|
 |
|
 |
«OpenRestaurants» в Иерусалиме. Городской кулинарный фестиваль возвращается в столицу Израиля
Городской кулинарный фестиваль «OpenRestaurants», возвращается в Иерусалим с лучшими ароматами, звуками, вкусами, цветами и волшебством города, открывая посетителям различные культуры и разнообразие, которые предлагает город. Все они сочетаются с ведущими культурно-просветительными учреждениями, известными шеф-поварами, производителями сырья, ресторанами первого класса и местными кулинарными знаменитостями Иерусалима. «OpenRestaurants» - это кулинарный праздник для десятка ресторанов и закусочных по всему городу. Участники фестиваля: Machneyuda Group, Adom, Jacko Street, Eucalyptus, Dwiny Pita Bar, Rama’s Kitchen Кондитерская “David Laor”, Cafe Asia, винные бары: Primitivo, R&R Dinner, Casino de Paris, Отель “Mamilla” и многие другие. Во время фестиваля рестораны откроют свои двери для посетителей, чтобы дать им уникальную возможность увидеть кулинарную сцену и индустрию Иерусалима. Индивидуальная обстановка ресторана вместе с руководством уважаемого шеф-повара, превратит обычное участие в мероприятии в незабываемый опыт. У каждого ресторана своя неповторимая история и специфика кухни, что делает их привлекательными и интригующими. Также дополнительное преимущество - вы будете находится на территории шеф-повара. В последние годы фестиваль «OpenRestaurants» расширился и смог выйти за пределы кулинарного искусства, сейчас он охватывает 100 разовых уникальных событий, сочетающих кулинарные традиции с культурой, искусством и инновациями: Открытие израильского аквариума с Kadosh Café Patisserie, Ассаф Гранит организует свое заведение в честь 70-летия израильской моды и будет готовить в «Музее Израиля». В «Юдалье» шеф-повар Ассаф Сери примет Ноф Атамна-Измаэля, победителя программы «МастерШеф». Мифологический бар «Pink Bar» оживет вместе с шеф-поваром Иланом Джерси и коктейль-баром «Gatsby» в Музее Башни Давида. Мастер по работе с бумагой Эфрат де Боттон продемонстрирует свою выставку с портретами знаменитостей кулинарии Иерусалима, в которую входят такие имена и легенды кулинарии, как: Шалом Кадош, Эзра Кедем, The Machneyuda Group - шеф-повар Ассаф Гранит и шеф-повар Ури Навон, в котором также участвуют Тали Фридман, Керен Кадош, Даниэла Лерр, Эзра Шерплер из ресторана «Азура» и многие другие. «Диско-Шук» (”Disco Shuk”) - шеф-повар Надав Мелин в сотрудничестве с движением Slow Food создаст праздник еды, музыки и любви. Популярный автор книги «Writing and Erasing Love» и ведущий журналист Анат Лев Адлер будут гостями в ресторане «Shoshana Karbasi's», расположенном в Древнем доме в Эйн-Кареме. Уникальный разовый кулинарный проект ультраортодоксальных женщин; кулинарные мастерские, созданные на основе любимых рассказов и сказок, для детей; отец Северино и итальянский шеф-повар Сильвио Буттега из церкви Святого Иоанна Крестителя на холмах в Эйн Карем, приготовят итальянскую еду под влиянием францисканского ордена; просмотр фильмов в сочетании с мастер-классами в «Cinémathèque»; победитель «Bake-off» Чен Корен и Рефрам Хаддад будут представлять традиционную еду своих предков, живших между Тунисом и Палермо; субботний обед Шабат как одно из разовых мероприятий «Fuckup Nights». На данном обеде владельцы заведений, шеф-повара и рестораторы на одной сцене расскажут о своих неудачах! Впервые! Ноам Ризи, представитель ассоциации ресторанов, кафе и баров: «Мы с большим удовольствием принимаем кулинарный фестиваль «OpenRestaurants» в Иерусалиме третий год подряд и ценим возможность представить лучшие рестораны, кафе и бары, расположенные на улицах и аллеях Иерусалима, тем, кто еще не открыл для себя лучшие кулинарные заведения Израиля. Приходите посмотреть, как Иерусалимская кулинарная сцена покоряет Израиль!». Мерав Орен, основатель фестиваля «OpenRestaurants»: «The Jerusalem initiatives не перестают восхищать и удивлять меня. Я постоянно открываю для себя новую увлекательную историю заведения, захватывающий мир вкусов и потрясающих людей. Я рад, что у нас есть привилегия создавать разнообразный и культурный кулинарный контент, чтобы люди могли узнавать что-то новое и наслаждаться вкусом Иерусалима». Впервые в этом году мы можем найти уникальное партнерство во время фестиваля между городским транспортом City-Pass-light rail и приложением BiteMojo. Это гастрономический опыт со всего мира - от Machneyuda Market до Старого города и ворот Дамаска. Во время фестиваля посетители могут приобрести дегустационный набор, который позволит людям ездить на городском трамвае бесплатно, используя проездной City-Pass light-rail, и дегустировать еду в разных кафетериях, ресторанах и ларьках с местными блюдами, которые разбросаны по всем станциям городского трамвая, от остановки Ворота Дамаска через остановки Старый город и Центр до остановки Machneyuda Market.
Найти больше информации о фестивале «OpenRestaurants» и купить билет вы можете через веб-сайт, указанный ниже: www.openrestaurants.com
Контактное лицо: Diana (написать письмо автору)
Компания: ACCESSRUSSIA (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 07.11.2018
Количество просмотров: 697
Планируем незабываемый досуг в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 16:06, 06.05.2025, Россия |
38 |
Вы приехали в Ростов-на-Дону и хотите поучаствовать в культурной жизни города и получить максимум впечатлений? Marins Park Hotel Ростов поможет вам спланировать незабываемый досуг. |
|
«Шведский стол» в ресторане Cinema – это по-русски, Marins Park Hotel, 22:42, 30.04.2025, Россия |
296 |
Шведский стол – это не просто способ подачи еды, а целая концепция с богатой историей, берущая свое начало в Скандинавии. Первые упоминания о подобной форме подаче пищи датируются XVI веком в Швеции. В нашем ресторане Cinema вы сможете попробовать «шведский стол» на вкус. |
|
Майские праздники в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 22:42, 30.04.2025, Россия |
298 |
Нижний Новгород снова оказался в топе самых популярных городов для путешествий на майские праздники. Это ли не повод выбрать его для своей поездки в этом году? |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|