Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion.

Лос-Анжелес (США) – 3 Ноября BUSINESS WIRE – Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора, после принятия решения Джона Эрматингера (John Ermatinger), главного исполнительного директора, о выходе на пенсию. Г-жа Грейсон (Grayson) уйдет в отставку в качестве председателя ревизионного комитета, но продолжит свою работу в совете директоров True Religion.

В этом пресс-релизе предоставлены различные мультимедийные файлы. См. полную версию пресс-релиза здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181102005326/en/

Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson), временно исполняющая обязанности директора (Фото: Business Wire)

«Как член совета директоров, за последний год Челси играла важнейшую роль в поддержке и помощи развития бренда True Religion», - сказал Джин Дэвис (Gene Davis), председатель правления компании True Religion. «К счастью нам повезло, что человек такого как Челси, продвинулась вперед, чтобы возглавить компанию, поскольку мы продолжаем внедрять инновации в нашу продукцию и работу с клиентами. Кроме того, мы бы хотели также поблагодарить Джона за его невероятное лидерство и преданность нашему бренду».

Г-жа Грейсон сказала: «Как уроженка Лос-Анжелеса, для меня это большая честь быть избранной на роль руководителя столь знакового бренда, как базирующегося в Лос-Анжелесе True Religion. Я с нетерпением жду продолжения тенденции, начатой с недавней инициативы, такой как добавление Беллы Хадид (Bella Hadid) в качестве лица поколения миллениалов для нашего бренда и нашим партнерством с такой значимой спортивной фигурой как «Манчестер Юнайтед».

В то время как г-жа Грейсон временно исполняет обязанности директора, правление компании True Religion намеревается провести процесс по подбору человека на должность постоянного генерального директора.

До своего вступления в совет директоров True Religion, г-жа Грейсон была генеральным директором и членом правления American Apparel (ранее известной как NYSE MKT: APP). Она также входит в совет директоров калифорнийской компании Delta Dental (где она является участником комитета по вопросам номинаций и корпоративного управления), и консультативного совета компании Marca Global.

О компании True Religion

В 2002 году компания True Religion вошла в мир денима в Лос-Анджелесе, изменив представление о конструкции классических джинсов с пятью карманами. С их двумя стежками на дюйм и техникой выкройки, их стиль швов в модели True Religion Super T был сразу признан модой, как ни один другой джинсовый бренд в мире. True Religion говорит об уникальности, присущей всем нам. Этот бренд носят спортсмены, музыканты и художники по всему миру, для выражения своего индивидуального стиля. Представляя уникальный выбор культовых стилей, True Religion Brand Jeans фокусируется на производстве высококачественной джинсовой и спортивной одежды для мужчин, женщин и детей.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181102005326/en/
Компания True Religion
Carol Moniz
carol@michelemariepr.com
646.863.3923

Контактное лицо: Carol Moniz (написать письмо автору)
Компания: True Religion (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 07.11.2018
Страна: США

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru