Бригада Брейтовского РЭС Ярэнерго предотвратила пожар в деревне Медухово

Бригада Брейтовского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» совершила самоотверженный поступок и спасла от пожара дом местного жителя.
Бригада Брейтовского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в составе мастера Алексея Иванова, электромонтеров Алексея Петрова, Александра Мишина и Алексея Бобрулько совершила самоотверженный поступок и спасла от пожара дом местного жителя.
Утром, 31 октября, получив наряд на выполнение работ по жалобе потребителя, энергетики на бригадном автомобиле следовали в село Горелово. Проезжая через деревню Медухово, они увидели огонь на крыше одного из домов.
Сотрудники Брейтовского РЭС направились к горящему дому, параллельно доложив о ситуации руководству РЭС и вызвав пожарных. Хозяин в это время находился в доме и о начинающемся пожаре не знал. Энергетики сообщили ему о возгорании, попросили лестницу и воду, из бригадного автомобиля взяли огнетушитель. Специалисты Ярэнерго отключили дом от электроэнергии, по лестнице добрались до очага возгорания, который находился на коньке крыши у печной трубы. Энергетикам удалось полностью потушить возгорание еще до приезда пожарных.
«Раз в месяц у нас проходят учебные противопожарные тренировки, раз в полгода – контрольные. Полученные в ходе тренировок навыки помогли нам не растеряться и принять правильное решение. Оценив масштаб возгорания, мы поняли, что пожар только начинается – и его можно успеть потушить, пока не загорелся весь дом. Все действовали слаженно и смогли предотвратить большую беду», - объяснил мастер бригады Алексей Иванов.
За проявленную самоотверженность при ликвидации пожара ГУ МЧС России по Ярославской области готовит благодарности на имена отличившихся энергетиков.

Контактное лицо: Константин Симонов (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 07.11.2018

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:25, 24.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

Клиенты АО «ТНС энерго Тула» выбирают электронный документооборот, АО «ТНС энерго Тула», 01:14, 24.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» отмечает, что по итогам 2018 года все больше бизнес-клиентов энергосбытовой компании переходят на электронный документооборот (ЭДО)

АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа оплат посредством банковских карт, АО "ТНС энерго Карелия", 01:04, 24.01.2019,
23 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа абонентов, совершающих оплату счетов за потребленную электроэнергию в офисах энергосбытовой компании посредством банковских карт.

Энергетикам вручили медали «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:05, 23.01.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго награждены за вклад в развитие региона.

В Рязаньэнерго определили победителей конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:52, 23.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подведены итоги конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», прошедшего на территории Рязанской области с 17 сентября по 17 декабря 2018 года.

За 2018 год в «Пензаэнерго» обратилось более 9 тысяч жителей региона, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:51, 23.01.2019, Россия
За 12 месяцев 2018 года в офисы обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» поступило 9393 обращения.

«Квадра» и власти Белгородской области реализуют совместные проекты по развитию теплоснабжения региона, ПАО "Квадра", 01:48, 23.01.2019, Россия
Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов и глава Белгородской области Евгений Савченко подписали Соглашение о сотрудничестве с целью развития теплоэнергетики в регионе.

Специалисты Тамбовэнерго оказали помощь Дому ребенка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 23.01.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели работы на территории ГКУЗ «Тамбовский областной специализированный дом ребенка».

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 01:47, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Смоленскэнерго сообщает, что не допускать энергетиков для контрольного снятия показаний электросчетчика незаконно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:36, 23.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает о обязанности потребителей обеспечить допуск представителей электросетевой организации к расчетным приборам учета для контрольного снятия показаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru