Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion.

Лос-Анжелес (США) – 3 Ноября BUSINESS WIRE – Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора, после принятия решения Джона Эрматингера (John Ermatinger), главного исполнительного директора, о выходе на пенсию. Г-жа Грейсон (Grayson) уйдет в отставку в качестве председателя ревизионного комитета, но продолжит свою работу в совете директоров True Religion.

В этом пресс-релизе предоставлены различные мультимедийные файлы. См. полную версию пресс-релиза здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181102005326/en/

Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson), временно исполняющая обязанности директора (Фото: Business Wire)

«Как член совета директоров, за последний год Челси играла важнейшую роль в поддержке и помощи развития бренда True Religion», - сказал Джин Дэвис (Gene Davis), председатель правления компании True Religion. «К счастью нам повезло, что человек такого как Челси, продвинулась вперед, чтобы возглавить компанию, поскольку мы продолжаем внедрять инновации в нашу продукцию и работу с клиентами. Кроме того, мы бы хотели также поблагодарить Джона за его невероятное лидерство и преданность нашему бренду».

Г-жа Грейсон сказала: «Как уроженка Лос-Анжелеса, для меня это большая честь быть избранной на роль руководителя столь знакового бренда, как базирующегося в Лос-Анжелесе True Religion. Я с нетерпением жду продолжения тенденции, начатой с недавней инициативы, такой как добавление Беллы Хадид (Bella Hadid) в качестве лица поколения миллениалов для нашего бренда и нашим партнерством с такой значимой спортивной фигурой как «Манчестер Юнайтед».

В то время как г-жа Грейсон временно исполняет обязанности директора, правление компании True Religion намеревается провести процесс по подбору человека на должность постоянного генерального директора.

До своего вступления в совет директоров True Religion, г-жа Грейсон была генеральным директором и членом правления American Apparel (ранее известной как NYSE MKT: APP). Она также входит в совет директоров калифорнийской компании Delta Dental (где она является участником комитета по вопросам номинаций и корпоративного управления), и консультативного совета компании Marca Global.

О компании True Religion

В 2002 году компания True Religion вошла в мир денима в Лос-Анджелесе, изменив представление о конструкции классических джинсов с пятью карманами. С их двумя стежками на дюйм и техникой выкройки, их стиль швов в модели True Religion Super T был сразу признан модой, как ни один другой джинсовый бренд в мире. True Religion говорит об уникальности, присущей всем нам. Этот бренд носят спортсмены, музыканты и художники по всему миру, для выражения своего индивидуального стиля. Представляя уникальный выбор культовых стилей, True Religion Brand Jeans фокусируется на производстве высококачественной джинсовой и спортивной одежды для мужчин, женщин и детей.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181102005326/en/
Компания True Religion
Carol Moniz
carol@michelemariepr.com
646.863.3923

Контактное лицо: Carol Moniz (написать письмо автору)
Компания: True Religion (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 07.11.2018
Страна: США

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru