ресурс аккумулятора электрокара. Мощность зарядной станции – 22 кВт. Процесс заряда может занять около 4 часов. Но специалисты уверяют, что в зависимости от технических характеристик электрокара, зарядить аккумулятор до 70-80% можно и за 30 минут. Зарядка автомобиля для владельцев электрокаров - бесплатная процедура. Водителям необходимо лишь получить специальную идентификационную RFID карту, обратившись в производственно-технический отдел Димитровградского производственного отделения филиала «Ульяновские РС».
В следующем году энергетики планируют установить аналогичную зарядную станцию в Ульяновске. «Открытие первой зарядной станции в нашей области – это шаг вперед к развитию электротранспорта и зарядной инфраструктуры. Пока в регионе электрокаров немного. Однако, мы работаем на перспективу, создавая благоприятные условия эксплуатации, как для нынешних собственников электромобилей, так и для потенциальных владельцев электрокаров. Развитие сети зарядных станций поспособствует росту числа экологически чистого транспорта не только в регионе, но и в стране», - отметил заместитель генерального директора ПАО «МРСК Волги» – директор филиала «Ульяновские РС» Сергей Фролов.

Контактное лицо: Романова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 07.11.2018

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Орловскую область., филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 04:28, 21.11.2018,
Игорь Маковский: «Качественное и надежное электроснабжения Орловской области – одно из приоритетных условий для дальнейшего развития ее промышленности и туристического кластера». Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Орловскую область, где проверил работу электросетевого комплекса филиала «Орелэнерго».

Липецкэнерго приняло участие в конференции по информационной безопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:20, 21.11.2018, Россия
Липецкие энергетики два дня работали на региональной конференции «Lipetsk CyberSecurity 2018».

В Курскэнерго подведены итоги работы в области охраны труда за 10 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 04:20, 21.11.2018, Россия
Предотвращение и снижение уровня производственного травматизма, охрана труда (ОТ), сохранение здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». На выполнение мероприятий по охране труда за 10 месяцев 2018 года выделено более 32 млн рублей.

ООО «ТНС энерго Пенза» совместно со службой судебных приставов провело рейд по должникам, ООО «ТНС энерго Пенза», 03:25, 21.11.2018, Россия
Помимо прочих в список для посещения попали бывшие общежития по ул. Бекешской, где проживает большое число злостных неплательщиков.

Библиотеки Смоленска за энергосбережение, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 03:20, 21.11.2018, Россия
В Центральной библиотеке им. Н.С. Клестова-Ангарского в г. Смоленске состоялось мероприятие по энергосбережению, проведенное сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru